ショップレビュー
    2019/08/10
    シシロウさん
    初めて利用しました。先月申し込んだのですが、先月は違う店舗のスイカで大失敗をしたので内心ドキドキしていました。 とても美味しく頂きました。 【追記】 桃と葡萄を同じ時期に購入しました。 こちらの会社北海道と書いてあり、都内の大田区に事務所を構えているようです。 葡萄が届いた日は気温が36度、もちろんクール便ではないのでふつうの荷物として集合住宅の不在ロッカーに入れられてしまいました。 開けて熱気が漂い、葡萄と知って更に怒りに変わりました。 楽天で野菜や果物買ったらシールが貼られていることが多く「不在ロッカーに入れないでください」と箱にあることが多いのですが、箱には何も記載なし、暑い日に朝(入れた時間が出る)からずっとロッカーに放置されていたと思うと悲しくてなりません。 すぐ開けましたが最悪でした。 ネットで果物を買ってはいけない(特にいつ届くか分からないようなお買い得のもの)と学びました。 葡萄2房3,980円税込みでした。 もったいない買い物をしました。 【追記2】 店舗の方と連絡を取り事情を説明しました。 交換をしてくれるとの事でしたが、一連の配送や葡萄の状況に不安しか無かったためお断りしました。 佐川急便とお店の間で連携が上手くいってなかったのかなと思いました。 消費者生活センターに相談はしましたがやはり生ものは自己責任で買うことがいつも以上に求められるんだなと思いました。
    注文日:2019/07/05