5 2024-04-08

発送も早く、梱包も丁寧にして下さっていたのでフレームのガラスも割れることなく安心して受け取りできました。またご縁がございましたら利用させて頂きたいと思います。

娘の七五三の写真を両親にプレゼントする為に購入しました。木製の高級感ある素材で、壁掛けと縦置き両方ができる点がとても気に入っています。 色味もインテリ...

フォトフレーム L判 3枚 DF52-30 ラドンナ 縦 木目 ベビーフレーム ナチュラル シンプル 北欧 おしゃれ かわいい 写真立て 3面 複数枚 多面 Lサイズ 卓上 木製 子供 赤ちゃん 3窓 リビング カフェ 一人暮らし ワンルーム インテリア 引越し 成人式 七五三 母の日 プレゼント

5 2024-03-15

梱包もきちんとされており、箱を開ける時のガムテープが取りやすいようになっていたのもありがたかったです!指定日にきちんと届きました!

ホワイトとパステルどちらを買おうか迷ったのですがパステルを購入しました!お花の色合いがとても優しくて殺風景な部屋(笑)に置くと華やかさが出ます!

フォトフレーム L判 BJ13-L/-WH ラドンナ 花 パステル かわいい 女の子 ベビー 誕生日 ブライダル プレゼント 写真立て Lサイズ 花柄 卓上 置き型 縦 横 おしゃれ マルチカラー ブーケ ウェディング お祝い 記念 結婚祝い 出産祝い 女児 女性 母の日 七五三 誕生日 LADONNA

• azitさん
  • azitさん

5 2024-03-15

丁寧に梱包されていて発送も早く助かりました。ありがとうございました。

たくさん写真が飾れて可愛いです! 木屑は写真を変えたりする際に出るには出ましたが、こんなものだろう〜程度でした。 そんなに頻繁に写真も変えませんし...

フォトフレーム 8窓 L判 8枚 DF95-80 ラドンナ ナチュラル 写真立て 壁掛け 軽い 軽量 おしゃれ 男性 プレゼント 複数枚 木製 割れない 前面 プラスチック板 大人気 おすすめ 8面 多窓 大きい Lサイズ 縦 横 写真 たくさん 引っ越し 転勤 転居 開店 お祝い 古希 米寿 父の日

4 2024-01-11

翌日には届き助かりました。
送料が商品と同じくらいかかるのが残念でしたが写真を入れてプレゼントには最適でした。

アルミ フォトフレーム L判 MA74-L-PK/BL ラドンナ 写真立て 卓上 女性 女子 メタリック プレゼント Lサイズ おしゃれ かわいい 定番 シンプル スタンダード フォトスタンド 転居 転勤 退職 お祝い 高級感 安い 景品 記念品 写真 展示 置き型 縦 横 金属 アーチ 曲線 販促品

5 2023-03-30

コメントを見て対応してくださる良いショップ様です。配送も早いのでとても良いです。
また利用させて頂きます‼
ありがとう御座いました。

上品でエレガント! レビューを見て買いました。 四つ角を切る手間がかかりますが ほんのちょっとでした。 シンプルだけど高級感があって どこかかっこいい気も...

フォトフレーム 2L MJ63-2L-WH ラドンナ L判2枚 ブライダル シンプル 写真立て 卓上 プレゼント お祝い 金属 ウェディングドレス 結婚祝い 上品 大人 女性 おしゃれ アンティーク風 クラシカル ヨーロッパ インテリア 2L判 2Lサイズ 記念 写真 ドレス姿 おすすめ LADONNA

5 2023-03-03

梱包も丁寧で届くのも早かったです!
ありがとうございました!

探していた写真立ての中でお手頃価格な上にしっかりとしてて想像以上に良かったです! 色合いもオシャレで買って良かったです!

