太宰府天満宮参道 やす武のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• TAI4444さん
  • TAI4444さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
他県に住む義理の両親が福岡に来た際に梅ヶ枝餅を気に入ったようで、いつもお世話になっているのでこちらで購入し贈りました。
送付先を間違って自分の家にしていて気づいて連絡したのが発送直前だったのにも関わらず、SHOPの方からすぐに連絡があり、快く変更していただきました。
義理の両親も届いた後、とても喜んでいました。 ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
指定日時にきちんと到着しました。
梱包も丁寧でした。
旅行時の思い出もよみがえりました。
とても美味しかったです。

4.00 2019-03-25

• 配送:3
太宰府天満宮にお詣りしたら、必ず立ち寄るお店が此処。食事のお蕎麦絶品!デザートで頂く焼き立ての梅ヶ枝餅は旨いの他表現できない。福岡の地を離れている友人や親戚に、地方発送して懐かしい思い出と共に味わって貰っています。

5.00

【送料込み】やす武 太宰府名物 冷凍梅ヶ枝餅20個【和菓子 老舗 ギフト 母の日 令和 父の日 贈答 贈り物 敬老の日ギフト 中元 ご当地 送料込 スイーツ 受験 合格 お菓子 梅が枝餅 うめがえもち うめがやもち】【福岡_物産展】【よかもん物産】 受験

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文したら、すぐに届きました!ありがとうございました!梅ヶ枝餅が大好きで、福岡に住んでいた頃は、こちらのお店でよく買って食べていました。転勤の為、太宰府へ気軽に行けなくなってしまいましたが、届いた梅ヶ枝餅を自宅で食べるのを楽しみにしています。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
注文してから、発送、受取までの段取りが見事で、素晴らしい。
こちらの質問に対しても、丁寧で分かりやすくお答えいただき、
顔が見えないネット通販でも、安心と信頼ができるお店。
高齢の方やネット通販初心者の方へも、おススメしたいお店です。
のし等の対応も、本当にしっかりしていて、頭が下がります。
人気店なのも納得!美味しいのも、やっぱり納得!
次は、新年に実店舗にお邪魔したいな。でも、自宅用に、
こちらで注文して購入しちゃうのも、楽しみだなー。
次回以降も、よろしくお願いします。
本当に、ありがとうございました。心から感謝します。

2.50 2018-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大宰府天満宮参道で売られている梅が枝餅の店です。
小さい頃太宰府に行くと必ず食べていた梅が枝餅ですが・・・
梅が枝餅はその場で出来上がりをハフハフ言いながら食べるのが一番ですね〜。
思い出の味はそのまま取っておくのが一番だと感じさせられたショップさんでした。

2.00
画像では薄皮に餡がたっぷりの梅が枝餅が掲載してありますが、実物は全然こんな小豆たっぷりではありませんでした。 昔懐かしの梅が枝餅と言う事で注文しました...

5.00 2018-08-04

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

4.83 2018-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が速く大変助かります。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

【送料込み】やす武 太宰府名物 冷凍梅ヶ枝餅50個【和菓子 老舗 ギフト 歳暮 贈答 贈り物 母の日 令和 父の日ギフト 手土産 お供え 中元 送料込 スイーツ 受験 合格 お菓子 梅が枝餅 うめがえもち うめがやもち】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2017-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事到着致しました。ビニールの手提げ袋の同梱ありがとうございました。

• LC100T-edさん
  • LC100T-edさん

5.00 2017-11-29

• 配送:5
食べ方も解りやすくなっているので、食べやすいです。個包装になっているので食べたい量だけ出来るのも〇。繁忙期の忙しい時に福岡から東北迄の配送も順調に届きました。配達時間もちゃんと希望通りでした。

5.00
ありそうで無い素朴な美味しさが、いいです。温めるだけでも十分美味しいですが、更にオーブンで焼くと外はカリッ、中はしっとりして尚美味しくなります。日本茶...

【送料込み】やす武 太宰府名物 冷凍梅ヶ枝餅30個【和菓子 老舗 ギフト 歳暮 贈答 贈り物 母の日 令和 敬老の日ギフト 手土産 お供え 中元 送料込 スイーツ 受験 合格 お菓子 梅が枝餅 うめがえもち うめがやもち】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.50 2017-11-24

• 情報量:2
  • 配送:5
こちらの梅ヶ枝餅が大好きです。
ヨモギや古代米の梅ヶ枝餅がある事を知らなくて、他の人のレビューで知りました。もっと早く知りたかったなぁ〜

4.67 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
写真通りのあんこが 入っていません。 もっとおいしいものを以前食べた事があるので 今回は2個にさせてもらいました。 福岡出身のものにとって梅が枝もちは 故郷の味 カサの家 の方がもっと美味しかったかな。今回はちょっと残念ですね。

1.00

3.00 2017-04-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、速やかな納品に好感がもてる。また利用したい。

【お試し】太宰府名物 冷凍梅ヶ枝餅5個 送料込(北海道、沖縄を除く) お試し スイーツ 受験 合格 お菓子 梅が枝餅 うめがえもち うめがやもち 福岡【お試し】太宰府名物 冷...
3.00
現地で焼き立てを食したが、それと変わらない美味さだった。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
ここの梅が枝餅冷凍庫にないと主人が騒ぎます。
あす楽で翌日には発送、すぐ届くのでなくなりそうな頃また購入したいです。

5.00
何度も購入しています。 レンジでチンしてトースターで軽く焼くと出来たてみたいです。 古代米餅とよもぎが別にあるので、備考欄に書けば10個1パックなので2種...

4.67 2017-03-18

• 配送:5
基本的に満足ですが、Web上で、もうちょっと情報を増やすと商売につながると思います。良い商品なので、自信を持って頑張って下さい。応援しています。

5.00
母親が美味しかったと言ってました。私もうれしく思いました。また購入すると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-09
梅が枝餅を販売なさっている 老舗のショップ様♪ふるさと割の期間中に 5回 購入させて頂きましたが 本当に親切なショップ様で 珍しい お味の梅が枝餅...