ジャイブミュージックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

ストラトがちゃんと入ります。
厚さも良くポケットがいっぱい有り細かい配慮の有る商品です。私はブルーを購入しましたが良い色で気に入りました。
お茶の水で買うより安く送料無料なのでおすすめします。

ギターケース (防水 エレキギター ケース) KC GB-EG1 ギター ケース (リュックタイプ ギターバッグ)

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-10-28

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また機会があればまた利用したいです。

エレキギター 弦 / アコースティックギター 弦 兼用 アーニーボール ( ErnieBall ) 1010 (010 プレーン弦 バラ弦) (6本販売)

5 2020-10-27

在庫切れの為に予定より1日遅れましたが、
前もって丁寧にメールと電話で対応してくれました。
梱包も、しっかりした箱で綺麗でした。
次回も機会があれば購入したいです。

• chiicoccoさん
  • chiicoccoさん

5 2020-10-19

初心者にも分かりやすいようにしてくださっているのが分かります。

ウクレレ 初心者 セット UKULELE-SOPRANO ソプラノサイズ 入門セット (ウクレレ 初心者セット)
子どもが2歳の時にプレゼントで購入。 弾き語りなどして楽しそうでした。笑 1年半経った今でも時々思い出して弾いたり、引きずったり…しています。

5 2020-10-10

小学6年生の息子に急遽ギターが必要となり、在庫問い合わせのメールをしたらすぐにお返事をいただけました。
朝注文したらすぐに発送して下さり、翌日午前中には届きました。
迅速丁寧な対応でとても感じが良く、こちらで購入して満足しています。

5 2020-10-02

迅速な対応に大変満足しています。
注文して2日で届きました。
梱包も丁寧で、ギター本体も傷一つ無く大変満足です。ありがとうございました。

アコースティックギター エレアコ モーリス R-011 Morris アコギ
練習用で購入。 この価格でこの品質、音質は申し分無し。 大変満足しています。

5 2020-10-01

素早い発送、ありがとうございました。。。

4 2020-09-30

9月25日(金)23;41注文、9月28日(月)店舗確認&発送、9月29日(火)ヤマト運輸にて商品着。
梱包等特に問題なし。送料無料だったので、こちらのショップに決定しました。特に問題は無く、配送スピードは土日明けの月曜に店舗確認&発送でしたので致し方にですが、土日祝関係なく対応するショップもありますので、その差をつけて-1点とし4点としました。

アコースティックギター 初心者セット ヤマハ エレアコ YAMAHA APX600 ギター 初心者 アンプ 17点 アコギ 入門 セット
2台目の練習用&持ち運びギターです。 1台めは40年以上前に購入したドレッドノート(ロングスケール、弦高が高い、当時8万円程) 購入条件の順番は、値段、エレア...

• studio417さん
  • studio417さん

5 2020-09-25

値段も安く、到着日数も早く満足です。梱包も問題ありません。大変満足です!

ピック (ギター ピック ベース ピック) (36枚) ダンロップ 486 Yellow (XH) ポリカーボネート エクストラヘビー イエロー Jim Dunlop

5 2020-09-24

大満足です!今度息子が大きくなったら追加で購入したいです。

5 2020-09-24

きれいで、しっかりした丁寧な梱包で安心しました。ギター本体も申し分ありません。
ギターケースの中にもう1枚、ギター本体が布で梱包してあり、傷などを防ぐように
してありました。これもショップの担当者の方の丁寧さを感じました。

5 2020-09-23

すぐに届きました。梱包なども問題なく、セット内容もしっかりしておりました。ありがとうございます。

5 2020-09-23

特に問題なく商品を受け取りました。どうもありがとうございました。

クラシックギター 初心者セット ヤマハ CS40J ミニギター (YAMAHA ギター 初心者 入門 セット 10点)
値段の割に良く作られていると思います。小学校高学年の初心者向けにはもってこいです。

5 2020-09-23

迅速な対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-09-20

とにかく発送が迅速で、早く手に入れたかったので助かりました。