Amboyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-29

丁寧に対応していただいてありがとうございました。またの購入の時は宜しくお願いします。

5 2020-07-21

ショップの方にサイズご相談をしましたが、とても親切に対応して頂きました。
発送も早くして頂け、安心してネットショッピングが出来ました。

5 2020-06-27

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

お店の商品のラインナップが自分の好みで時々ホームページをチェックさせてもらってます。

4 2020-05-17

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

送料・代引き手数料無料 プルオーバー シャツ【送料無料】COLIMBO(コリンボ)〜FISHERMAN SMOCK PINK〜
171cm68kgでMサイズを購入。良いサイズ感です。色はピンクというよりオレンジでした。

• shota109さん
  • shota109さん

5 2020-03-28

親身になってお世話いただきました。
ソックスのプレゼントもいただき

【送料無料】FINE CREEK LEATHERS(ファインクリークレザーズ)〜Gilmour〜

2 2020-03-20

長い間たたんだ状態で積まれてたのでしょうか。中央部の皺に沿って真横に日焼けのような変色が発生していました。以後、古い商品は気を付けるようにします。

4.33 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ファインクリークレザー買いました。
迅速な対応、ご連絡ありがたかったです。
まさかのオマケにも驚かされました。
またリピートしたいSHOPです。

【12月入荷予定・送料無料】FINE CREEK LEATHERS(ファインクリークレザーズ)〜Leon The Nostar Custom〜
ファインクリーク最高です。 エリックの40を持ってますが今回は38を購入。 バンバン着ていきたいです。

5 2019-09-01

• 配送:5
いつもインスタを楽しみに拝見させていただいております。機会があれば是非実店舗に行ってみたいと思うお店です!

4.83 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく対応が良いです。
売り切れた商品でも、メール等で問い合わせれば、可能な限り対応してもらえます。

2.50 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料でTシャツを購入した所…購入決済が終わって、商品到着後に有料で5〜600円取られました!
送料の表示方法を見直して欲しいです!

5 2019-03-10

• 配送:5
とても親切で丁寧、迅速な対応でとても良いショップです。毎回購入の度にお手紙を添えて送って頂き、コーディネートのアドバイスなど、とても親切に対応していただけます。ノベルティーの靴下も毎回楽しみにしています。ブログの新商品の紹介も、とても参考になります。
総合的にとても素晴らしいショップです。

5 2019-02-06

• 配送:5
実際に足を運ぶと、とても楽しく過ごせます
、、、良い店です

5 2019-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
サプライズでソックスのプレゼントもありとても嬉しいです。さらに送料もサービスしていただき本当にありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【送料無料】FREEWHEELERS(フリーホイーラーズ)〜Krafty〜
前から欲しくて探してました。 思った通りとても良かったです。

5 2018-11-22

• 配送:5
領収書発行にも快く応じていただけました。また、発送も早く、連絡も丁寧でした。とても良いショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-01
注文して翌日に配送されました。店主さんの手書きのお礼文もあり良い印象を持ちました。また機会があれば購入します!