• WM3673さん
  • WM3673さん

5 2024-04-12

対応の速さも、商品の包装も文句ありません。良い買物ができました。

フォトフレーム 2L DF66-2L-BR ラドンナ 写真立て 2Lサイズ 木目 木製 壁掛け 卓上 高級感 縦 横 ナチュラル シンプル ウッド リビング 玄関 おしゃれ 天然木 インテリア 上品 引越し 新築 転居 転勤 餞別 退職 記念品 プレゼント 成人式 入学 卒業 記念写真 額装 LADONNA

5 2024-03-22

大変丁寧な梱包でした。
ガムテープが剥がしやすいように両端を折り曲げてあり、心遣いを感じました。
とても好感がもてるショップです。

義母の遺影の為に購入しました。 可愛いものやキラキラしたものが好きな人だったので、こちらを選びました。 とてもキラキラして素敵なお品物でした。

フォトフレーム ハガキサイズ ( L判も可 ) MJ91-P-SV ティアラ ブライダルフレーム 写真立て ポストカード クリスタル 結婚写真 プレゼント 大人 女子 女性 Lサイズ ウェディング 額装 エレガント 上品 おしゃれ 豪華 精巧 高級感 成人式 ラドンナ キラキラ 母の日 お祝い

5 2024-03-21

こちらから、お祝いに渡したいので、包装をお願いしましたが、快く受けて頂き、簡単な包装なら対応出来るとのことでしたが、担当者の応対が丁寧で、とても感謝しています。

友人のプレゼントとして購入しました。 フレーム全体大きさも丁度良く、写真カットのレイアウトもセンスの良い商品だと思います。 また、購入したショップの対応...

写真立て 六つ切り ( ハガキサイズ 1枚、L判 2枚 ) MJ70-06-WH ラドンナ リボン フォトフレーム 大きい ブライダル 結婚祝い おしゃれ 6切り 記念品 複数枚 3枚 6切 六切 ウェディング 大人 女性 プレゼント 上品 かわいい 卓上 高級感 豪華 七五三 金婚式 成人式 額装

5 2024-02-18

2個購入して、1つ在庫確認で時間がかかると思いましたが速く届きました。

アルバム フレーム ハガキサイズ AMB07-P ラドンナ 動物 ベビーアルバム 80枚収納 パステル フォトフレーム 写真 収納 大量 大容量 ギフト ポストカード アニマル 写真 整理 かわいい 写真立て プレゼント 出産祝い 赤ちゃん 孫 お祝い 記念 贈り物 収納型フレーム LADONNA

5 2024-02-14

とても丁寧な梱包で、細やかにメールで連絡いただけるので、安心してお買い物ができました。

高級感があり、シンプルで素敵なフォトフレームです。 想像よりコンパクトですが、写真はちゃんと収まります。 写真の日焼けが気になっていたので外出中は閉じて...

フォトフレーム L判 2枚 SK1-SD シンプル ツインフレーム 写真立て おしゃれ ダブル シルバー 2面 複数枚 ラドンナ Lサイズ スチール シルバーメッキ 二つ折り 見開き 細枠 おりたたみ 卓上 金属 携帯 コンパクト 卒業 引退 記念品 販促品 景品 男女兼用 持ち運び LADONNA

5 2024-02-14

早々に配送して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で大変満足しております。

フォトフレーム L判 2枚 DF52-LD ラドンナ ベビーフレーム ツインフレーム かわいい ナチュラル 北欧 写真立て 2面 複数枚 プレゼント お祝い 木製 木目 縦 LADONNA 定番 大人気 おりたたみ 卓上 シンプル 写真 成人式 卒業 餞別 退職 記念品 誕生日 母の日 古希 お返し

4 2024-02-05

購入してから商品が届くまで、少し時間がかかって不安になりました。
メールで問い合わせをしたところ、すぐに返答があり、到着日時も分かったので良かったです。
梱包もとても丁寧だったので安心しました。

想像以上に素敵な品物でした。我が家の玄関がギャラリーのようになりました。 額縁も高級感があり、絵の雰囲気にピッタリです。 この値段で購入出来て、大満足で...

