• n.hashiさん
  • n.hashiさん

1 2021-05-18

補償をつけたのですが、使い方がわからないし、説明が少なすぎます

楽天ビック 保証対象商品と同時購入であんしん倍増!楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)商品価格20001円〜40000円
デザインもかっこいいし、たてかけて使えるので、使い勝手がいいです

• skyla11さん
  • skyla11さん

5 2021-05-18

とっても対応も発送も早くポイント率も高くて良かったです。
また何かあれば注文したいです。

AfterShokz アフターショックス ブルートゥースイヤホン 耳かけ型 OpenMove Himalayan Pink AFT-EP-000025 [骨伝導 /Bluetooth]
骨伝導で、音漏れも少なく耳にも優しいので子供用に満足です。 先月購入して良かったので、もう一つ購入したのですが1ヵ月も経たないうちに2千円以上も値上がり...

2 2021-05-18

東芝の液晶テレビを購入しました。
支払い完了からなかなか発送されないので、問い合わせました。が、反映まで時間がかかるとの事でしたが、メールで送られた番号と楽天購入履歴にある番号が違うじゃないですか。
確認しないんですね。適当な対応に不安を感じました。通販をかなり使いますが、久しぶりにガッカリ。

5 2021-05-18

すぐに到着し、大変満足しています。早速、洗浄しました。

5 2021-05-18

送料無料で翌日には届き、しかも他店よりお安く購入でき満足しています。有難うございました。

素早い発送
翌日に届いてびっくりしました
梱包ももちろん丁寧

BLUEAIR ブルーエア Blue Pure 200シリーズ パーティクルプラスカーボンフィルター 103995[103995]
買い物マラソンでは消耗品のストックを購入します こちらの空気清浄機を使っているので純正品のフィルターを購入

1 2021-05-18

届いた商品は不都合品でした。
大きなゴミの混入が「光路内」にあり、白い風景(雲)を見るとゴミが映り込むレベルです
その旨、数回連絡するも返信はありませんでした。
127,848円で購入した双眼鏡です。
どうやら送られてきた商品は「展示見本品」のようです?
箱は指紋だらけ、本体は使用感ありで汚れていました。
決めては、箱と保証書の製造番号と本体の製造番号が一致しない商品でした。
「新品未開封品」でなく使用品が送られて来たって事です。
保証書番号と本体番号が違う場合、当然メーカー保証も受けられません。
信頼して購入しただけに大変残念です。
1日たっても2日まっても連絡も返信もこない訳ですね。
いまだに謝罪も対処も一切ありません。

5 2021-05-17

とても丁寧な対応ありがとうございました😊 一緒に3件注文させて頂きましたが、ケースの中に貼るシートのサイズを間違えてしまいキャンセルの電話をさせて頂きました。とても丁寧な対応で安心出来たのも大手のメーカーさんだからかと、安心して購入出来ました。

HAMEE ハミィ iPhone 11 Pro 5.8インチ iFace Reflection強化ガラスクリアケース 41-907344 ベージュ
少し時間はかかりましたが欲しかったケースのなので楽しみにしていました。 ハミィは前からずっと使っているので、落としやすいわたしにはぴったりだと思ってま...

5 2021-05-17

送ってくれるのも早くて助かりました。包装もしっかりしてます。ありがとうございました。

5 2021-05-17

梱包も丁寧で発送が早くて、とても良い買い物が出来ます。

5 2021-05-17

適度な値段とネームバリューもあり安心して買い物ができました。注文から発送・配達までが早く、梱包も丁寧でとても満足しています

バンダイ BANDAI トロピカル〜ジュ!プリキュア ギュっとハグして おしゃべりくるるん
注文の2日後には届いて、姪っ子が大変よろこんでいました。梱包もきれいで安心してプレゼントできました。

5 2021-05-17

いつも迅速丁寧な対応です。
すぐ届くので毎回助かります。

5 2021-05-17

対応が早かったです!
取引がスムーズに出来てよかったです!

5 2021-05-17

梱包もしっかりされており、はやくに送ってもらえよかったです

HAMEE ハミィ [iPhone XS/X専用]iFace First Class Cafeケース iFace ミルク 41-9163-914977

1 2021-05-17

返品が絶対不可能だったら商品を売るなと言いたいです。全く中身を開封しない場合のみ返品受け付けるとは、全く意味不明です。中身を確認しないで返品する人いるんですか?
二度と買い物しません