5 2024-04-18

すぐ届きました。梱包も安全にされていて大変満足です。

福山醸造 トモエ 田舎みそ赤こし 750g カップ
主に味噌汁に使っているのですが、上品な味噌汁になります。 もう市販の味噌には戻れません。

福山醸造 トモエ 田舎みそ赤こし 750g カップ

• たま9006さん
  • たま9006さん

5 2024-04-16

注文してから届くのが早く助かりました!ありがとうございます

《送料無料》かぼすハイボール 340ml × 24缶 (1ケース)[JAフーズおおいた]

5 2024-04-10

発送がとても早く、梱包も丁寧でした!また購入させていただきます!

ロリーナ パルメザン・チーズ 227g × 3個 [ボーアンドボン]
毎日食事の時に使うので安く購入できて良かったです!

5 2024-04-09

迅速なご対応でした。ありがとうございます。

マルモ青木味噌醤油醸造場 赤づくり生(粒)2kg × 2袋
久々に実家のお味噌汁を飲んで感動しました。実家では同じくマルモ青木さんの日本国産というお味噌を使っており、私もしばらくは近くのスーパーで日本国産を買っ...

マルモ青木味噌醤油醸造場 赤づくり生(粒)2kg × 2袋

5 2024-04-09

いつも色々な品買わせてもらってます。
いつも発送も早く助かっております。
また買いたいです。

《送料無料》 築野食品 こめ油 1500g (1.5kg) × 10本 [TSUNO]【築野 国産 こめあぶら 米油 コメ油 米サラダ油 お買い得サイズ】

5 2024-04-07

Thank you very much for the suitable packaging and the fast delivery.

ムソー むそう商事 オーガニックココナッツシュガー 250g × 2袋 有機JAS
It has a distinctive flavor that could change the taste, but it is suitable to add to coffee and some strong teas.

5 2024-03-28

発送も早くて梱包も丁寧でした。食品なのでちゃんとしたお店で買えてよかったです。

九重雜賀 ノンアルコール梅 Rock'n Plum ロックンプラム 720ml
美味しいです。甘さのある梅ジュースは苦手だったので、こちらに期待してみました。 甘さは確かにありますが、炭酸などで割ると甘みが控えめになるので飲みやす...

• daamas888さん
  • daamas888さん

5 2024-03-25

発送まで早くて梱包も丁寧でありがたいです

《送料無料》向井珍味堂 丹波黒豆きな粉 100g×10個 ケース販売
かなり美味しいです! 普段、ピュアココアに混ぜて飲んでますが甘味もありすごく美味しく飲めます。 送料無料でまとめて購入出来るのもありがたいです

5 2024-03-21

デミグラスペーストは冷凍保存しても大丈夫でしょうか?また、冷凍期間はどのくらいでしょうか?

マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g
口コミが良かったので買ってみました。他のメーカーので無添加デミグラスソースを試してみたことあり、酸味があって微妙だったことあり少し不安でしたが、コクが...

マスコット 洋食の味 デミグラスペースト 180g

• aya.u.さん
  • aya.u.さん

5 2024-03-20

配送も早く丁寧で助かりました。
また宜しくお願いします。

福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)[白扇酒造]
試飲しましたが美味しい料理酒です。 煮物を作ったら肉がとても柔らかく仕上がりました。 公式通販で買おうか迷ったのですが、計算したらポイントアップ分とクー...

福来純 純米料理酒 1.8L (1800ml)[白扇酒造]

5 2024-03-13

早い発送に丁寧な梱包で助かっています。ありがとうございます。

フンドーキン 生詰 無添加 あわせみそ 850g × 2個
こちら、麦も入っているので程良い甘みのある白味噌です。とても美味しくて家族でお気に入りなので、リピート買いしています。

フンドーキン 生詰 無添加 あわせみそ 850g × 2個

• 桃6286さん
  • 桃6286さん

5 2024-03-11

すぐに発送していただき、割れることもなく手元に届きました。

《送料無料》689 Cellars シックス・エイト・ナイン ナパ・ヴァレー レッド [2020] 750ml × 3本 [赤ワイン フルボディ]
楽天スーパーセールで近隣の店舗で購入するより安く購入できました。渋みが少なく、飲みやすい好みの味なので、なくなったらまた購入します。

5 2024-03-11

急遽必要になり、すぐ届き助かりました。注文から自宅に届くまでとても早かったです。梱包も問題なかったです。

《送料無料》 バイオウィルクリア スプレー 300ml × 2本 [グッドウィル]
犬を飼い初めて3年になります。犬はアルコールがダメなため、こちらの商品を欠かさず使い続けています。 なかなか洗いづらい、ベッドやおもちゃ、じゅうたんな...

5 2024-03-08

すぐに届きました。ありがとうございました。

《送料無料》シャボン玉石鹸 ベビーソープ 泡タイプ つめかえ用 400ml × 5袋
実店舗よりお得に買えて、かつ、送料無料なのが有り難かったです。

5 2024-03-07

はじめてでしたが、素早く梱包もよかったです、ありがとうございました!

《送料無料》ダーボン オーガニックマウンテン有機インスタントコーヒー 80g × 6袋 (詰替用)[有機JAS]
ほんとにこのコーヒーは飲みやすくバランスがよく、胃もたれしません インスタントコーヒーが大好きで飲みまくってたときは砂糖とりすぎなのか身体がだるくなっ...