crown1972さんのかばんと財布の店 アリスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,452 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今まで色々と楽天の各店舗で購入させていただきましたが「これぞネット販売!」と言える店舗でした。
注文直後から到着までのサポート、そして梱包の丁寧さ。
購入させていただき感謝出来る店舗でした。

2019-06-27
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。嬉しいお言葉を頂き、改めて身が引き締まる思いでございます。お買い上げいただいたバッグの使い心地はいかがでしょうか。またご意見等お聞かせ頂けましたら嬉しく思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。