5 2021-09-21

商品が届くまでのスピードも早く、梱包も非常に丁寧でした。
ハートのクッキーもお店の心遣いを感じました。
また購入機会があれば是非お願いしたいと思います。

ルイヴィトン ジッピーウォレット エベヌ ブラウン 茶 長財布 ラウンドファスナー ロングウォレット レディース メンズ ダミエ N60015 LOUISVUITTON 中古【宝塚店】

1 2021-09-20

購入したのに欠品となった。本当に欠品だったのか怪しい

5 2021-09-19

269431-20210904-00025846
注文後、すぐに発送連絡をいただきました。商品の状態も期待以上で、今後も気になった商品があれば、こちらのお店で購入したいと思っています。

5 2021-09-18

注文番号: 269431-20210904-00000842
安心してお買い物ができて、とても嬉しかったです。
梱包も丁寧で、写真もわかりやすく、スムーズでした。

5 2021-09-16

レビューが遅くなり、大変申し訳ありません
以前から探していた商品をこちらで見つけました。ヴィンテージ商品でしたので状態など不安はありましたが、なかなか見つからない商品でもあるので思い切って購入しました。
ネットにあった画像や情報も詳しく、届いた商品もその通りの、と言うか思ったよりも綺麗な商品であり、とても満足しています。
梱包も綺麗でショップさんのちょっとしたお心遣いも嬉しく思いました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-09-14

親切、丁寧な対応をして頂き、真心のお手紙、プレゼントまで、届けて頂きました。有難うございました。

5 2021-09-13

ネットショッピングをほぼ毎日に様に利用していますが、今まで利用した中でもトップクラスと言って良い程素晴らしいショップ様でした。
とても丁寧で、プチギフトや手書きのメッセージなどスタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。
商品もとても美品で、また是非利用したいと思います!
この度はありがとうございました!

• ROKOママさん
  • ROKOママさん

5 2021-09-12

今回も、迅速・丁寧な対応をありがとうございます
ブランド リッツさんの商品はいつも大満足です
また利用させていただきたいと思います

コーチ イーディー セミショルダーバッグ レッド 赤 トート Aランク レディース レザー COACH 中古 六甲道店

• vinus1835さん
  • vinus1835さん

4 2021-09-09

すぐに届いてよかったです。綺麗に梱包してあってよかったです。

定番人気のスピーディ☆中古 ルイヴィトン ダミエ・アズール スピーディ25 ハンドバッグ Aランク ミニボストン N41371 レディース あす楽【送料無料】【名谷店】
きれいでよかったです。すぐに届いてよかったです。

1 2021-08-30

比較的状態が良好な中古品=ABランクのショルダーバッグを買いましたが、ショルダーの部分の皮革がシワだらけだし、ヘリも多数、強いえぐれや凹みがありました。
バッグ正面にも画像に無いヨレやシワがありました。
1年半前に他の方も書いていますが、一番問題部分の画像を載せないのは不誠実だと思う。
ショルダー部分がこんなにボロボロなら買いませんでした。
全然、少々のヨレやシワではありません。
ボロくてみっともないので、ショルダーストラップを取り替えて使います。
でも、もうこの店で買うことはないです。

5 2021-08-21

商品を心待ちにしている依頼者への配慮が大変嬉しかったです。届いた商品は大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-17

対応は早くて良かったです。梱包もとても丁寧でした。

エルメス 小物 巾着ポーチ 小物入れ シルク 赤 レッドエルメス 小物 巾着ポーチ 小物入れ シルク 赤 レッド レディース HERMES あす楽 中古【宝塚店】【送料無料】
お泊まりのお出かけの時にジュエリー入れに使用しようと購入しました。すこし生地があついです。

5 2021-08-01

迅速な対応でしと。梱包もとても丁寧にされていました。

エルメス エールライン ポシェット ミニショルダーバッグエルメス エールライン ポシェット ミニショルダーバッグ グレー系 斜め掛け レディース メンズ キャンバス HERMES...
とても綺麗な品でした。ちょっとしたお出かけに使いたいとおもいました。

• akira4321さん
  • akira4321さん

5 2021-07-26

店員の方がとにかく親切です。質問に対しても迅速にご対応頂き、スムーズに購入できました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-24

ブランドリッツ様より、2回目の購入になります。商品も思った以上に綺麗でびっくりしました。しかも、お客様の気持ちを第一に思う、細やかな心遣いにありがとうございました。大変満足しております。