2 2022-07-29

ショップの問い合わせが要領を得なくてモヤモヤした。

蒸留水器 台湾メガホーム社製MH943SWS-10M-Gステンレスボディ(白) ガラス容器 マグネット式電源ケーブルピュアポット 純水 精製水 BR-JAPAN
小箱の中に磁器ポーセリンが入ってなくて磁器ポーセリンを包んでいただろう緩衝材が畳まれて入っていて、メーカーに確認したらすでにノズルに取り付けられていて...

5 2022-07-25

蒸留水器をありがとうございます。
素晴らしい商品です。

4 2022-06-24

「説明書にかいてあるけれど活性炭は付属しません」との説明書がありました。
重要なものなら「入手できたらあとで送ります」と書いて欲しかったし、「蒸留水製造なので実は不要なもの」と思われているならそう書いて欲しかったです。
それが残念。

• jay2724さん
  • jay2724さん

5 2022-06-18

信頼できます。質問に対して、色々な角度から教えて頂きました。また、丁寧です。

蒸留水器 台湾メガホーム社製MH943TWS-10M-Gスチールボディ(白) ガラス容器 マグネット式電源ケーブルピュアポット 純水 精製水 BR-JAPAN
随分買うか?買わないか?迷いました。蛇口に浄水器をつけていますが、取り替えとかもあり割とコストがかかります。また、安全かも?よくわかりません。色々な本...

5 2022-06-14

注文から到着までスムーズでありがたかったです。

蒸留水器 台湾メガホーム社製MH943SBS-10M-Gステンレスボディ(黒) ガラス容器 蓋と取っ手は濃紺 マグネット式電源ケーブルピュアポット 純水 精製水 BR-JAPAN
説明書通り購入してから2回試運転し、その後5回ほど使用しました。輸入制限で活性炭が入っていないので、念のため浄水ポットで浄水した水を蒸留するととても美味...

5 2022-05-31

迅速な対応で嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2022-05-25

信頼出来る会社と思います。
以前、部品注文した時の誠実で親切な対応でそれを実感しました。

5 2022-05-20

発送が早くてありがたいです。二つめ買いましたが、安心感が半端無いです。

5 2022-05-16

昨日から飲んでいます。雑味がなくピュアです、水が。タカギの浄水器を使って飲んでいましたが全く味が違います。しかも浄水器で出した水を、こちらの蒸留ポットで水を作ったところポットに毎回、茶色いものが残ります。変な臭いもあるんですよ。このうような水を飲んでいたかと思うとぞっとします。

5 2022-04-20

発送も速く、梱包も丁寧にされていました。
特に問題なく使えています。

• MMEMM369さん
  • MMEMM369さん

5 2022-04-12

注文後直ぐに発送して頂きありがとうございました!

蒸留水器 台湾メガホーム社製MH943SBS-10M-Pステンレスボディ(黒) ポリ容器マグネット式電源ケーブルピュアポット 純水 精製水 BR-JAPAN
購入から約1ヶ月が経ちました。 水道水への不安から蒸留水をと思い購入しました。 クセが無く時間が経っても飲みやすいので気に入っています。 特にコーヒーを...

5 2022-04-05

発注後、翌日に届きました。梱包も丁寧で、説明書も分かりやすくて良かったです。

5 2022-04-03

とても早く発送して頂き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

5 2022-03-31

購入後、迅速な対応頂きありがとうございました。普通郵便なので、土日などは、配達がないのですが、思ったより早く到着しました。

4種類セット サベックス ローズ オリジナル ペパーミント チェリー Savex ROSE ORIGINAL PEPPERMINT リップクリーム 送料無料
いろいろある種類の中から、この4個セットを 選びました。バニラは、ほんのり香る感じです。 そのほかは、香りも良くとても気に入っています。付けた後のしっと...

• kokomo4460さん
  • kokomo4460さん

5 2022-03-11

簡易的な包装がよかった。届くのも早くてよかった。

よもぎ温座パット 12個(6個入×2箱セット)(箱なし) グラフィコ ヨモギ よもぎ蒸しパット 送料無料
思っていたより暖かくてよかったです。 時間も長かったです。 粘着力がもっとあれば嬉しいなと思いました