【F6】世界の名画 クリムト 生命の樹 木 黄金 ウィーン分離派 絵画 アート 模写 複製画 レプリカ 額装 リビング 玄関 応接室 インテリア 壁掛け オーストリア 画家 西洋美術 芸術 アクリル 贈答品 記念品 開業祝い 開院祝い 新築祝い 送料無料(一部地域を除く) 代引き不可

• DREAM3042さん
  • DREAM3042さん

4 2024-01-17

これなら、喜んでもらえると思います。
いいものが見つかってよかったです。

フォトフレーム 2L 2枚 ( 3サイズに対応 ) WT13-2LD-BR 波形 高級 上質 2L判 ダブルフレーム 2面 複数枚 木製 ラドンナ チーク材 ポストカード Lサイズ ハガキサイズ 二つ折り ツイン 写真立て 重厚 上等 記念品 お祝い 成人式 還暦 古希 喜寿 七五三 定年 退職 出産 額装

5 2024-01-01

壊れないように一つずつ箱に入っていて嬉しかったです。

フォトフレーム ミニサイズ MJ29-S2-WH ラドンナ ミニフレーム 上品 おしゃれ 小さい 写真立て クリスタル ブライダル プレゼント 結婚祝い お祝い 結婚 成人式 母の日 誕生日 ホワイトデー 記念品 大人 女性 かわいい シルバーメッキ 正方形 真四角 スクエア 安い LADONNA

5 2023-12-22

発送が早く梱包もとてもきちんとしていました。

孫たちの写真を飾りたくて探していました。 めちゃくちゃ良かったです。 色々ありすぎて迷いましたが こちらにして大正解でした。 お値段以上に見えます。 ま

フォトフレーム ( 2L判 2枚 L判 4枚 ) MA63-60-DBR/SV/WH 横長 パーテーション 写真立て 大きい 2L 6枚 おしゃれ 複数枚 横型 新築祝い ラドンナ LADONNA アルミ 金属 立体的 Lサイズ インテリア リビング 男性 プレゼント 記念品 退職 転勤 引退 引越し 新築 お祝い 開店

• FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2023-12-06

丁寧な梱包ありがとうございました。
又ご縁ありましたら、よろしくお願いします。

横向き・写真2枚でのフレームを探してました。 レビューの評価が良くて購入しました。 お値段以上の評価が多かったですが、値段と見合う品でした。

ペア フォトフレーム ヨコ 2L 2枚 ( L判も可 ) 高級感 大理石風 安い 横長 2面 贈答品 写真立て 複数枚 マーブル 万丈 大理石調 横向き ツイン 折りたたみ 二つ折り 横2枚 卒業 引退 退職 転勤 転居 引越し 成人式 七五三 お祝い 記念品 プレゼント 還暦 古希 米寿 集合写真

5 2023-11-25

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

亡き両親の写真を飾っていたフレームが大分傷んできたので、新しくしました。 高級感があって、とても良いです。良い買い物が出来ました。

写真立て L判 DF01-EL-BR ラドンナ 木製 フォトフレーム フォトスタンド 壁掛け 卓上 シンプル ナチュラル LADONNA 太枠 天然木 プレゼント ギフト 記念品 Lサイズ 縦 横 定番 敬老の日 還暦 古希 喜寿 米寿 遺影 お祝い リビング インテリア スタンダード 退職 引越し 送別

5 2023-11-20

探していた物があり、また直ぐに届きました。お揃いで飾れて満足です。ありがとうございました。

飼っていたペットが亡くなりまして、実は水色のフォトフレームで、先だった木立を飾っていました。近所にあった写真屋で購入していたのですが、閉店してしまい。...

フォトフレーム 2L判 ( L判 2枚も可 ) BJ05-2L-PK/WH ラドンナ 花 縁取り かわいい ピンク 白 ブライダル プレゼント ウェディング ブライダルフォト 写真立て 卓上 結婚 お祝い 記念品 Lサイズ 複数枚 縦 横 母の日 成人式 結婚式 七五三 発表会 卒業式 上品 大人 女性

5 2023-11-02

対応も良く商品も良くでした。

5 2023-10-25

しっかりした梱包でした。
安心のお店です。