男の子のフォーマル子供服TwotoTwoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-12

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00
結婚式出席の為、2歳の息子にゴールドとえんじのシマシマを購入しました。 最初デパートに見に行きましたが、子供用なのに高すぎ!と思い、こちらで買いました。...

【楽ギフ_包装】しっかりして見えるのには理由がある、レジメンタル蝶ネクタイ メール便配送なら送料250円 / フォーマル 子供服 男の子 七五三 卒園式 入学式 発表会 結婚式 お受験 女の子 冠婚葬祭 蝶ネクタイ ボウタイ

5.00 2018-01-27

• 配送:5
急ぎだったのですが、すぐに発送していただきました。ありがとうございます!

5.00
長袖の薄手の格好いい黒のシャツを探していました。ここのは黒が引き締まった黒で、シャツの厚さもぺらぺらでなくとてもよかったです。もう一度サイズが変わった...

探してみてもなかなか見つからない、ホドハバ黒シャツメール便なら送料250円 / フォーマル 子供服 男の子 七五三 卒園式 入学式 卒業式 発表会 結婚式 ダンス 衣装 ハロウィン Yシャツ ワイシャツ カッターシャツ 女の子〜

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装が可愛く、丁寧でした。
本当オススメできるお店です!

フォーマル カジュアル 子供服 男の子 七五三 卒園式 入学式 発表会 結婚式 お受験 女の子 冠婚葬祭 蝶ネクタイ ボウタイ チェック【楽ギフ_包装】色の組み合わせが新鮮な...
5.00
男の子なのですが鮮やかな可愛らしい蝶ネクタイで、あまり周りとかぶることなく買って良かったです。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした^ ^お品にも大満足しております!

• kengtangさん
  • kengtangさん

5.00 2017-09-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
楽天セール中でしたがすぐに届きました。また機会があれば購入したいです。

4.67 2017-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
男の子のフォーマルで抜群でセンスが良くてかっこいいと思います。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
急ぎの注文や住所変更等に迅速に対応いただきありがとうございました。進捗状況を丁寧にメールでいただいたので安心しました。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
これといったエピソードはありませんが、男子フォーマルのお店として一目置いて定期的にチェックさせて頂きます。

5.00
121cm中肉中背の息子の入学式用に120サイズを購入。普段着なら130を買うところですが入学式以外そうそう着る機会がないので、入学式にぴったりサイズ!と思い120...

ハーフパンツになってもシルエットは美しい、ネイビーのホドホソ・ハーフパンツスーツフォーマル子供服 男の子 ネイビー スーツ 半ズボン 七五三 卒園式 入学式 卒業式 発表会 結婚式 お受験 喪服 礼服 冠婚葬祭 法事

4.33 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
可能なら急ぎで受け取りたかったので、とても迅速な対応がありがたかったです。梱包もきれいでしたし、また利用したいです。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
大変スムーズなご対応ですぐにお品物も到着しました!とても満足です。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
こちらの不手際で何度も注文の支払い変更をしてもらったり、余裕のない決まった日程に着用したいとこちらの勝手なお願いも手際よく対応してくださってとても助かりました。

4.83 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
買って良かったです。20cmをはいている子どもに同じサイズを購入しました。サイズは足が細幅なせいか、ゆとりが適度にあり丁度良かったです。
柔らかく履きやすいようでした。
ショップの対応も早く梱包もステキでした。

4.50 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ファミリー写真撮影に使いたく、すごく急いで発注しました。1-2日で発送とありましたが備考に、当日発送希望と書いたら対応してくださり、無事に撮影に間に合います!本当にありがとうございました!

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁度欲しい物が入荷予定近くだったので問い合わせてしまいましたら、丁度夕方から注文できるとの連絡が早く(ものすごく!!!!)いただけたので安心できました。問い合わせにも丁寧に対応していただきまたお取引したいショップさんです。

5.00
ピアノの発表会用に。137cmで140サイズ購入。パリッとしたシャツなんて着せたことが無く貧乏性なのでぴったりサイズを購入するに当たりかなり迷いました。ただ、...