• まな9634さん
  • まな9634さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-08

連絡後の返信が早い!安心して取り引きできました。。

★人気沸騰 送料無料 サイドステッパー DR-3865 自宅で簡単に有酸素運動!家庭用 子供用 高齢者対応 エアロライフ ≪代引き注文不可≫ ステッパー ダイエット 器具 踏み台昇降 健康 器具 脂肪燃焼

2022-07-13
レビュー投稿いただきありがとうございます!
納得してお取引いただけたとの事で
安心いたしました。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

発送早かったです!買った商品の効果もバッチリで大満足です〜!

送料無料 ギフト 肩こり ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス X10 装着部位のこり及び血行の改善
こちらの商品を買ってだいぶ経ちます。 今更レビュー?と思うでしょうが、以前まで肩こり首こりに悩まされ続けた私がそれらをスポンと忘れて日常生活に集中出来...

5 2021-02-13

この度は迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。
お客様とのご縁を頂いたことへの感謝のしるしとして、5円玉を同封してくださったショップのお気持ちにはとても感動しました。
今まで購入してきたショップの中で1番良いショップでした。
またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2020-12-12

5円=ご縁 という発想が素敵です♪
マドラーやシェイカーもありがとうございます♪

リピートです 正直、はじめは半信半疑でした 家に体重計も無いので体重が減っている、という感覚はありませんでした ですが、実家に戻った時なんと -3kg も減っ...

数量期間限定セール!わたしのプロテインダイエット 21食セットダイエットシェイク プロテイン ダイエット 女性 男性 効果 置き換え ダイエット食品 1食おきかえ 低糖質 ダイエット 置換 おきかえ 低カロリー 減量 満腹感 スムージー

• EdgeFさん

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
デザインもと大人っぽくて使いやすい!!!

同時に「美肌成分の浸透」「肌の引き締め」ケアもできる美顔器!★ポイント10倍!★送料無料★コスビューティー アクリアルピーリング プロ ワインレッド・パールホワイト ...
すごく良かったです!使いやすくコンパクト! 軽いし持ち運びにももってこいでした! 使い心地もよくて肌がサラサラです✨

• yuiizuninさん
  • yuiizuninさん

4.50 2016-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
びっくりするくらい早く届きました!
商品の他に5円玉がかわいい袋に入っておりちょっぴりhappyな気持ちになりました!ありがとうございました。また利用させていただきます!

明治 プロテインダイエット ミックスパック30袋1食置き換え ドリンク カロリーコントロール プロティン ダイエット【7.7%OFF】【2個以上購入でシェーカー付】 明治 プロテ...
とても美味しく、置き換えダイエットうまく行きそうです。お腹すくこともあまりなくなりました! お値段もお安くなっているので買い求めやすいですね。

• Mix7988さん
  • Mix7988さん

5 2015-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
大変満足でしたよ!今後も宜しくお願いします!

ちゃんと、時間を遅れず届いてくれてありがとうございましたm(_ _)m 袋もちゃんとしっかり、綺麗な状態を届いてくれてありがとうございます。 これを飲んで効果...