総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ti_niさん
  • ti_niさん

5 2023-12-13

2度目の利用となりますが、いつも最高の対応です
また利用させていただきます^ ^

【送料無料】 Sugar&Co.(シュガーアンドカンパニー)〜DADDY'S CHINO〜
めちゃくちゃ良かったです とにかく記事の質感がいい! このメーカーのパンツは他にも持ってますが、全部いい!! 同モデルの色違いが出る事を期待してます もち...

5 2023-09-24

ネットショップではあまり出会わない感じの素敵なお店です。これからも機会があれば利用したいと強く思いました。

【送料無料】COMFY(コムフィ)〜FIRE PROTECTION BB SHIRTS L/S GREIGE〜
普段通りのサイズを選びまして、満足なサイズ感でした。

5 2023-09-20

とても丁寧な対応をして下さるショップさんです。
お手紙も入っており、大変嬉しかったです^_^
また購入したいと思います。

• adg1650さん
  • adg1650さん

4 2023-09-18

早々に発送いただきました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】WORKERS(ワーカーズ)〜Harrington Jacket Glen Check〜
まだ暑く試着程度ですが、生地の雰囲気が良く、オーバーサイズでもスリムでもないサイズバランスもいい感じです。探すと意外に見つからないバランスのアイテムで...

• Gブルさん
  • Gブルさん

5 2023-07-23

対応も早く特に不満もありません。また利用したいと思います。

DUBBLE WORKS(ダブルワークス)〜BASIC TANK TOP〜
トレーニング中に着ています。すでに持っているダブルワークスのタンクトップは謎のポケットがありますが、こちらは無いので良い感じです。

2 2023-06-14

今回、こちらのショップに在庫があったのでFINE CREEK & COのHankを購入させていただきました。到着した商品は試着をされた方が多かったのか袖口に黒ずんだ汚れや、時計やアクセサリーで付いたような傷があり、背面の下部にも小さいですが、何かに引っかかったような表皮の剥がれがありました。安い買い物ではなかったので残念でした。

5 2023-05-24

いつも丁寧で出荷も早いので安心して購入できます。

【送料無料】SPINNER BAIT(スピナーベイト)〜RAMOS SHIRTS LINEN BLACK〜
夏場に、Tシャツでは少しラフすぎる場所に出かけるとき、このシャツならカチッとし過ぎずラフ過ぎない感じがして購入しました。これから着込んで、さらに雰囲気...

5 2023-05-23

良い商品を取り扱っている貴重なお店と思います。特に欲しいジーンズがあったので購入させてもらいました。お洒落なデザインのソックスまでおまけで同封されていたので感謝いたします。ありがとうございます。また、購入したいと思います。

【送料無料】FULLCOUNT(フルカウント)〜1120 BOOT CUT〜
当方、167センチ、63KgでFULLCOUNT(フルカウント)〜1120 BOOT CUT〜の32インチを購入した。もう一着欲しかったがラストだったようで売り切れの状態。中々人気の...

• Andy6527さん
  • Andy6527さん

5 2023-02-02

Very good store, will continue to buy from this store

【送料無料】COMFY(コムフィ)〜PREFUSE PANTS〜
Very suitable product. It looks great on you. Thank you for the gift 😘😘😘

5 2023-01-15

この度は素晴らしい商品をありがとうございました。発送も早く商品とは別におまけまでつけてくれており、感激しております。こんな素敵なお店ありません。

• y203fさん
  • y203fさん

5 2023-01-12

度々購入させていただいているショップ様です。いつも親切・丁寧な対応をしていただき感心しています。これからも是非利用させていただきたいと思います。

【送料無料】FINE CREEK & CO(ファインクリークアンドコー)〜Number.7 Deer Black〜

4 2023-01-06

商品の注文から発送までスムーズに対応いただきました。サービスでソックスを付けていただきありがとうございました。

【送料無料】WORKERS(ワーカーズ)〜Cruiser Jacket Khaki〜
大変貴重な商品でなかなかサイズの合う在庫を取り扱っているお店が少なく困っておりましたので即決でした。届いた商品を試着してみたところ生地の質感、着心地、...

5 2022-12-13

スクーブのブーツを購入しました。
商品も気に入りましたが、ブーツと一緒に靴下が⤴
手書きのメッセージと共に入っていました。うれしかったです。
またお気に入りの商品あればこちらで購入したいです。

• MiG-23さん
  • MiG-23さん

5 2022-11-29

カジュアルで着れる秋冬用テーラードジャケットを探していて、素材でカジュアル感を出したく、ビーチクロスやモールスキン、フランネルといろいろ模索していたところ、ワーカーズのウールリネンサージグレンジャケットを見つけました。
ところが、自分が見つけた時はすでにシーズン終わりに近かったのか、他素材の同ジャケットはあってもこちらの生地のマイサイズはお取り扱いが終わっている店舗がほとんどでした。
それがアンボイさんで38サイズのお取り扱いをされていて、38では小さいかな…と正直思っていましたが、気になってお問い合わせをしたところ、私の再三のお問い合わせに丁寧にご回答をいただき、イケるんじゃないかと確信をいたしました。おかげですばらしいジャケットを手に入れることができました。ありがとうございました。

【送料無料】WORKERS(ワーカーズ)〜Glenn Jacket, Wool Linen Serge〜
身長176cm体重74キロ、がっちり体型で38サイズを購入。体格的には40が適正かとも思いましたが、ロンTの上から羽織って38でジャストで着れました。 普段着ている...

5 2022-11-21

いつもお世話になっており、毎度気持ちよく買い物させてもらってます!

【送料無料】C-WORKS(シーワークス)〜Jaime Red〜
大変満足です! シルエットもかっこいいし、軽くてきやすいです! サイズ感は普段のサイズ通りで大丈夫そうです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-27
プレゼントのソックスが使いやすい色で良かったです。