総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

ごわつきパサつき、髪のダメージが気になってましたが、こちらを使えば、翌朝サラサラ髪になり、とても気に入ってます!
香りはほとんどないです。仕事柄、香りのするものは付けられないので、ありがたいです。

美容院で担当の人に、オススメされて、今回はこちらから購入しました。 ごわつきパサつき、髪のダメージが気になってましたが、こちらを使えば、翌朝サラサラ髪...

【送料無料】【洗い流さないトリートメント】K&M ミストバランス ノンシリコン スプレータイプ ボタニカル/オーガニック/ヘアトリートメント/美容院専売用/アウトバストリートメント/ヘアケア/ヘアアイロン/

• Kas1212さん
  • Kas1212さん

5 2023-05-11

事前に購入しようと思いつつ、帰国ギリギリの購入になってしまいましたが翌日には自宅に届き出先でiPhoneを使うことが出来ました。
対応ありがとうございました‼︎

日本国内用プリペイドSIMカード JPSIM SB+ 10GB/指定期限使い切りプラン(nano/micro/標準SIMマルチ対応) SIMピン付 SoftBank(ソフトバンク)
一時帰国中に使用してます。 設定も簡単でiPhoneに入れたらすぐに使えるようになりました。 電波も良く満足です。次回以降の一時帰国中にもリピする予定です!

5 2020-10-23

注文から発送まで、非常に迅速な対応をいただきすぐに手にすることが出来ました。ありがとうございます。またお世話になるとおもいます。

今回初めて購入しました。 シムカードを入れ替えて、電源を入れたらすぐに使えました。大変簡単でよかったです。これから一時帰国の際は、購入したいとおもいま...

3.17 2016-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ初めてなので…
こんなもんかと。次回に期待です^^

ちょっとお高いし、どんなもんかと思って買ってみましたが、やっぱ高いだけありました〜! ドライヤー前にシュッとするといいです^^ 手触りがサラサラになって...

• hrkhiさん
  • hrkhiさん

5 2016-01-26

• 配送:5
とても丁寧でわかりやすい対応をいつもしていただいています。

1日の通信量制限無し!LTE使い放題プラン【往復送料無料】【WIFIレンタル】最新・最強WIFIルーター「NEC AtermMR03LN」激安WIFIレンタル【7日プラン】 /1週間プラン/pock...
前回とてもよかったので帰国時はこちらでお願いすることにしています。 今回は機種が悪かったのか充電持ちが悪く、コンセントを探す機会が多かったです。

5 2015-08-18

• 配送:5
迅速に手配していただき、返却の仕方もわかりやすく、返却方法も簡単でした。

1日の通信量制限無し!docomo回線LTE無制限使い放題プラン【往復送料無料】【WIFIレンタル】最新・最強WIFIルーター「NEC AtermMR03LN」激安WIFIレンタル【15日プラン】 /...

• MrsCChangさん
  • MrsCChangさん

5 2015-02-11

• 配送:5
A very friendly store, even to a non Japanese speaking customer.

【WIFIレンタル】DOCOMO(ドコモ) L-02F 【ポケットWIFIレンタル】【2週間プラン(14日)】【クレジット決済のみ】
Reliable reception. Very responsive seller.

• gatto2011さん
  • gatto2011さん

4.67 2014-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく安心してお買いものができました。良いショップだと思います。

安心・安全の楽天決済!楽天スーパーポイントも貯まる!最短で即日発送!【WIFIレンタル】DOCOMO(ドコモ) HW-01F 【ポケットWIFIレンタル】【2週間プラン(14日)】【ク...
問題なく調子よく使えました。とても良かったです。

• naonaopuさん
  • naonaopuさん

3.50 2014-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
メール便が使えて送料も安くなり助かりました。

メール便対応商品☆ディズニースマートフォン用タッチペン☆ミッキー・ミニーモデルの4カラー /スマホピアス/スマピ/iPhone/アイフォン/GALAXY/ギャラクシー /ノート/note/...
埃よけとタッチペンが一緒になって便利な上に可愛いです。 ミニーを買いましたが、ミッキーもほしくなりました。

• 思月さん
  • 思月さん

3 2014-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送はとても迅速でした。
しかし、商品が入ってる袋が何度か開け閉めしたようになっていたので残念でした。

メール便対応商品【話題のシリコン製】 ★大きなサイズのがま口ポーチ★ 10P19Jun15
自分用とプレゼント用にターコイズとパープルを購入しました。 手触りよく、意外と沢山入るので、このお値段ならお得だと思います。 プレゼントした彼も喜んでく...

5 2014-12-07

可愛いハスキーの 首ふり人形
うちの 子が 反応しまくりです
早いし 梱包も きれい

車に乗せるとよい と レビューで読んだので 車用と 自宅用と お友達用 で3つ購入!! ハスキー最高です かわいい 車は 自分の運転技術の関係か?! 回転します;...

【動画再生アリ】癒し系雑貨!ワンコの首振り人形   /カーアクセサリー/car/車 アクセサリー/犬/ダルメシアン/パグ/シベリアンハスキー/ビーグル/ブルテリア/動物/車載用アクセサリー/置物/首振りワンコ

• sillybさん
  • sillybさん

4 2014-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は問題なし順調に受け取って、ショップの応対もいいと思います。

【レビュー書いて往復送料無料】【WIFIレンタル】DOCOMO(ドコモ) HW-02E 【ポケットWIFIレンタル】【2週間プラン(14日)】【クレジット決済のみ】
四国を旅行してDOCOMOの電波しか入らないところがあるので、モバイルWi-Fiをレンタルしました。 モバイルWi-Fiは使いやすいし、便利です。 本体電池のバッテリー...

5 2014-11-14

• 配送:5
対応が早くて、注文から手元に届くまでがスムーズ。

通信速度早く、小型で使い勝手が大変良かったです。迅速に対応して下さいました。また次回もぜひ利用したいと思います。

5 2014-09-14

• 配送:5
商品が無事に到着しました。
迅速、正確な取引有難うございました。
また、機会あれば宜しくい願いします。^_^

商品が無事に到着しました。 迅速、正確な取引有難うございました。 また、機会あれば宜しくい願いします。^_^

• P123Jさん
  • P123Jさん

5 2014-08-01

• 配送:5
このたびは大変お世話になりました!!
発送も早く、とても良いお買い物ができて嬉しいです(*^-^*)
また機会がございましたら、宜しくお願い致します☆彡

crocs(クロックス)より断然お得!【送料無料】RedAPPLE TK9859 /靴/メンズ・レディース/サンダル/EVAサンダル
アウトドア大好き子に購入しました!! クロックスは高いし、みんなと一緒になってしますので、斬新なデザインで気に入りました。 カラーはブルーを選びましたが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-05-25
商品無事受け取りました。発送は迅速でした。梱包も丁寧でした。