総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

5 2024-03-05

購入前から色々と相談にのっていただき、安心してお買い物ができました。
また利用させてもらいます。

1 2024-02-24

このショップでは二度と注文しない。
誕生日終わっちゃうよ。。。

オシャレなHAPPY BIRTHDAYガーランド【送料無料】HAPPY BIRTHDAYガーランド HAPPY BIRTHDAYバナー お祝い 誕生日 飾り付け バースデイ パーティー ベビーシャワー【ゆうパ...
1〜2日で出荷と記載あったから買ったのに、5日経つにまだ来ない。 誕生日終わっちゃうよ。。。

5 2024-01-24

こまめに連絡をしてい頂き、満足のいく商品を購入することができました

5 2023-12-25

早く対応頂き助かりました。有難うございました。

木製床ガラリ 開口90mm バリアフリータイプ AKフロアーベント キムラ
早く対応頂き助かりました。綺麗に納まりました。有難うございました。

5 2023-12-14

商品の発送も早く、きちんとしていて安心してお取り引きができました。ありがとうございます。

パワーストーン 風水 天然石 魔除け 可愛い 開運 虹ベルトップサンキャッチャー 3本セット 40mm プリズム 北欧雑貨 インテリア 玄関 水晶 ガラス レターパック
包装は一本づつプチプチでくるんでくれていました。 届いた商品はとてもきれいで長さもあり、カットがきれいなサンキャッチャーです。 日差しをうけると部屋中に...

5 2023-12-11

発注から到着までスピーディーでgoodです!

5 2023-12-02

値段も手頃、大きさがピッタリでした。クラブバックの色と同じでかなり気に入ってます。

送料無料 コンペの景品にもゴルフ グローブハンガー 型崩れ キャディーバック 手袋キーホルダー 雨対策 乾燥 物干し 送料無料
大きさ、ピッタリでした。これは、良いですね。

• zakka27uさん
  • zakka27uさん

5 2023-11-23

お安いのに、梱包が丁寧で、配送に迅速に対応して頂き大満足です。

在庫限り【Tシャツヤーン マルチカラー14パターン(P23)】フックドゥ ズパゲッティ ハンドメイド 手芸 DIY 手作り マスク 紐 ゴム バッグ コースター ラグ
在庫限りで安く手に入り感激です。 品質に問題なく、梱包も丁寧で大満足です。 来年の干支、辰の置物作りに使用しています。

5 2023-10-16

スムーズにお取り引きいただき感謝しております

メガネっ子にはピッタリの耳にかけないタイプ お陰様で耳元のごたつきと痛みからは解放されました が、汗をかくと滑って落ちてしまうのが難点でした笑

【 眼鏡利用者から好評価! 】曇らない・耳が痛くないマスク 透明マスク フェイスシールド 大人用 男女兼用 眼鏡 オススメ フィルム交換式 抗菌 受付 洗える 繰り返し使える 顔が見える 飛沫対策 接客 飲食店 大量注文OK めがね くもらない

5 2023-09-16

特に問題はなく、欲しい物を手に入れることができました。

【グルマンディーズ gourmandise ハローキティ iPhone7対応ソフトケース SAN-622A SAN-622Bハローキティ iPhone7対応ソフトケース SAN-622A SAN-622B グルマンディー...
とにかく安かったです。iPhoneSE用に買いました。頑丈なタイプのケースと交互に使っています。すごく安く買えて嬉しいです。本当は千円以上すると思っています。

3 2023-09-14

説明書を一緒に付けて欲しい。
両面テープでやり直ししています。

窓ガラス フィルム 目隠し シート カッティングシート窓ガラスフィルム [モクレンの花] 幅45.5cm 目隠し シート はがせる 窓 目隠し シート 窓ガラスフィルム 装飾フィルム...
本棚の目隠しに使いました。 模様は良かったです。 洗剤液を薄めて吹き付ける使用法でしたが、送られてきた商品には、使用法がなくわかりにくかった。次の日には...

5 2023-08-31

きれいに送って下さり、ありがたかったです!

スポーツウェア 吸汗&速乾! マラソン ジョギング トレーニングウェア レディース ヨガ  スポーツパーカー4色 トレーニング レディース フィットネス ランニング ヨガウェ...
注文をして5日後に届きました。ジムで着るのにちょうどいい薄さ(薄め)で肌触りもいいです!オレンジを購入しましたが、色も可愛くてとても気に入りました!し...

5 2023-08-03

とても迅速に発送していただけました。またお願いします。

5 2023-04-23

仕事ですぐ受け取り出来ませんでしたが、発送も早く良かったです。有難うございました。

5 2023-04-14

迅速な対応ありがとうございました。お安く買い物できました。