1件~15件 (全 1,022件)次のページへ
  • anko2002さん
  • anko2002さん

4 2024-04-03

「発送完了後、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたします」とメールがありましたが、メールはないまま荷物が届きました。発送が早かったので問題はありません。

フラミンゴ、コーラルピンク、ミントが届きました。 指が重なるくらいの外反母趾なのでカサハラ式は以前から使用していましたが、スニーカーソックスは持ってい...

まとめ買い 外反母趾 靴下 足裏 アーチ o 脚 矯正 フットサポーター 扁平足 アーチサポーター アーチサポート ソックス 内反小趾 浮き指 テーピング サポーター 親指 カサハラ 足裏アーチサポーター 3Gバランスウォーキン

1 2024-03-19

いい商品なのでぜひ、生産して再販売してください。

商品そのものには大満足ですが…。レディースの主流であると思われる22〜24サイズのスタンダードはいつの間にか姿を消し、ソフトタイプは一番需要があるであ...

外反母趾 靴下 足裏 アーチ o 脚 矯正 フットサポーター 扁平足 アーチサポーター アーチサポート ソックス 内反小趾 浮き指 テーピング サポーター 親指 カサハラ 足裏アーチサポーター フラミンゴ 3Gバランスウォーキン

• ろこ2234さん
  • ろこ2234さん

5 2024-03-17

骨盤矯正ベルト良き様です。ありがとうございます。

骨盤矯正ベルト届きました。 63歳のおばあちゃんです。 長年の腰痛。色々な骨盤矯正ベルト使いましたが、改善されずに来ました。昨日届いてすぐ試してみましたが...

妊婦 天然ゴム 骨盤ベルト 大きいサイズ 骨盤矯正 骨盤 ゆがみ 矯正 グッズ 腰痛 腰 コルセット 男性 産後 産前産後 ダイエット ゴム 骨盤矯正ベルト 腰 姿勢矯正 高齢者 ベルト 骨盤補正固定バンド カーブベルトプロテクト

5 2024-02-22

発送も早くお品も良さそうで嬉しいです。
この度はありがとうございました。

まとめ買い ダイエット 脂肪燃焼 痩せる 太もも痩せ シンクロボーテ アクアシェイプ ガードル ぽっこりお腹 大きいサイズ ヒップアップ 苦しくない お腹 引き締め ヒップアップショーツ 加圧 インナー レディース 補正下着

1 2024-02-05

5日以内の発送予定と記載がありますが…
金曜日に購入。次の週の土曜日に発送…
まぁ予定だから仕方ないのかもしれないが
楽天のサイトを見ても
入金確認の表示もないし
発送メールも発送表示もなし。
商品が届くまで大丈夫なのか心配になるサイト。

5 2024-02-05

配送がやや遅かったですが、梱包等は問題ありません。

1 2024-02-05

配送状況が分からないのは不安で平日営業時間内に連絡しても返信はありませんでした。
発送メールがあれば届く目安がある程度は予測つくのにメールもないです。
ポスト投函でここまで待ったのも初めてです。
私の場合は1/28の夜に購入2/5朝に届いていました。金額もお安いものではないですし何より楽しみに待っていたので配送の流れは残念でした。

産後、骨盤の歪みからくるトラブルで購入しました。内側のギンガムチェックのデザインが可愛いです。 ゴムの匂いが少しあり、ゴム感は否めないですが、個人的に...

5 2024-01-25

発送もとても早かったです。
また、機会があればよろしくお願いします!!

• Suzu412さん
  • Suzu412さん

4 2024-01-22

注文から8日後に届きました。
いつ発送されるのか気になり、アプリ上で見てみると、
「配送状況を確認できません。」と出ておりちゃんと届くか不安でしたが、無事に届いてよかったです。
アプリから店舗に問い合わせをしましたが、確認しますの連絡があった後はしばらく連絡がなく、商品到着後の数日後に連絡が来ました。
業務改善をしてくださると、記載があったので、今後に期待したいです。

着用した感じは、しっかり骨盤が支えられている感じがするので、気持ち楽になりました。 着用方法の説明書もついていますが、ポイントや着用の様子は画像だけだ...

5 2024-01-20

日曜の夜に注文し翌日月曜朝にはメールがきてましたが、内容は「発送完了後、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。」と書いてありましたが全然メールがなく金曜夕方前にLINEでヤマト運輸から「郵便受けにお届けしました。」と完了のLINE通知だけきて見に行くとポストインされてました。お知らせメール送るの文は一体なんだったのだろうって思います。残念すぎ。

5 2024-01-19

商品説明がわかりやすく、丁寧に送っていただきました。

• 嵐5505さん
  • 嵐5505さん

3 2024-01-07

年末に頼んだのですこし届くまで時間がかかりました。

使い始めたばかりですが、すごく良いです! しっかり骨盤をサポートしてくれてて、着けると痛みが軽減される感じがしてとても良い買い物をしました!

• masa93tさん
  • masa93tさん

5 2023-12-29

梱包はしっかりしていて、配送も迅速でした。

5 2023-12-24

素早い発送でした。商品も特に問題ありませんでした。

5 2023-12-23

レビュー遅くなって申し訳ございませんでした。
丁寧な梱包と迅速な発送、本当にありがとう
ございました!
毎日大切に洗っても、靴下は消耗品なので、
破れたり穴が開いたりしたら、またこちらの
お店で買い直します。

カサハラ 靴下 ジャスト丈 着圧 テーピングソックス 外反母趾 内反小趾 偏平足 足裏 アーチ 矯正 サポーター 浮指 足指ソックス 足指 疲れにくい ソックス 立ち仕事12/26 1...
50歳を超えて、急に足指の衰えを実感する ようになりました。特に左足が扁平足の ためか親指の外反拇趾、小指の内反小趾 により、夕方まで痛みを感じることなく ...

1件~15件(全 1,022件)