4 2024-01-08

思っていたよりパワーがあり効きそうな気がします。
期待して使っていきたいです。

2024-01-10
弊社サービスにご満足頂けて
大変うれしいです。

5 2022-06-05

梱包が丁寧にされており、愛を感じました^_^

送料無料 ファイテン メタックス ローション 480ml マッサージ ボディケア ローション

2022-06-06

4 2022-03-14

包装がすごく丁寧であったが、もう少し簡単な包装でも良いと思った。
商品にはすごく満足。

楽天セール プレゼント付!大ベストセラー EMSの最新デザイン!圧倒的なレビュー数1000件越え!パッド洗浄液進呈 特許取得 EMS シェイプメイト 充電式コードレス 足裏EMS ぽっこりお腹

2022-03-16

5 2022-01-29

素早く丁寧な対応が素晴らしいなと感じ星五を付けさせていただきます。

【正規品】コアリフト EX専用粘着パッド6組24枚セット (4枚入り×6)【送料無料】
整骨院などのように時間場所にとらわれず使用でき、効果も出てきてるように感じます。パッドに関しては段々と粘着力は下がってきてはいるものの、評価されている...

5 2021-12-18

購入前の質問にも大変迅速丁寧に答えてもらえとてもありがたかったです。

製品については整骨院のものと比べても今のところ大差ないように感じます。 腰痛があるのですが、効きそうな気がするので、これから続けていこうと思います。

プレゼント付!期間限定特価!最新特許取得 8極 家庭用日本最大級パワーのEMSコアリフトEX Corelift EX 高周波複合波形 シグマウェーブ搭載東急オアシス開発 コアをシェイプ・トレーニング

5 2021-03-29

早く届いてとても良い気持ちになりましたまた使いたいです

送料無料 ギフト 肩こり ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス X10 装着部位のこり及び血行の改善

5 2020-09-24

全種類飲みやすくて満足です!
また買いたいなと思います!

数量期間限定セール!わたしのプロテインダイエット 21食セットダイエットシェイク プロテイン ダイエット 女性 男性 効果 置き換え ダイエット食品 1食おきかえ 低糖質 ダイエット 置換 おきかえ 低カロリー 減量 満腹感 スムージー

• yona5127さん
  • yona5127さん

5 2020-01-27

• 配送:5
大変満足しました。
買って良かったです。

振動数1.5倍でコンパクトに進化!3種類の振動搭載!ブルブルマシンに乗って立つだけで筋トレ・有酸素運動・バランス運動!振動マシン ダイエット 器具 運動 効果 筋トレ 有...
すぐに届き、試しましたが、血行が良くなり、毎日続けていると効果を実感出来ると思います。買って良かったです。

• shohei0774さん
  • shohei0774さん

4.50 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全て平均以上です。
俊敏かつ丁寧な対応ありがとうございました

【通販限定モデル】MD-8701「だるさ」「むくみ」「つかれ」をすばやく効果的にマッサージ スライブ★TVCMでお馴染み!★スライヴ フットマッサージャー MD-8701★送料無料 ...
母親の誕生日にプレゼントしたくて買いました。日頃から立ち仕事をしてさらに家では家事を、本当に感謝しかないお母さんに少しでも良い思いをしてもらいたいので...

5 2018-05-23

届きました。
早速使ってみたいと思います。

ホワイトローズの上品な香り【ミニサイズ(約2週間分)進呈!】 コキーユリプロ ローズ 歯磨き (約4ヶ月分) 60g ホワイトニング・白い歯

3.67 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店とやり取りしてないから対応はわからないけど注文後すぐに発送してくれて数日で届きました。梱包も綺麗でした

★テレビで人気爆発ぶるぶるはこれ! 送料無料!耳石上下に小刻みに振動するブルブルマシンに乗って立つだけで筋トレ・有酸素運動・バランス運動★TVで人気沸騰★ ★最新 ...
機械オンチでも簡単に使えるくらい操作は簡単で起動中の音もとても静かです。乗ったとき安定感があります。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2016-07-18

• 配送:5
商品注文から発送までとてもスムーズでした!
また、少しの心遣いがとても嬉しかったです^ ^
商品の成果が出たらまたリピートします!

• メル-Zさん
  • メル-Zさん

4.67 2015-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとても早くて助かりました。味がよければ、リピートさせていただきます。

4.33 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて非常によかったです。

5 2015-08-19

• 配送:5
商品到着とてもはやい対応で助かりました。他にも気になるのがあったら購入したいです。

明治 プロテインダイエット ミックスパック30袋1食置き換え ドリンク カロリーコントロール プロティン ダイエット【7.7%OFF】【2個以上購入でシェーカー付】 明治 プロテ...
商品到着これから痩せれるように頑張ります。