1件~15件 (全 172,225件)次のページへ

5 2022-05-27

深夜1時に注文したら同日の夕方には届きました。驚く程早い即日配達!助かりました!!!

1 2022-05-27

パソコンを別店舗で購入。パソコンの到着を待ってこのキーボードを開封したが、パソコンにつないでも全く反応せず。他のキーボードでパソコンの初期設定を行った。返品期間を過ぎており、故障の申請はメーカーに、とのこと。メーカーて海外に送れとでも??初期不良なのか配送時の故障なのかしらないが、やっぱり何かあったときに簡単に返品や修理に対応してくれるAmazonで買えば良かったと激しく後悔。楽天で電化製品を購入するときは保証対応をしっかり確認できる店舗で購入すべし。

4 2022-05-26

スムーズに届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-05-26

無事に商品届いております。お世話さまです。

5 2022-05-26

同じ楽天のあるショップで同商品を注文していたが、全然入荷の連絡がないので、そのショップに問い合わせると今から約2週間後に入荷しますと問い合わせしてやっとわかる始末で、そのショップをキャンセルし、こちらに注文。するとすぐ返事があり、すぐに発送していただき、対応が大変良く、またこのショップを使いたいと思いました。

IZUMI|イズミ メンズシェーバー ソリッドシリーズ ブルー IZF-V551-A [4枚刃 /AC100V-240V]
以前からイズミ製品を使用しており、とてもいい商品と思います。一度充電すれば、当分充電が不要です。

4 2022-05-26

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

SurLuster シュアラスター LOOP エンジンリカバリー LP-43
かなりの距離を乗っていますが、エンジンも好調。音も静かになる。

• yumogさん
  • yumogさん

5 2022-05-26

品揃え豊富なので、日用品等の少額の買い物でも送料無料ラインまで無理なく買えます!

KINTO|キントー SLOW COFFEE STYLE コーヒーカラフェ 600ml SCS-04-CC[SCS04CC]
落として割ってしまったのでカラフェだけ再購入。泣 他ではセットしかなかったので、売っててよかったです!

1 2022-05-26

注文時5日以内に発送と記載されてましたが、店舗確認→決済手続き完了から15日経過、未だに商品来てません!メール返信も無し!大手ビックカメラだから購入決めたのに最悪です!信用ゼロ

ハイアール|Haier 冷凍庫 直冷式 ホワイト JF-NU102C-W [右開きタイプ /102L]
注文時5日以内に発送と記載されてましたが、店舗確認→決済手続き完了から15日経過、未だに商品来てません!メール返信も無し!大手のビックカメラだから購入を...

5 2022-05-26

指定どおりに到着しました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願い致します。

5 2022-05-26

予定どおりの配送でした。
商品もまったく問題ありません。
大変満足しています。ありがとうございました。

AKRacing|エーケーレーシング ゲーミングチェア Nitro V2 ホワイト NITRO-WHITE/V2
早い配送でしたし、梱包も問題ありませんでした。 組み立ても30分くらいででき、簡単でした。 展示のある店で試座していたとおりの座り心地で、満足しています。

5 2022-05-26

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-26

迅速な対応素晴らしいと思います。また利用いたします。

ELPA|エルパ ポータブルラジオ ER-H100 [AM/FM /ワイドFM対応]
私の地域では、結構、熊鹿猿猪に出会うので、林道をウオーキング時には鈴を鳴らすか、ラジオの音量を上げております。価格の割には感度もよく重宝しておりますが...

5 2022-05-26

初めてのショップだったからから半信半疑で注文したらとても迅速でしっかりした梱包でまた機会があったら買い物したい。

カシオ|CASIO 【国内正規品】G-SHOCK(G-ショック) GA-700-4AJF
画面上しかわからなかったけど実際届いて箱を開けたら大感激

• nnneko2019さん
  • nnneko2019さん

1 2022-05-26

配送などについて問題は無かったです

商品ページの商品説明が少なく不親切
メーカーのページも説明不足(良いことしか書いてない)
ブログの多分宣伝記事を見て購入を決めましたが一部機能が削除されていました
保証書は無い
アクションカメラなのにブレ補正がないので動画が揺らいで気持ち悪い
アクションカメラ謳っているのなら当然の機能だと思っていました
動画は3分のファイルがわんさかできる、コレが削除された機能でした
在庫がないので店頭購入も出来なかった為見たら買わなかったと思います
ぶっちゃけゴミです
防犯カメラとして使える?バッテリーがすぐ切れるので使えません
パラパラ漫画みたいな撮影方法なら多少の時間使えるらしいのですが
撮影タイミングが遅すぎて不審者も逃げてしまいます
コレで28000円弱
お金持ちのマ◯ヒズムの方以外は買わない方が良いです

レッツコーポレーション|LET’S Corporation L-MC4KBK アクションカメラ [フルハイビジョン対応 /防水][LMC4KBK]
コレ買わない方が良いです この値段の割に保証書はなし予備バッテリーの交換は出来ない 無保証ならば記載して欲しかったです アクションカメラを謳っているのに...

5 2022-05-26

マジ 速くて たまげました。
速達みたいな 到着です。
確か 昨夜頼んだはずなのに
18時間後に 到着とは あっぱれ
ざーます。家族皆びっくり

ドウシシャ|DOSHISHA 電動かき氷器 ハピコオリ ブルー DIN-20BL
このかき氷機械は、場所を取らず 良い仕事をしてくれる 逸品です。2号機です。 初代は 押すボタンが 黄色ではなく 同色の水色ブルーでした。 使わない時は 上部...

1件~15件(全 172,225件)