前のページへ31件~45件 (全 4,095件)次のページへ

5 2024-01-31

とても良い対応をして頂きました。

• carpeeさん
  • carpeeさん

5 2024-01-27

早くて丁寧な対応で安心して買い物ができました。

ウクレレ 初心者セット 5点 Aria AU-1 ソプラノサイズ マホガニー材 (アリア ウクレレ 初心者 入門)

5 2024-01-25

急遽、眠っていたフォークギターを知人が借りたいとの事で張り替え用に購入しました。期日まで間に合うか心配でしたが、迅速な対応をしていただき、助かりました^ ^
プチプチシートに丁寧に包まれていて、最高の状態で送ってくださいました。
ありがとうございます^ ^

4 2024-01-23

安い品物を扱っていただきありがとうございます。
本格的にではなく、趣味で触りたいくらいのつもりで買わせてもらったのですが、はまりそうです。
良いものにバージョンアップしたい際はよろしくお願いします。

クラシックギター 初心者セット 入門 (必須 5点) バレンシア VC204
息子の中学校では、中学3年生の三学期に音楽の授業でギターをします。 一年生の琴の授業では買わなくてもいけたのですが、ギターは練習が必要だとのこと。 昔父...

4 2024-01-23

即発送してくださり、ビニール包装だったのでゴミも少なく良かったです。

ギターケース アコースティックギター ケース ARIA ABC-300AG アコギ ギター ケース
前使ってたソフトケースが破れて買い替えました。購入前にサイズを確認してましたが、107センチとあるのは外寸だったのでパッドがかなり厚い分長さギリギリでし...

5 2024-01-23

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

アコースティックギター 弦 S.ヤイリ SY-1000XL (3セット販売) S.yairi ギター 弦 ブロンズ エクストラライト

5 2024-01-22

ギターケースレインカバーを購入。出掛ける予定の日が大雪の予報で急遽必要となり注文しました。注文したその日に発送、翌日配達でとっても助かりました!ほんとこういうお店は有難いです。

• hiros10さん
  • hiros10さん

5 2024-01-19

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いろいろな弦を試しているのですが、今のところS.ヤイリーSY-1000XLが自分には合っているのかなって 感じています。もう少し試しながら考えていきます。

5 2024-01-16

良い製品を受け取りました。
ありがとうございます。

4 2024-01-13

こんなに早く来るとは思わなかったので満足してます。

クラシックギター 弦 マツオカ MATSUOKA MC1000MT ミディアムテンション (松岡 クラシックギター弦 セット弦)
弦の値段も上昇しているので、練習用の安い弦を 探していました。まだセットしてませんが、良いと思います。

5 2024-01-10

迅速な対応でした。

ハーモニカ 初心者 S.YAIRI SYH20 (S.ヤイリ 単音 10穴 長調 メジャーキー)
小3の息子にせがまれて買いました。 楽器に目覚めたようで説明書やYouTubeを見ながら一生懸命練習しています。 少し借りて吹きましたが、音が出しやすいです。

5 2024-01-09

しょうひんの包装も過剰でなく、すぐに届いて満足です!

ギターストラップ レザー Kヤイリ KYS-2800 本革 (K.Yairi ギター ストラップ)

5 2024-01-09

すぐに届けてくださって大変助かりました。
梱包も丁寧で、よかったです。

エレキギター 初心者セット 左利き PhotoGenic ST250 入門 (充実16点) レフトハンド
中学2年生の息子のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 左利き用で、色々そろっているエレキギターのセットってなかなかないので 本当に助かりま...

4 2024-01-07

正月とはいえ、早々に送って頂き有難う御座いました。練習に夢中になっています。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

オカリナ ティアーモ オカリナ スタンダード アルトC アルトC管 (Tiamo OCARINA)
50年前に買ったオカリナを持ち出して始めました。これが良い物か分かりません。なのでACを買ってみました。持っていたオカリナの方が音が良くソプラノfと分かり...

• 猫モフさん
  • 猫モフさん

5 2023-12-29

ギターの注文時に(システム上)年明けの配送でしたが、
お店に電話後、即日で配送手配してくださり、翌日には手元に届きました。
また商品も綺麗に梱包されており、傷もありません。ブリッジの調整も有り難いです。
ご丁寧な対応に感謝です。