1件~15件 (全 195,545件)次のページへ

5 2024-04-14

土曜に注文し、日曜午前中に受領しました。インクが切れていたのでとても助かりました。 梱包も問題なく良好です。 ありがとうございました。

エプソン|EPSON KETA-5CL 純正プリンターインク ケンダマ・タケトンボ (各12ml) 5色パック[プリンターインク KETA5CL]【rb_pcp】
安くて助かります。どうせ必要な物なので2セット購入して送料も無料になり、とても助かりました。 土曜に注文し、日曜午前中に受領しました。インクが切れていた...

• riepyon-6さん
  • riepyon-6さん

2 2024-04-14

充電出来ない不良品でした。
今後の対応に期待を込めて星2。

【エントリーで2倍pt(4/15まで)】 サイモト自転車|SAIMOTO スペアバッテリー HBBA07(黒)【5.8Ah Li-ion/EVA260用】
2年でバッテリーの減りが早くなり、買い換えましたが充電のできない不良品?が届きました。バッテリー1機でなかなかいい値段するので2年毎で買い換えなければな...

3 2024-04-14

商品は残念な結果でしたが、発送等迅速で、楽天ビックさんには満足しています。

• M.S.K.Hさん
  • M.S.K.Hさん

3 2024-04-14

ショップに不満はありませんが、宅配の配送ミスで希望日には届きませんでした。

パナソニック|Panasonic コードレス電話機 ブラウン VE-GDS18DL-T [子機1台 /コードレス]
FAXを使わないので、この機種にしました。スペースも使わずリビングに設置するとすれば十分です。

• halhi1101さん
  • halhi1101さん

1 2024-04-14

ビタミン剤を購入したが、箱が届いてみたらカタカタと音がしていて中身はスカスカで箱の中では商品が転がっていた。
箱の中に商品がそのまま入れただけの状態だった。
ここまでひどい状態の梱包は始めて見た。
楽天ビックでは二度と購入しない。
皆さんも気をつけた方がいいですよ。

4 2024-04-14

配送も早く、入園に使うものだったのでとても助かりました。

パナソニック|Panasonic コードレススチームアイロン CaRuru(カルル) ピンク NI-CL313-P [ハンガーショット機能付き]
コードが無いので動かしやすいです。蓋が開きにくい引っかかる感じがしたりするのが少し残念です。

5 2024-04-14

指定どうりに商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

タイガー|TIGER 電気ポット ホワイト PDR-G301 [3.0L /蒸気セーブ機能つき]
職場のポットが古くなったので購入しました。お値段も手頃で軽くて使い方やすいです。

5 2024-04-14

迅速丁寧にお店の方が直接届けて下さるなんてビックリ致しましたw
旦那が取付けしたので、簡単に出来たとの事でした!! 画質も綺麗で操作も簡単で良かったです♪

パナソニック|Panasonic HDMIケーブル ブラック RP-CHE15-K [1.5m /HDMI⇔HDMI /スタンダードタイプ][RPCHE15K]
他と見比べて、オーディオではない物、画像の物で長さは短いより長めのにしました。Blu-rayデッキに合いました!!

5 2024-04-14

梱包も丁寧で発送も早く,とても良いと思います.

3 2024-04-14

梱包もきちんとされており、配送も早かったです。

5 2024-04-14

ワンタッチで開閉できるのでとてもつかいやすいです。

5 2024-04-14

梱包も華美でなく、しかし丁寧で良かったです。
また購入したいと思えるショップさんでした。

1 2024-04-13

商品の一部が同梱されておらず
その件について問い合わせをしていますが返事もありません。
子供が新学期に使うのを楽しみにしていたのでとても悲しい気持ちです。

5 2024-04-13

価格は少し高めでしたが自分へのご褒美の為思い切って購入しました。ちょうどマッサージチェアーの足バージョンです。まず軽くてコンパクト。準備も簡単で、足を入れてスイッチオンするだけ。疲れてる時でも楽にできます。欲を言えばふくらはぎだけでなく太もものマッサージもできたらいいなぁと思いました。足先が暖かくなるスイッチもあるし、足の疲れを取りたい方にはおすすめです

パナソニック|Panasonic エアーマッサージャー ねるまえほっとリフレ レッグリフレ ダークグレー EW-RA150-H

5 2024-04-13

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

1件~15件(全 195,545件)