velyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

とても迅速な対応で、梱包も綺麗にされてました!

5 2021-02-20

安い!!!!ビックリしました。色々なお店を見てみた結果こちらのがよかったので購入。別に自分用なんで中身さえ無事であれば箱が潰れていようが定形外郵便だろうが一切問題ありません笑。簡易包装が嬉しい。私情ですがダンボールとかだと面倒くさいんですよね。お昼に注文したらその日のうちに発送。届くまでにタイムラグがありましたが店舗行くより個人的には全然良かったです。また利用させてください。あと送料無料だったのもとても有難かったです。定価より安く購入できました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

本日商品到着しました。
ご対応有り難うございました!

3 2021-02-18

梱包が丁寧です。
シャンプー本体にセロテープ貼りすぎで取りづらいです。改善をお願い致します。

【送料無料】AVEDA アヴェダ カラーコンサーブ シャンプー 250ml

• YOヨYOさん
  • YOヨYOさん

5 2021-02-17

発送が早く、丁寧な梱包でした。普段使う物をお安く手に出来て大満足です。またリピートします。

SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml
肌のカサカサがなくなりました。肌が荒れてても、しみなかった化粧水は初めてでした。香りは独特ですが、私は気になりませんでした。私の肌には合っていて愛用し...

5 2021-02-01

発送完了メールがきちんと届きました。届くのも早くて、1.2日で届きました。丁寧さが見え、すごく嬉しかったです!

5 2021-01-26

定価より安かったので心配でしたが、正規品と同じようにビニールがかかったものが届いて大満足です。梱包もプチプチに包まれて丁寧でした。またお願いしたいです。

5 2021-01-24

ありがとうございます!
発送もはやくてとてもたすかりました!!!!

【定形外郵便】 オルビス ORBIS オルビス ユー モイスチャー 50g
最近シリーズで使い始めました!とてもいい つけると朝まで乾燥しないしコスパ最高

5 2021-01-19

定形外で送って下さり簡易包装で助かりました。なくなったら詰め替え用を買いたいです。

【定形外郵便】 オルビス ORBIS オルビス ユー ローション 180ml
以前プレゼントで貰った同商品を使ってみてよかったので再購入。保湿力が減ったような…。冬の乾燥肌にはたっぷり塗らないといけないかもしれません。

5 2021-01-15

配送も問題なくとても信頼できるショップさんだと思います。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

リピートです。 使いごこち○ 期待も込めて また宜しくお願いします。

5 2021-01-05

発送も早く、また購入したいです。ありがとうございました!お値段も格安で、送料無料で良かったです。

【定形外郵便】 オルビス ORBIS オルビス ユー ウォッシュ 120g
少しの量で泡立ちしっかりメイクオフ!臭くないしさっぱりでした。

• reonjyuさん
  • reonjyuさん

5 2020-12-30

他のコスメも見てみたいと思います。この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

【定形外郵便】THREE スリー プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション 203 12g・SPF26/PA+++(レフィル)
コロナ禍で買いに行けないので助かりました。 203はあまりサイトでも見ないので、いいのがあってよかったです。 また頼みたいと思います。

5 2020-12-18

頼んだらすぐに届いた!再購入したいと見たら売り切れだった。また販売して欲しい。

5 2020-12-06

迅速でコンパクトに発送していただきました。
箱潰れなどもなく満足です。

5 2020-11-29

発送も早く、小さな可愛いサイズの箱で届きました!また購入したいです。ありがとうございました!お値段もお安く送料無料で良かったです。

〓OUTLET〓【定形外郵便】カネボウ SUISAI スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ N 0.4g×32個
この洗顔をずっとリピートしています! 肌のざらざら感がなくなり、洗い上がりが良い気がします。