1件~15件 (全 3,283件)次のページへ

4 2024-04-19

知人に頼まれたので味等は分かりませんが大変喜んでました。また機会があったら宜しくお願いします。

丸正醸造 美味だれ 200ml × 3本

丸正醸造 美味だれ 200ml × 3本

5 2024-04-19

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

《送料無料》ユニ・チャーム マナーウェア 長時間オムツ いぬ用 男の子 Sサイズ42枚 × 4個
早く届き、商品も問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、商品を紙でくるっと巻いてから周りに緩衝材を入れてくださり、摩擦などなく綺麗な状態で商品が届きました。ワレモノ注意のシールまで貼ってくださり、送ってくれる際の配慮に嬉しく商品を受け取ることができました。ありがとうございます。

《送料無料》うんちが臭わない袋BOS ネコ用 箱型 SSサイズ 200枚入り × 3箱 [クリロン化成]
家では猫ちゃんを迎えてからずっとこの袋使っています。夏の暑いときにも臭うことなく重宝しています。ネットに溜まった生ゴミを捨てるときもこの袋に入れれば臭...

5 2024-04-18

無事に到着しました。
とても綺麗に梱包されていました。
早い対応感謝します。

《送料無料》杉浦味淋 古式三河仕込 愛桜 純米本みりん 3年熟成 500ml × 3本
テレビを見て購入したのがきっかけです。 味醂自体の色が黒だったので、最初使う前は躊躇しました。 しかし、煮物に使うと少量で砂糖がいらないくらい素材の甘み...

5 2024-04-18

いろいろ揃ってて値段も良心的で助かります!

横濱馬油商店 こうね馬油 ナチュラルシャンプー 200ml
オーストラリア から遊びに来た親戚にお土産としてあげました。 リンス要らずで時短になるし、髪にもいいのでとても喜ばれました! 来月に自分用に買いたいです...

横濱馬油商店 こうね馬油 ナチュラルシャンプー 200ml

5 2024-04-18

良い商品をありがとうございます。問題なく届いてありがたいです。

《送料無料》 緑の魔女 ランドリー (洗濯用洗剤) 5L 業務用 フローラルの香り [ミマスクリーンケア]
毎日使ってます。何回目かな?きちんと洗えていますし、環境に優しいので続けて行きたいです。

5 2024-04-16

良い商品が買えました。
丁寧に梱包もしてくださりありがとうございました。
また購入したいと思います。

《送料無料》ブラウンシュガーファースト 有機アップルサイダービネガー 300ml × 3本 有機JAS
思ったより酸味はキツくなくドレッシングに最高です。 店で買うと重いのでとても助かります。

• kittymelonさん
  • kittymelonさん

5 2024-04-16

よくお世話になっていますが発送も早く丁寧で、扱っておられる商品も好みなものが多く助かっています。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2024-04-16

迅速、丁寧な対応ありがとうとございました。

《送料無料》創業明治三十四年 藤原養蜂場 藤原長寿蜜 ガラス瓶 550g
内祝の贈り物としてこちらを送りました。とても良い品をありがとうと喜んで頂きました。又、丁寧な梱包だったと聞きました。ありがとうとございました。

• tamu6391さん
  • tamu6391さん

5 2024-04-16

発送早く、クーポンもいい信用できるショップです。
また買います。

有機JAS 篠崎 国菊 有機米 あまざけ 550g × 6本 甘酒 ノンアルコール
美味い、冷やすと更に美味い ノンアルコールで安心、変なくせもない

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

宮島醤油 本醸造 あまくち ばら醤油 1.5L 【しょうゆ 濃口醤油 こいくち ミヤジマ】
ばらの醤油が好きでずっと使っています。今までは広島に住んでいて、スーパーで普通に買っていましたが、東京に来てどこにもないから違う醤油を使ってみましたが...

• takntaknさん
  • takntaknさん

5 2024-04-14

対応が早くて配送から包装もとても丁寧で感心しました。

マルシマ 有機純米酢 900ml [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】

• antinaさん
  • antinaさん

4 2024-04-14

箱かいで到着も早く大変助かってます。
また、これからも宜しくお願いいたします。

《送料無料》第一衛材 P.one マナーパッド Active ビッグパック Lサイズ 28枚入 × 8個
お馴染みの毎回お世話になっている品です。 マーキング防止に大変役立ってます。

4 2024-04-14

梱包の仕方が 実家から送られてくる
のに似ていてホッコリしました。

一休堂 京一味 瓶 15g × 3個
最近 近所のスーパーで取り扱わなくなってしまいました。 すごくお気に入りの商品だったのに。 もう今後はこちらで購入させて頂きます。

一休堂 京一味 瓶 15g × 3個

• kaoru7441さん
  • kaoru7441さん

5 2024-04-14

梱包も丁寧で発送も早く、いつもとても助かっています。これからも宜しくお願い致します。

大和川酒造店 蔵の素 純米料理酒 720ml (契約栽培米)
このお酒で作ったお料理は、シンプルながら本当に美味しい! 既にリピート5回目です。これからも購入し続けたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-21
初めて お世話になりました。茨城県つくば市に ある ショップ様なんですね^^8/20 ・・昨日「ラマール ザクロジュース 1000ml × 12本セット」を購入...