総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-16

発送も迅速でメッセージ付きでまた買い物したくなるお店です!

【送料無料】Duoford(デュオフォード)〜BECK〜
革の質感がまず最高です!驚く程軽くて履きやすさに衝撃です!

【送料無料】Duoford(デュオフォード)〜BECK〜

5 2021-10-01

配送手配も迅速に、希望の時間帯も伝票記載してもらい信頼出来るショップです。
また利用したいと思います。

送料・代引き手数料無料 メンズ チノパン【送料無料】JELADO(ジェラード)〜41Khaki〜
171センチ65キロでMサイズでジャストでした。 太さも理想通りでした。

5 2021-05-18

カラー変更について、こちらが2度もメールを見ていなかったのに、お休み中にもかかわらずお電話・発送をして下さったことに感激しました。真摯にご商売をされている良いお店だと思います。応援しています。また、お買い物に来ますね!

【送料無料】Demiurvo(デミウルーボ)〜BIRTH i-PHONE CASE〜
注文した色の在庫がなく、変更について数回メールで連絡をくれていました。ただ、休み中で私はメールを見ておらず・・・すると 電話をくれました。ゴールデンウ...

• yes182さん
  • yes182さん

4 2021-02-25

初めて利用させて頂きます、対応は迅速で梱包も簡易的ながら適切でした。
是非また利用させて頂きます、有難う御座いました。

送料無料メンズ Tシャツ【送料無料】Nasngwam(ナスングワム)〜AFRI T-SHIRT〜
「NASNGWAM」の商品は初めて購入したのですが思っていた以上に着心地が良くサイズ感もゆとりがありながらダボつかない気持ちの良い「Tシャツ」でした同ブランド...

5 2021-02-23

全てにおいて、素晴らしいショップさんだと思います!
普段レビューは、書かないのですが!
それだけ、満足いくショップさんだと思います!
また、利用させていただきます!

【送料無料】DALEE'S(ダリーズ)〜Truman SL〜
スタッフさんの対応! 全てにおいて、言うことありません! いつも、ありがとうございます!

5 2020-12-27

発送も早く、丁寧に包装いただいておりました。また利用したくなる対応でした。

送料・代引き手数料無料メンズ フリース ロングスリーブTEE【送料無料】COMFY(コムフィ)〜PRECOLD FLEECE TEE WHITE×BEIGE〜
暖かい、かわいい、肌触り、どれも最高です。 174cm 73kg Mサイズ、ほどよいルーズさです。

5 2020-12-22

いつもありがとうございます。
地元にお店があるのですが、伺うタイミングがなくて申し訳ない。
みなさん是非お店に足を運んでください。

送料無料 メンズ キャップ【送料無料】THE H.W.DOG & Co.(ドッグアンドコー)〜WASH COLE CAS BEIGE〜
ヴィンテージワークスタイルにバッチリはまる仕様です! 良い買い物をしました。

5 2020-12-12

何度か利用させて頂いてますが、安心して利用できるお店です。前回の靴下が気に入っていたので同じ物で満足しています。

送料・代引き手数料無料 フリーホイーラーズ ジャケット【送料無料】FREEWHEELERS(フリーホイーラーズ)〜MONSTER JACKET〜
以前に購入させて頂いたフリースベストと併せて末永く愛用できそうです。フリースが装着出来る商品が出ればまた購入します。

5 2020-11-27

プレゼントのソックスが使いやすい色で良かったです。

送料・代引き手数料無料 フリーホイーラーズ ベスト フリース【送料無料】FREEWHEELERS(フリーホイーラーズ)〜THE BEYOND VEST BLACK〜
FREEWHEELERSの商品なので品質は最高です。初冬にはアウターに、真冬にはインナーに重宝しそうです。

5 2020-11-25

発送梱包とても満足しています。また、利用したいと思います。

送料・代引き手数料無料 フリーホイーラーズ ジャケット【送料無料】FREEWHEELERS(フリーホイーラーズ)〜TYPE B-15 CENTER ZIP"USAAF BLACK WIDDER"〜
170センチ82キロで42で中にトレーナー着れるくらい余裕です。北海道ですがとても暖かいですね♪

5 2020-10-31

お店が家の近所なのでたまに行かせてもらっています。
地元イチ推しのお店です!

送料無料メンズ キャップ デニム【送料無料】Nasngwam(ナスングワム)〜RE:SPLASH CAP〜
ツバがはねあげやすい仕様です お店に行って買いたかったのですが、都合が合わずにすみませんw

• looklevisさん
  • looklevisさん

5 2020-10-16

翌日、到着。梱包も綺麗。ありがとうございます。とてもカッコよかった!

【送料無料】THE SKOOB(スクーブ)〜USMC Service Shoes〜

• leftearさん
  • leftearさん

5 2020-10-10

たった今、無事に品物を受け取り、AMBOYサンへの感謝の証として、即 投稿(>_<)ゞ。
急遽の発注でしたが、
とても迅速、且つ コマメに連絡を戴ける等
とても丁寧な対応を戴きました。
本当に素晴らしいっ!!
実店舗の在るShopサンなので、
いつか必ず行ってみたいなぁ(^_^)/~♪♪

【送料無料】FREEWHEELERS(フリーホイーラーズ)〜"CUT OFF FOOD" SWEAT PARKA NAVY〜
安定のFreeWheelersのSweat。 “Cut Off Hood”が奇跡的にAMBOYサンに残ってて、即、購入。 First Wash後が楽しみ過ぎな雰囲気(^_^)/~♪♪

5 2020-10-01

レビュー遅くなりましたが、大変良いショップさんでした。
また利用させていただきます。

5 2020-07-29

丁寧に対応していただいてありがとうございました。またの購入の時は宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-27
プレゼントのソックスが使いやすい色で良かったです。