• 10288083さん
  • 10288083さん

5 2022-05-17

手続きから納品までのリードタイムの早さ、ムダのない梱包も含めて大変満足してます。
野球用品はリピートしようと思います。

平日の練習用に購入しました。相手がいないとできないキャッチボールも守備練習も角度を変えて対応出来てとても満足してます。

野球守備練習 フィールディングネット 移動式 今なら ロゴ入りグラブ袋付き 限定SET FMFN-1510 フィールドフォース ワイドサイズ タイヤ付き 移動らくらく ノッカー不要 野球 自主トレグッズ

5 2022-04-01

迅速且つ丁寧な対応ありがとございます。また機会があれば是非利用させて頂きます

スピード シャトルマシン 限定セット 今なら ロゴ入り グラブ袋+専用シャトル40個増量+ACアダプター付き FSSM220+FSSM405MK バッティング用シャトル スピードシャトル バッティング練習 器具 フィールドフォース シャトルバッティングマシン シャトル合計46個

4 2022-03-13

初めて購入しましたが、速やかに発送して戴きました。

5 2022-03-08

お世話になります。早速のお届けに感謝いたします。ですが、ボール受けのFBT 300BPSがオプションとは気が付きませんでした。このボール受けのFBT 300BPSが欲しかったのですが、一番良い方法を教えていただきたく、どうかよろしくお願い致します。

スウィングパートナー FBT-360 ダミーボール付き 素振り練習 バッティングティー バッティング練習 フィールドフォース 素振り革命 FIELDFORCE

5 2022-03-08

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-03-06

いつもお世話になっています。
1番安く、発送も早いので、野球用品はほとんどこちらで購入しています。

投球カウンター FTC-1400A 野球 ソフトボール 両投手の投球数を表示 フィールドフォース 少年野球 学童野球 球数制限 投手の故障予防に

5 2022-02-16

質問のお返事も早くてとても親切で助かりました。

バッティングネット 今なら ロゴ入り グラブ袋付き FBN-7030BN2 バックネット 大型 ティーバッティング 打撃練習 バッティングネット 軟式 ワイドフレーム バックネット 持ち運び可能 フィールドフォース 大型 バックネット イージーモバイル 野球ネット 防球ネット

5 2022-01-22

クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。早く対応して頂きよかったです。

1 2022-01-17

商品としてあり得ない状態で届きました
輸送中での事故ではなく、発送時から箱に穴が開いていたと思われるのですが送ってしまえばどうにかなるといった考えなんでしょうか?

大型バッティングネット広い受球面で安心 フルスイング野球 バッティングネット FBN-3030 硬式 軟式 ソフトボール対応 3m×3m ビッグサイズネット 専用収納ケース付き フィ...
届いたときに箱に穴が開いていてテープで補修された状態で届きました 箱は開封されていた形跡もあり、内箱(?)もぐちゃぐちゃで中古品かと思うくらいでした 箱と...

• 039096zenさん
  • 039096zenさん

5 2021-12-15

翌日配達で直ぐに届きました。
梱包め丁寧でした。問題ありません。

購入後、子供が夢中になって練習しています。 気がつけば休み無しで連続200本位バットを振っています。 本体で3段階の角度調整が可能ですが、三脚に取り付けが出...

5 2021-12-09

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-02

早い対応で良かったです、孫も満足、ジジも満足

バッティングマシン FTM-253 野球 トスマシン ティーバッティング フィールドフォース 少年野球 バッティング練習 学童野球
孫が野球を始めたので冬場に家でも練習できるように買ってやりました、組み立ててすぐに夢中になり毎日帰るとバッティングやフライ捕球の練習をやっているようで...

5 2021-11-28

丁寧にプチプチで梱包して送ってくださり、ありがとうございました。商品も問題なく早くに届けていただき良かったです。

5 2021-11-16

対応ありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします。

バッティングネット 硬式 FBN-2020H2 野球 打撃練習器具 バッティングネット ソフトボール バッティングネット軟式 野球 練習器具 フィールドフォース バッティングゲージ 野球 ネット バッティング 練習

5 2021-11-02

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

硬式用 竹バット85cm 耐久性 経済性 打感の優れた 炭化竹バット ハイブリッド カーボナイズドバンブー Hybrid Carbonized Bamboo930 WINDOM
商品届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-01-01
愛用の『ロクシタン ファイブハーブス ボリューマイジングコンディショナー』を、送料無料で購入できました!迅速発送も、有難うございました。