nose-carさんのかばんと財布の店 アリスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,453 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回で二回目の利用です。いつも迅速な配送と丁寧な梱包です。梱包は今までで一番丁寧だと思いました。
今回、お願いしたノベルティーと違うものが来ましたが、こちらも親切に対応いただき、再送・返送などの処理もとても早かったです。
革製品の手入れなどの情報がついている素敵なリーフレットもクリアファイルとともにいただけ、非常に素晴らしいお店だと思います。
今後も良いサービスを提供し続けてください。
また利用させていただきます。

2019-06-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は不備がありご迷惑をお掛けしました。それにも関わらず心温まるお手紙を頂戴し感激いたしました。お客様の顔が見えないインターネットでのやり取りの中にもこのようなやり取りができること、とても温かみを感じ嬉しく思います。
また今後もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。