5 2018-12-28

• 配送:5
注文から配送 仕上りまで全くストレスなく大満足でした
また何かの機会があれば利用したいと思います

• jr144cさん
  • jr144cさん

5 2018-02-16

• 配送:5
年末年始の忙しい中の御対応有難うございました。

綿布団打ち直しコミコミぱっく【掛布団】シングルサイズ スタンダードコース
まるで新品のようにふかふかによみがえさせて頂き有難うございました。

4.83 2018-01-03

• 配送:5
丁寧に都度都度メールで連絡をくださり、布団回収の案内用紙もわかり易くとても良かったです。
配送業者が心配だという書き込みをよく見かけましたが私はとくに問題ありませんでした。
回収込でらくらくですし、値段を考えると生地は相応
だと思います。

4.33 2017-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送るための梱包セットが届き、家に居ながら全て注文から完成まですみました。楽ちんなシステムでよいです。

羽毛布団リフォーム Cプラン ダブルサイズ
羽毛が偏ってよれよれになってしまったダブルサイズの掛け布団をリフォームしてもらいました。 側生地が新しくなって、しっかりした感じになって戻ってきました...

羽毛布団リフォーム Cプラン ダブルサイズ

5 2017-01-26

• 配送:5
お店の方には電話での連絡もさせていただきましたが、丁寧な対応を頂きました。引き取り、配送、仕上がり満足しております。有り難うございます。

綿布団打ち直しコミコミぱっく【敷布団】ロングサイズ ロイヤルコース
5年ほど前に打ち直したセミダブルの布団ですが、今回も打ち直しをして娘の所のお客様用布団に変身です。ロングサイズに仕立ててもらいましたが良くできあがりま...

5 2017-01-26

• 配送:5
何から何まで感じの良い対応をいただきました。
引き取りも年末でしたが速やかで、感じの良い運送屋さんでした。配達も丁寧に運んでいただきました。仕上がりもとても気に入っております。

長座布団打ち直し 2枚分サイズ 【2枚セット商品】
5年ほど使用の長座布団です。新しくなって使い心地がとても良いです。

長座布団打ち直し 2枚分サイズ 【2枚セット商品】

• yufy0607さん
  • yufy0607さん

5 2016-11-28

• 配送:5
満足な商品でした。迅速な対応ありがとうございました。

綿布団打ち直しコミコミぱっく【敷布団】シングルサイズ スタンダードコース
8年前に購入した綿布団がへたったので本格的な冬を迎える前に 初めて打ち直しをしました。 ふくらみもさることながら、しっかりと綿が入っているのでまた 長く...

5 2016-11-10

• 配送:5
スタッフさんの対応、配送、梱包、どれも丁寧かつ迅速で
とても信頼のおける素晴らしいショップさんだと思います。

20cm角ミニ座布団 縞木綿 (座卓、脚布団・置物、飾り物の敷物などに)
ミニ座布団の柄が何種類かあって 随分迷いましたが、部屋全体の雰囲気と 座卓の色合いを考慮し、こちらの「あんず」に決めました。 すごく良かったです♪ 一つ一...

3.83 2016-06-02

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと情報が的確であって欲しいと思います。
布団送るためのキットに関しては、特に送られてきた時点では、問題は感じませんでしたが、実際に布団を梱包する際に、袋の幅が小さくて、きっちりと包むことがどうしてもできませんでした。この状態で送って大丈夫なのかと感じながら、キットの説明書に書かれていた集荷用の電話番号に電話をしたら「???」状態で全然話がかみ合わず、最終的に「最寄の支店に電話してもらっていいですか?」と。
キットに書かれた電話番号は、東京都内でしか通用しないのですね。そうであれば、キットの集荷の説明のところに「西濃運輸の最寄の支店にお電話ください」と書いてあったほうが、親切だと思います。そこに西濃運輸支店の電話番号の一覧なんかが同封されていただ、なおありがたいです。
結果二度手間になってしまいました。
[追記です]
ショップレビュー記入後、早々に、謝罪のメールをいただきました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
さらに、商品返送時に、直筆のお手紙も入れていただき、大変に真心込めて対応いただいたと感じました。
ありがとうございます。
今後も機会がございましたら、またお願いさせていただきたいと思います。
上記にかかせていただきました、改善策、是非、ご一考いただけたらと思います。

側布も指定できて、この値段は、お安いですね。 期待を込めて。 [追記] 布団を送ってから、ほんの数日で帰って来ました。 大変に早い仕上がりに驚いています。 ...

5 2016-03-04

• 配送:5
文句のない素晴らしい対応をしていただきました。
梱包材はすぐに到着しました。
布団の到着確認メールを頂いた際には安心しました。
なにより、発送が早かったことにはびっくりしました。
作業工程を動画で配信されているので、
わかりやすく、なおかつ安心して依頼することができました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

綿布団打ち直しコミコミぱっく敷布団 なごみ生地使用 シングルサイズ(マハラジャ綿足)
15年以上使ったくたびれた敷布団が生まれ変わりました! 生地も想像通り素敵で、まるで小洒落た温泉旅館の布団のようです。 ぺったんこだった厚みが写真のとお...

• rengiさん
  • rengiさん

4.67 2015-07-25

• 配送:3
4つ頼んだのに、1つしか届かなかったです。
こちらから連絡して、すぐ送ってもらいました。
迅速な対応でした。

インド綿70% / ポリエステル綿30% 300g
雪をイメージして購入しました。 これから使ってみます。

インド綿70% / ポリエステル綿30% 300g

4.83 2015-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に不満はありませんのでまたお願いいたします。

羽毛枕(ダウン70%) 63×43cm 超長綿100サテン生地 高級ホテル仕様
前に買って気に入ったのでリピート購入です。洋画や海外ドラマに出てくるみたいに2つ並べて使ってます。

5 2014-12-26

• 配送:5
前回、綿布団打ち直しをご依頼させていただき、非常に寝心地がよく、夫婦ですっかり気に入ってしまいました。
今回、お客様用にと、再びご依頼させていただきました。是非とも宜しくお願いします!

5 2014-12-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。来月には、今度は敷布団をお願いしようと思っていますので又、宜しくお願いします。有難うございました。

他の方のレビューに配送が問題との指摘が多かったので心配でしたが、注文から納品まで案内や対応も丁寧でスムーズに終わりました。出来上がりも満足のいくもので...

• haru6621さん
  • haru6621さん

4.83 2014-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした、対応も早く助かりました

オーガニックコットン 300g
極寒い季節になり、家族のねこ(半纏)をつくっています。 オーガニックコットンは探していました。

オーガニックコットン 300g