楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hondagoさん
  • hondagoさん

対応が早くよかったです
また、活用したいです

タカラトミー TAKARA TOMY ディズニーキャラクターズ 天井いっぱい!!おやすみホームシアター
色が薄くちょっと実用的ではないと思いました

5 2020-06-02

コロナの影響で遅れるかと思ったのですが、
配送が早くて助かりました。

カシオ CASIO [ソーラー電波時計]BABY-G(ベイビーG)Beach Traveler Series BGA-2500-1A2JF
ベルトが黒で、文字盤がアクセントになり、 とても気に入ってます。 スーツでも私服でもOKだし、大満足です。

3 2020-06-02

早い
込で安めな感じ
これからも利用したい

5 2020-06-02

ショップによっては、着日指定、時間指定が、出来ない所もあるけど、ビックカメラさんは、着日指定、時間指定が、出来て嬉しいです。スゴく便利です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ionity(イオニティ) ピンクゴールド EH-NE6B-PN [国内専用][ドライヤー 大風量 イオン イオニティ EHNE6BPN]
家族が、ドライヤーがほしいと言うのでこれを、選びました。今まで使ってた物より、軽くて風量のパワーが、あるそうです。髪が、サラサラになる感じだそうです。...

5 2020-06-02

楽天ビック、さすが入手困難なミシンの在庫が唯一あり、たまたま購入できました。商品の到着も予定通りで、梱包も丁寧です。間違いないです(笑)

ジャガー JAGUAR KC220 ジャガー コンピュータミシン
20年ぶりにミシンを買い替えました。今まで使っていたミシンが壊れてしまい、買い換えです。どこも売り切れで、たまたまミシン検索をかけたら、在庫があり、購入...

5 2020-06-01

今まで使っていたドライヤーが壊れて注文しましたが、思ったより早く届けて下さり助かりました。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ionity(イオニティ) ブラウン調 EH-NE5B-T [国内専用][ドライヤー 大風量 イオン イオニティ EHNE5BT]

5 2020-06-01

洗濯機の搬入と設置をお願いしましたが、手際が良く10分も経たないうちに完了しました。若そうな男性2人でしたが、床に傷がつかないよう毛布のようなものを敷いて養生してくれましたし対応も満足です。

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございました。こんな時期なので注文時に宅配ボックス受け取りを選択できるようにしていただけるとありがたいのですが。

1 2020-06-01

配達した宅配業者は、インターフォンで名乗らず、荷物の引き渡し時にも、配達先の名前の確認もしなかった。配達員は普段着で、夜間の配達だったために、なおさら不気味で怖い思いをした。購入履歴では配達業者名は「その他」、追跡番号は「99999999」。荷物の追跡も出来ない状態だった。

5 2020-06-01

電球が切れてから注文するので、早い発送ありがたかったです。

4 2020-06-01

沢山の仲からお買い得な一品。 品切れとは寂しい限りです。

AREA エアリア 両面ガラスとバンパーでフル保護 360STRONG iPhone 8/7ケース MS-B2G78-GD ゴールド
軽くてほぼほぼ丈夫。充電もケースの上から可能です。 お買い得な一品です払うなら

5 2020-06-01

今回は、体重計を購入♪
あと、電話機も気に入った☆

エムワイエス MYS YS-104 体重計 Delu(デル) コーラルピンク [デジタル][YS104]
サイズが小さいので、足を乗せるのが、 むずかしぃ、、、 可愛い色なので、気に入りました!

5 2020-06-01

荷着は速かったです。
物も間違いなく、素敵でした。
梱包も過剰包装気味で、安心しました。

1 2020-06-01

Nintendo Switchのケースと間違えてNintendo Switch Lightのケースを購入してしまいましたが返品対応に応じてもらえず残念でした。

5 2020-06-01

商品の発送も早く値段も安いので、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

JBL ジェイビーエル フルワイヤレスイヤホン JBL FREE X ブラック JBLFREEXBLKBT [リモコン・マイク対応 /ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth][JBLFREEXBLKBT]【ワイヤレスイヤホン】