3 2019-10-12

購入前に質問させていただいたのですが、ビックリする位素早く対応していただき助かりました
また利用させていただきます(*^^)v
<追記>楽天市場の3980円以上の送料無料に倣ってこちらのショップもシステムを取り入れた様で、良いのか悪いのか。。以前買ってよかったのでリピしようと思い、その他買おうか悩んでた物も買い物カゴに入れてよく見たらそれぞれの金額が高くなってます(^-^;
3980円で送料無料になるのは有りがたいですが、今までの様に10000円前後買われる方には購入額として今までより高くなってるのは、、、楽天市場にやられた感ありです
こちらのお店がどうとかではなく楽天市場の強引な送料無料基準設定に結果買う側として迷惑な値上げだな〜と、、、こちらのお店は対応も良くお気に入りだったので全体的に商品の価格を値上げしてるのには残念です
それなら3980円システムに参加しないで値上げしてないお店の方が良心的かなと思ってしまいました

《送料無料》JA徳島 すだち果汁100% 1000ml × 2個 紙パック
すだちは血圧を下げる効果が有ると聞き、すだち酢を作って飲んだりしてますが... 酢は沢山摂取するものではないし、すだちを買ってもそうそう長持ちするものでも...