フォトフレーム ハガキサイズ 4枚 ( L判も可 ) DF73-40 ラドンナ 写真立て シンプル 4窓 4面 複数枚 多面 カジュアル ポストカード判 樹脂製 安い 絵葉書 はがき イラスト 額 フレーム 男性 プレゼント おしゃれ インテリア ワンルーム 一人暮らし 記念品 お祝い 引越し祝い

4 2022-08-29

発送までの対応が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

フォトフレーム L判 4枚 DF83-40 レトロ かわいい おしゃれ 写真立て 壁掛け 軽い 軽量 卓上 4面 4窓 複数枚 プレゼント ラドンナ われない プラスチック板 Lサイズ 縦横 リビング 玄関 一人暮らし インテリア ナチュラル 子供 記念写真 アンティーク 北欧 イラスト 額

5 2022-02-08

発注後直ぐに届いておどきました!おかげさまで物事が早く済みお部屋がすっきりしました。

フォトフレーム ダブルフレーム ベーシック 2L 縦 2枚 万丈 高級感 タテ 2面 贈答品 置き キャビネ 写真立て 七五三 お宮参り 成人式 結婚式 記念写真 肖像額 肖像写真 額装 マット台紙 8切 八つ切り 2Lサイズ 写真館 おりたたみ 二つ折り 仏壇 遺影 古希 米寿 記念品 お祝い

5 2022-01-06

年末年始で入金が遅くなってしまったにも関わらず、すぐに発送していただき、その都度連絡も頂けて大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

形も色も好みとぴったりで、ずっと探していたので、やっと理想の写真立てに巡り会えました。フレーム内は分かれてないのでマスキングテープやセロテープで固定。...

フォトフレーム ( ハガキ判 3枚 ミニサイズ 3枚 ) MA56-60-DBR/SV 細いフレーム おしゃれ 写真立て 絵はがき イラスト 壁掛け 6枚 複数枚 カフェ 飲食店 インテリア 一人暮らし ワンルーム リビング 男性 プレゼント ラドンナ ポストカード 開店祝い お祝い 記念品 金属

• 0219shiさん
  • 0219shiさん

5 2021-12-16

注文後すぐに届いたのでありがたかったです。

フォトフレーム 2L ( L判 2枚 ) MJ70-2L-WH ラドンナ リボン 写真立て 上品 ブライダルフォト プレゼント おしゃれ かわいい 大人 女子 結婚式 誕生日 卓上 置き型 ウェディング 額装 縦 横 結婚祝い 成人式 結婚 転職 退職 母の日 新築 引越し お祝い 2L判 2Lサイズ LADONNA

5 2021-11-19

この度は購入前の問い合わせからお世話になりました。
とても対応が早かったので、贈りたいタイミングに間に合いました。

お子様の写真にぴったりハウス型 フォトフレーム ( L判 2枚 ミニサイズ 2枚 ) CW34-50 ラドンナ カラフル 家型 ベビーフレーム かわいい 写真立て 4面 複数枚 多面 4枚 ...
ステキなフォトフレームです。 身内のプチ出産祝いとして選びました。 ハウス型のフォトフレームが欲しいと聞いていたので、いろいろ探していてこれともう少し小...

5 2021-06-13

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました!

天然木とアルミの組み合わせフォトフレーム L判×2枚、ミニ×2枚 CW41-40 4窓 天然木 写真立て 壁掛け ましかく Lサイズ 89×89 おしゃれ 複数 多面 ラドンナ LADONNA
イメージ通りでとても気に入りました。アルミフレームと木枠の組み合わせがスタイリッシュでお洒落です。

5 2021-06-10

迅速に対応いただき感謝しております。また機会があれば利用します。

フォトフレーム YM-3 木製 サイズ 四切 4切り 壁掛け 254×305 前面 ガラス板 富士 フジカラー 家族写真 記念写真 額装 写真館 写真スタジオ 額縁 YM3 ナチュラル シンプル 安い FUJICOLOR 4切 四つ切り 写真 絵 展示 子供 ペット 花 風景 植物 動物 成人式 誕生日 七五三

• たろ514さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、即日発送していただけました!早いのに梱包も丁寧!
大変助かりました!!
迅速な対応をありがとうございました!

上司の退職祝いのメッセージを入れるために購入しました。同じ四つ切りでも、「全紙」のサイズが業者ごとにまちまちとのことで(Google調べ)少し心配していたので...

画用紙額 4切 ナチュラル/ブラウン/ホワイト 万丈 幼稚園 保育園 小学校 割れない 安心 安全 軽量 軽い 安い らくがき イラスト 絵 お絵かき 子ども 子供 生徒 園児 作品 展示 壁掛け 掛ける 飾る 発表 四つ切り バンジョウ 4切り 四切 画用紙 額 大きい フレーム 白 絵画

5 2018-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございました!また利用します!