総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,734件)次のページへ

4 2022-02-05

敏速、丁寧で信頼出来るショップ様です。。。

【シャムワウ 万能クロス オレンジ1枚】テレビ朝日の「10万円でできるかな」で吸水力抜群と紹介されました♪【シャムワウ ラージ】 万能クロス シャムワオ! 掃除、窓ふき...
もう10何年も使用している。 トリミングでシャンプー後凄く吸収してくれ、ドライングが楽です。 車を拭くなんて勿体無い。 トリマーにお勧めです

2022-02-10
最高の褒め言葉をありがとうございます!
またご利用いただけましたら幸いです。

3 2022-01-29

商品は、リピートですが、お手頃価格を探してみました。

2022-02-04
ご希望に添えて良かったです。
よろしかったらまたお願いいたします。

5 2022-01-18

発送も早く、安心して買い物ができました。

肌を守る。ワントーン明るい印象にUV下地 D-UVクリア ホワイトソリューション SPF50+ PA++++UVカット 紫外線 ホワイトニング メイク 日焼け止め 美肌 ハリ アスタリフト ...
日焼け止めは一年中使う物なので、この商品はしっかりと紫外線対策ができるし、肌馴染みもいいので愛用しています。

2022-01-28
お買い上げ、ご感想ありがとうございます!
きちんとお手元にお届けできて良かったです。

5 2021-09-22

迅速な納品有り難うございました。
追加でいただける面ファスナー、とても嬉しいです。期待して待ってます。

5 2021-08-28

早速の発送有り難うございました。
残暑厳しいので助かりました。

遮熱クールアップ 予備用マジックテープ 簡単に快適に上手に節約面ファスナー 純正品【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料
遮熱クールアップをトイレの窓や洗面所の窓にカットして貼る為に購入しました。 マジックテープのみの販売助かります。

5 2021-08-27

この様な商品を探してましたので、見つけた時は即購入しました。
取り付け簡単で、洗う事が出来るのも嬉しいです。
サイズがもう少しあると便利だと思いました。

テレビで話題の室内温度の上昇を最大約11℃も抑える 積水遮光ネット本格的な暑さの前に1枚あたり 3,083円マジックテープ6組 プレゼント!【500円クーポン有】セキスイ 遮熱...
取り付け簡単で、この様な商品を探してました。 見つけた時は即購入しました。 洗う事が出来るのも嬉しいです。

• tomoannkoさん
  • tomoannkoさん

5 2021-08-18

とても早くて良かったです
梱包も簡易的で良かったです

余ったのをキッチンや他のところに使うのに購入しました ファスナーだけだとありがたいです

• 112355さん
  • 112355さん

4 2021-08-17

迅速な手配と発送で直ぐに手元に届きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

早速取り付けてみました。曇りの事もあるのかもしれませんが、期待した程のミラー効果はないですかね。同じくミラー加工してあるレースのカーテンと二重であれば...

5 2021-08-12

ゆうパックで、ポスト投函でした。普通です。

5 2021-08-07

発送は、郵便でしたがすぐに届きました、急ぎで使いたかったので助かりました。

5 2021-06-10

NETに記載されている内容と一部違う点があり電話で問い合わせさせていただきましたが、迅速な対応をしていただきその対応も迅速丁寧でした。
またNET記載に一部誤りがあった点に関しても即座に修正されており迅速な対応でした。
ありがとうございます。また利用したいと考えています。

アブトロニックの確かな実力は男を上げる力となる。同じ刺激で筋肉を飽きさせることなく、変化する刺激で腹筋と背筋を同時に鍛える。トレーニングのお供に。【平日12時まで...
早速、使ってみました。久しぶりに腹筋を使ったので筋肉痛にになっています。効果あるように思います。

1 2021-04-25

途中で配送を確認できなくなり、2回問い合わせても返事がもらえませんでした。すごく不安で不快だったので、1とさせていただきます。商品に不満はありません

5 2021-04-24

この度はありがとうございました。
途中、海外からの発送?の際に
トラブル発生致しましたが迅速に対応頂き
連絡も頂きました。
またお願い致します

AINX 食器洗い乾燥機 AX-S3 W【工事不要型】卓上型 食器洗い 乾燥機アイネクス 食洗器 食洗機 食洗 乾燥器 新生活 母の日 一人暮らし 核家族
この度はありがとうございました。 途中、海外からの発送?の際に トラブル発生致しましたが迅速に対応頂き 連絡も頂きました。 またお願い致します。

5 2021-04-17

いつもお世話になっております。コロナ禍ではありますが、政府の感染拡大防止の指示に従い対策を行い運営側が実施の判断をしたライヴに行くことがあります。自分としても現場の滞在時間も最小とし可能な限りの対策をして臨み対策の有効性を実証する為にも絶対に感染しないという緊張感を持ってあえて行っています。その際目からの感染防止に花粉ガード付きのメガネを、鼻と口からの対応としてこのマスクを着用させていただいています。自分には少し小さめな感はありますがノーズフィット用の金属がしっかりしているので隙間がなく装着出来立体的な形状なので息もし易く非常に重宝しております。普通のマスクに比べ見た目には仰々しい感じは少しありますが感染防止用としての信頼感は高く継続して購入したいと思っております。

5 2021-01-07

注文してすぐに発送していただき助かりました。商品も不具合なく使えています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-10
調達は大変早かった。梱包も全く問題ありません、