楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pino1920さん
  • pino1920さん

5 2021-01-25

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

プラスマイナスゼロ PLUS MINUS ZERO 交換用バッテリーパック XJBY010 A
取説など見ずに簡単に交換できました。高齢の親が使い慣れてるクリーナーなので、使い続けることができて良かったです。

5 2021-01-25

いろいろな日用品をまとめて購入したのに、注文当日に届き驚きました。配達員の方の挨拶も丁寧で、段ボール内も洗剤の液漏れ対策がしてあり梱包も丁寧でした。

5 2021-01-25

注文して発送がとっても早くて助かりました。

コイズミ KOIZUMI KBE-2500P マイナスイオンブラシ RESET BRUSH(リセットブラシ) ピンク
誕生日プレゼントに頂いて使ってみたらビックリッ! ツルツル、サラサラ! 自分でも買って母親、友達にプレゼントして喜ばれました!

5 2021-01-25

対応早く、丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-01-25

注文した翌日に商品が届くのは、とてもありがたいです。
梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でした。
またお安くて良い商品に巡り合えることを期待しています。

ドギーマン DoggyMan スポーティーレインウェア 3号 ライトオレンジ
初めてレインコートを着せました。これまでドッグウェアも着せたことがなかったので、着せた瞬間に固まりました。外へ出ても固まったまま歩こうとしませんでした...

4 2021-01-25

購入後、迅速な発送、丁寧な梱包で良かったと思います。

• sup.whatさん
  • sup.whatさん

5 2021-01-25

在庫の量がとても多いのと、発送までが早いのでまた利用したいと考えています。

ケルヒャー KARCHER 乾湿両用バキュームクリーナー WD 2 1.629-777.0 [紙パック式][WD2 掃除機]
吸い込み力は、かなりすごいです。ただ、電源ケーブルを収納するのに手間がかかるのと、本体が軽いのでちょっと引っ張ると本体が倒れてしまうことが多々あります...

4 2021-01-25

多少日にちはかかりましたが、梱包も丁寧でしたし問題なく届きました。

5 2021-01-25

リピート利用しています。商品をしっかりと固定して箱に詰めている丁寧な梱包をしていて安心なお店です。

5 2021-01-25

商品の種類が多くて嬉しいなかなか見つからない物の時に 探してみると見つかることもあって助かりました

5 2021-01-25

丁寧な対応、丁寧な配送をありがとうございました。

センタック SENDAK 抗菌湯渡り上手 FP-100[FP100]
すごく便利。洗濯の節水に大活躍です!オススメです!!

5 2021-01-25

最速で送っていただきました。また機会がございまたならよろしくお願いいたします。

テスコム TESCOM TU20 ヘアードライヤー グレー [国内専用][windy コンパクト TU20]
性能は平凡だけど特に不都合もない。コンパクトで軽量なので旅行などの携帯に最適です。

4 2021-01-25

敏速対応ありがとうございました。また宜しくです。

BUFFALO バッファロー BSHD2N15BK HDMIケーブル ブラック [1.5m /HDMI⇔HDMI /スタンダードタイプ /イーサネット対応]
まだ使っていないので普通にしました。バッファローなのであんしんしております。

• K-VIKINGさん
  • K-VIKINGさん

4 2021-01-25

13点まとめて買ったうち、10番目の発送と比較的遅い方でした、ギリギリ翌日発送だったのでありがたいです。

エレコム ELECOM M-XGL10DBBK マウス M-XGL10DBシリーズ Lサイズ ブラック [BlueLED /5ボタン /USB /無線(ワイヤレス)][MXGL10DBBK]
Logicoolの似た商品を持っていましたが、PCが増えたのでこちらも購入。 持っていたものは店頭で試して買ったのですが、 私の手にはこちらの商品の方がより手にな...

5 2021-01-25

クリスマスシーズンの繁忙期でしたが、迅速に送付いただけました。