1件~15件 (全 5,312件)次のページへ

5 2024-04-06

値上がる前に頼んだ方がなかなか送ってこなかったので心配していました。それで、値上がったときに再度同じものを注文したら、前の値上がる前に注文したものがやっと送られて来て安心しました。その間は、心細かったです。

ミルボン オージュア クエンチ シャンプー (詰替/1000ml) MILBON Aujua QUENCH
娘に頼まれて購入。リピートする位だから良いのだと思います。出費する私は値段がもう少し安ければいいのになと思う。

5 2024-03-23

迅速な発送に感謝致します。ありがとうございました!

5 2024-03-11

この度はお世話になりました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-07

配送が早く、梱包もしっかりしていました。

プテロ シャンプー クール 250ml
美容院で進められて使ってます。髪と肌に合って安心して使えるので満足しています。

プテロ シャンプー クール 250ml

5 2024-02-23

迅速な発送。丁寧な梱包で、リピ確定かなと!

ジョエルロティ プリズナー ハードワックス 100g
ここ数年愛用しているワックス。普段は美容室で購入していましたが、定価より安く購入できて良かった!

ジョエルロティ プリズナー ハードワックス 100g

5 2024-02-21

コスパがすごく良くて、対応も丁寧で、満足しています。

オッジィオット oggi otto エッセンシャルオイル スキャルプ (10ml) アロマオイル
シャンプーに一滴入れると、爽やかな香りでスッキリします。すすぎ後に、アロマの香りが残るといいなと思いました。

5 2024-02-21

この度も、迅速・親切・丁寧な対応ありがとうございます。又、何かありましたら是非、宜しくお願いいたします。

ルベル イオ クレンジング リラックスメント (600ml)【シャンプー】Lebel IAU essence〜カラーケア(カラー)〜〜スカルプ ケア(シャンプー)〜【 サロン専売品 】

5 2024-02-17

このサイズが欲しいのでお安くメールで送ってくれるのは有り難いです!また買います。

4 2024-02-16

お安く譲っていただき助かりました。 到着も早かったです。

オッジィオット oggi otto エアーホイップ 150ml
お安く譲っていただきありがとうございました。美容院で紹介していただいてから、愛用しています。私にとっては、高価なため、まとめて購入する事で安く手に入り...

5 2024-02-07

商品の発送も早く、梱包も動かないようAmazonみたいに丁寧でした。

5 2024-01-29

梱包・発送共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-01-17

他社よりも安く商品を購入することができました。発送までのスピード、梱包品質共に大変満足しております。

4 2024-01-07

最近なかなか売っているところがなかったので適正価格で見つけられてよかったです
ただ配達日指定通りでなかったのが残念でしたが
年末の配送業の混雑によるもので仕方なかったとは思います

5 2023-12-29

発送も早く梱包も完璧で、備考欄に書いたお願いにも対応して下さって感謝です。めっちゃくちゃ良いお店です。
しかもとにかく安い!oggiottoが定価より安く手に入るのでこれからずっと利用させていただきます。
本当にありがとうございます。

• nasu2757さん
  • nasu2757さん

5 2023-12-24

注文後のメールもお届けも早く、また丁寧で、とても感謝しております

コタ コタスタイリング ベース B1 200ml 【ヘアトリートメント】 COTA STYLING BASE1 【サロン専売品】
美容院で勧められて購入後、今回は母へのプレゼントでこちらで購入しました。 清楚な香り、さらさらになります。 お風呂上りタオルドライ後、濡れた髪にスプレー...