5 2021-05-06

直ぐに発送してくださったのに、お礼が遅くなってしまってすみませんでした。1袋ずつが丁寧で丈夫な袋に入っていて、賞味期限も長かったので、すっかり食べるのが遅くなってしまい申し訳ありません。でも、本当にうめ海鮮さんの商品にはハズレがありませんね。どれも珍しく美味しいので、とても気に入っています。未だ試していない商品も沢山あるので、これからも少しずつ気になるものを注文しようと思っています。ありがとうございました。

ピリ辛&味噌仕立て!★珍味 みそ姫竹 漬物 110g×2個【送料無料】姫たけのこ ※代金引換不可 F
柔らかくて細い小さなタケノコが好きなので、迷わず注文しました。私の地域では、お惣菜の煮物や天ぷらに少量入っているものしか売っていなかったので、100g以上...

5 2021-05-06

注文当日に確認と発送をしてくださったので、次の日には商品を受け取ることができて、とても満足しています。又、丁寧なお礼状と共に、とうがらし梅茶のサンプルも添えてくださり、細やかなお気遣いをしてくださるショップさんだと思いました。迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

海のギャング うつぼ揚煮(45g×2個)[送料無料][ウツボ]代金引換決済不可
うつぼというのは聞いたことがありましたが、見たことが無かったので注文してみました。勿論食べたことも無かったのですが、見た目と味は普通のおつまみのようで...

4 2021-05-04

いつも注文して,すぐ送品してくれまして有り難う御座います。

レビュー1400件突破!梅ちりめん 95g×2袋[送料無料][ちりめんご飯] ※代金引換不可

5 2021-04-26

国産にこだわりがあり、テレビで話題になってから今更利用していたお店が在庫なしで今回購入させていただきました。

ゴクゴク飲める♪国産 杜仲茶 ティーバッグ 1袋 40袋(20袋×2個) 水出し もできます【送料無料】【とちゅう茶】【健康茶】※代金引換不可 F
杜仲茶はテレビで話題になる前より飲んでいたのですが… 他のお店の物を購入していたのですが在庫なしで新たに探しておりましら、こちらのお店を見つけました。 ...

• keymama30さん
  • keymama30さん

5 2021-04-26

美味しいし大玉なのでリピしております。
紀州梅のかつお梅がなかなかないので重宝してます。

【梅干し】紀州南高梅 つぶれ梅 かつお梅 400g 塩分10% [訳あり]【うめぼし】【しそ かつお】【梅】送料無料※北海道、沖縄、離島は1,000円

5 2021-04-24

発送も早くて、オマケ付きでメッセージカードみたいな物が付いてた。ありがとうございました。

何年か前に食べた味と一緒でした。普通のふりかけとは違ってて、新鮮で、しらす、梅、ごまなどが、色々と入ってて美味しかった。

5 2021-04-18

いつも素早い対応、で感謝しています。めざしが残り少なくなってもすぐ届くので安心しています。企業さんの努力によるものでしょう。ありがとうございました。

【普通便発送】焼きめざし 480g (80g×6個入り) 無添加[送料無料]※北海道、沖縄、離島は送料追加1,000円
たびたび購入していますが、注文から商品が届くまで素早くてうれしいです。そして、ちょっとしたおまけ付きでこれもほっこりします。焼きめざしが少なくなってき...

5 2021-04-11

1回だけ違う商品届いた際にすぐ対応してくれて良かったです。
もう何年も梅干しをリピ買いしてますが不満はない。

5 2021-04-05

注文後すぐに届けていただき きちんと梱包されていて満足してます
ただおまけについてくるやつはうちは必要ないかも(笑)

• knakanoさん
  • knakanoさん

5 2021-03-28

真空包装で安心して食べることができています。

栄養満点!★食用 かぼちゃの種 1kg(500g×2個) 無添加 【送料無料】無塩 無油 ロースト※代金引換不可 F
鍼灸院の先生に薦められて購入しました。 食べてみたらアーモンドのような味で、美味しくて食べ過ぎに注意しています。(笑)

5 2021-03-21

直ぐに届きました。
ありがとうございます。
今後も美味しい梅ちりめんをお願いします。

うめ海鮮 梅ちりめん 95g×3袋[送料無料][ちりめんご飯] ※代金引換不可
リピです。 この梅ちりめん、美味しいです。 前回よりも95g×3袋で1袋多いので 楽しみが増えました。

5 2021-03-15

本当においしいです。
妻と取り合いです。
身体に良いと言われて、初めての時は近くのお店で買いましたが、味も量も全然違いました。
また、頼みたいと思います。

そのままポリポリ♪ひまわりの種 食用 ロースト500g【送料無料】【アメリカ産】【無添加】代金引換不可 F
香ばしくて、本当においしいです。 身体に良いと言われて、初めての時は近くのお店で買いましたが、全然違いました。 また、頼みたいと思います。

5 2021-03-13

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

5 2021-03-13

丁寧に梱包されてありました。有難うございました。

5 2021-03-11

いつも対応が迅速で、オマケのお茶も入れてくれるので嬉しいです♪

紀州南高梅 減塩 梅干し つぶれ梅 (しそ梅)800g(400g×2個)塩分約5%【しそ梅干し】送料無料※北海道、沖縄、離島は1,000円
以前より量が減ってしまったのは残念ですが、塩分控えめで食べやすく気に入ってリピートしています。