総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度かっても問題ないから大丈夫なショップだと思う(^^)/

何度リピしただろう?? 美味しい!!! ミニフライパンにのせて魚焼きグリルで焼く これ一番おいしい食べ方だと思う また買うよ〜〜〜〜(^^)/

《送料無料》【本場大阪の味】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 (90個入り/30個入り×3袋/2.7kg)〔業務用〕バーフード お子様 おやつ つまみ 冷凍 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ 惣菜 国内製造

5 2015-03-04

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき、たいへん気持ちのよいお買い物ができました。

【本場大阪の味】元祖どないや 冷凍たこ焼 大玉(30個入り×1袋/900g) [お弁当 おかず お子様 おやつ おつまみ 惣菜 冷凍たこ焼き 冷凍食品 国内製造 業務用]
最近主流の外側がカリッとした揚げ焼きタイプよりも こちらのようなふわとろタイプのたこ焼きが好きでリピートしています。 残念なのは利用するたびに値上がりし...

• al29さん
  • al29さん

5 2014-12-26

• 配送:5
21日(日)に注文、26日(金)に届きました。
冷凍状態も良く、梱包もきれいでした。

《送料無料》【本場大阪の味】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 (120個入り/30個入り×4袋/3.6kg)〔業務用〕バーフード お子様 おやつ つまみ 冷凍 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ 惣菜 国内製造

5 2015-07-23

• 配送:5
一度指摘させていただいた、ビニールテープの刃、
ストレートな刃にしていただいたので、冷凍室に速やかに、
品物を入れることが出来るようになりました。
文句有りません、満点です。

本場大阪の味! ソース無しでも食べられる秘伝の生地【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 60個入り※オリジナルソース付き
何度目の購入でしょうか?すっかりリピーター状態です。 冷凍のまま耐熱皿に並べて、電子レンジの加熱ボタンを、 入れるだけです。今ではラップを掛けない方が、...

5 2015-07-10

• 配送:5
前々回このレビューで指摘した、段ボール箱を封じるビニールテープの切り口を、直刃に替えてくださって、非常に剥がしやすくなりました。
素早い対応、本当にありがとうございました。
またソースの有無も、文字が微かに大きくなった気がいたします。
事実、注文する商品を間違えませんでしたので、満点評価に戻したいと思います。

本場大阪の味! ソース無しでも食べられる秘伝の生地【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 120個入り※オリジナルソース付き
三度目の注文になります。 電子レンジで加熱するだけで、これほど美味しいたこ焼きが食べられるとは、良い世の中になったものです。 コナモン文化圏とは無縁の千...

3.67 2015-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
美味しかったです!!!

冷凍とは思えないおいしさでした! 他のレビューにもありましたがタコはそこまで大きさを感じませんでしたが、たこ焼きそのものはソースなしでも美味しい! また...

5 2015-06-05

• 配送:5
配送告知メールがあり、冷凍庫内の整理が出来ました。
また指定した日時に、ちゃんと届きました。
宅配便用の紙袋でしたが、ビニール袋に入った商品が、
傷付いたり、痛む事はありませんでした。
自分用なので、注文量が少ない場合は、
この包装で十分だと思います。
信頼できるショップさんだと感じました。

基本的には大手スーパー等で販売されている、 冷凍たこ焼きと見分けが付きませんが、 食べてみてビックリ!美味しい美味しい美味しい。 12個+12個+6個と、あっと...

5 2015-04-26

• 配送:5
無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。何の問題もなかったです。

5 2015-04-25

• 配送:5
ご丁寧な対応、有難う御座いました。
また、お願いします。

本場大阪の味!ソース無しでも食べられる秘伝の生地【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 30個入り※オリジナルソース付き
早速食べました。 ん〜何とも言えませんね・・・そのまま食べてダシの味はします。 タコは小さ目、レンジで温めるので簡単ですが同様の他の商品と 比べると大き...

5 2015-04-25

• 配送:5
梱包にも配送にも問題なく、満足してます。

• dave911さん
  • dave911さん

5 2015-04-15

• 配送:5
ショップの迅速な対応や商品の品揃え、全てにおいて満足です。

• avosalba79さん
  • avosalba79さん

5 2015-01-30

• 配送:5
味はもちろんバッチリですが、到着までの対応の早さが他店より丁寧で早いと思いました!
また、利用させて頂きます!!

• aostentさん
  • aostentさん

5 2015-01-30

• 配送:5
安心してお願いすることができました。また宜しくお願い致します。

実際のところあまり期待していなかったのですが、タコも大きくて美味しくてビックリでした。直ぐに無くなってしまい、すぐに再注文致しました。

5 2015-01-25

• 配送:5
商品は無事届いております。美味しい生地のたこ焼きでした。この度はありがとうございました。
受注番号:269447-20150104-122352671

通販で美味しいたこ焼きがないかと検索して、お試しに購入するには値段的に手頃なこちらを注文してみる事へ。商品説明文に記載されているように生地はよいかなと...

5 2015-01-20

• 配送:5
大きさもありおいしかったです
ついこの間初めて大阪に行きたこやき食べました
色々なお店をまわって家族ですこしずつわけあって
やはりたこ焼きは好み
家族でも意見がわかれました ここのたこやきみたいにとろとろが好きだしおおきいのがすきお店だと10個で600円なので60こだと3600円お店のはおいしけどさめたらおいしくないので
レンジでちんの方が勝ち

大きさもありおいしかったです ついこの間初めて大阪に行きたこやき食べました 色々なお店をまわって家族ですこしずつわけあって やはりたこ焼きは好み 家族でも...

《送料無料》【本場大阪の味】元祖どないや 冷凍たこ焼 大玉(60個入/30個入り×2袋/1800g) [お弁当 おかず お子様 おやつ おつまみ 惣菜 冷凍たこ焼き 冷凍食品 国内製造 業務用]