つり具トビヌケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

迅速で丁寧な対応に感謝しています。また機会があればお世話になります。

5 2020-10-14

商品受け取りましたのでご報告いたします。素早い対応ありがとうございました

【シマノ】XU-112T サイレントアサシン120Fフラッシュブースト Fボラ【ゆうパケット対応可】

5 2020-10-11

迅速な対応、ありがとうございました。
リーズナブルにて、購入出来ました。
扱いやすく、飛距離も出て、釣果もあがり
必需品ルアーとなりました。
根掛かりしたら、またリピートします。

【シマノ】JJ-231Tライズショットブレード31g AR-C #006ピンクグロー
迅速な対応、ありがとうございました。 リーズナブルにて、購入出来ました。 また、リピートします。

5 2020-10-10

大変安価で助かります 再度また購入すると思いますので商品を無くさないようよろしくお願いいたします。

【マルシン漁具】真蛸針(3個入り)  Lサイズ
自作でタコテンヤを作成するためこの真蛸針を購入し昨日作成完了しました 早くタコ釣りに行きたいのですが台風のため天候が悪いので台風が過ぎたらさっそく使っ...

【マルシン漁具】真蛸針(3個入り)  Lサイズ

5 2020-10-09

表示通り1週間以内に発送されて商品が届きました。店舗、ネットショップを探してもどこにもなく、唯一在庫のあったショップだったので商品が心配でしたが、ちゃんとした希望の商品でした。
さらに出荷前の商品チェックを2人でした記録も添付してあり大変信用できるショップです。
ただ、発送の連絡があるともっと良かったと思います。注文承認の連絡に準備ができたら発送しますとは書いてありましたが、発送は別で連絡くれると予定的に助かる場合もありますのでご検討ください。
また機会があれば利用したいと思います。

【送料別途商品】【シマノ】 19オシアジガーインフィニティB65-3
商品に問題ないと思われます。まだ使用していないので商品のレビューはまだできませんので星4にしときますw でも持ってるだけでテンションが上がる商品には違い...

5 2020-10-06

素早い発送ありがとうございます。直ぐに欲しかったので凄く助かりました。

【マズメ】MZXFW-077 MZXコンタクトオールウェザースーツIV ブラック Mサイズ
シンプルで良い感じです。防水がアチコチ念入りな感じの作り。買って良かった。

• niwachangさん
  • niwachangさん

5 2020-10-04

1週間以内に発送と書いてありましたが、2日後には届きました。
対応がとても早くていいショップだと思います。

【ジャッカル 】JK エッグキャスト ソフティ120 ウッディレッド
足元のカサゴ、メバル狙いに購入しましたが、 使ってみるともう少し長さが欲しい印象でした。 水面から隠れつつ際に落としたい、けど壁に張り付いて成長してるカ...

5 2020-10-02

購入後、とても早い対応していただきました。

• yakiurumeさん
  • yakiurumeさん

2 2020-09-23

注文後、商品そのものには問題はないものの、注文した商品の箱が破損している、キャンセルするかどうか?という確認メールが届きました。それだけでは破損の程度などがよくわからなかったので、破損の程度にもよることと、それでもお値段は変わらないのかどうかを聞きました。するとこの質問には何も回答が来ず、翌日、多少箱が破損した商品が届きました。確かに商品自体には問題はなさそうでしたが、向こうから聞いておいてこちらの質問を無視する感じは、なかなか斬新な体験でした。

【mazume】MZBF-431 mazume ネオプレーンウェイダー ブラック Lサイズ

5 2020-09-19

早急に届きました!店舗にも行ってみましたが、品数が、とんでもない程そろっていました。

【ダイワ】 月下美人 TYPE-F 陰 1.5lb.【ゆうパケット対応可】
しなやかで、扱いやすいラインでした。大変満足しています。

5 2020-09-16

迅速な手配ありがとうございます、箱、リールも出荷前の検査が有り異常無しです。有難うございました。

1 2020-09-15

到着まで時間がかかったので配送状況を見たらずっと集荷の状況から変わらなかったので御社に確認するも連絡無し。非常に不安になる取引でした。

4 2020-09-14

発送も早くて良かったです。
早く使いたいと思います。

5 2020-09-10

注文した次の日には出荷の準備をして頂けました。急いではいませんでしたがどこの釣具屋でも売っていなかった為、早く実物を見たかったのですぐ届いて嬉しいです!
梱包も丁寧でした。

1 2020-09-10

梱包が雑すぎて驚きました。商品が入ってるケースも傷だらけで、値札を剥がした跡までありました。

【ジャッカル 】JK エッグキャスト ソフティ120 ウッディブラック