総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rinringo4さん
  • rinringo4さん

5 2024-03-03

急いでいると申し出たら、早急に発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました^^

ROMANO PENDANT LIGHT (ロマーノ ペンダント ライト) AW-0495 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AWS】

• chikuwa16さん
  • chikuwa16さん

5 2024-02-06

予定通りに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

NERLKE FLOOR LIGHT (ネルケ フロア ライト) LT-4291/LT-4292/LT-4293 【送料無料】 【ポイント11倍】 【IF】
あるカタログを見て素敵だなと思い購入を考えていました。実物は想像していた通りで、リビングに置いていますが可愛くもあり、おしゃれな感じでもあり購入して良...

4 2023-10-19

配達先の住所が違う方の住所になって送られてきたみたいで、何故か住んだこともない世田谷区の住所で配送されたらしく、佐川の営業所から電話がかかってきました。
配送通知もかなり早くて、期待してたのですが、結局世田谷区から私の住んでいるところに再配達という形になってしまいました。
ミスはあるとは思いますが、個人情報の部分でのチェックはしっかりとやっていただきたいです。
配送は早かったので住所ミスがなければ満足していました、なので星2です。
追加

お問い合わせしたところ、しっかりと対応していただけたので、星4に訂正しました。
配送も早いですし、商品もとっても素敵でしたし、住所ミスの件でお問い合わせした際の対応も良かったので、きっと住所のミスが無ければ良いショップだと思います。

ASTRE BAUM CEILING LIGHT (アストル バウム シーリング ライト) LT-3526/LT-3527/LT-3528/LT-3529/LT-3530 【送料無料】 【ポイント11倍】 【IF】
とっても可愛いくて、気に入ってます!! 500円クーポンで他のとこより少し安く買えたのでよかったです^_^ ただ住所の記載ミスがあり到着が遅れてしまったので星...

5 2023-02-21

インテリアショップFLYERS様
只今無事に届きました。
スピーディで丁寧な梱包

5 2022-08-02

エコ梱包で
逆にニコニコできました。
緩衝材に新聞入っていたので
読んじゃいましました 笑

ANIMAL CHARMY MANEKI NEKO (アニマル チャーミー 招き猫) 【AS】
むちゃくちゃ可愛いです。 チャーミーちゃんを集めていて 迷っていたけど うちに迎え入れて 大正解でした(^O^)

5 2022-03-06

休み前に購入したので在庫確認まで少しお日にちがかかりドキドキしましたが、ご連絡をくださっていたので安心していました。
ご丁寧な状態で送ってくださり大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

【ダルトン DULTON】 3 COLUMNS BY 5DRAWERS IVORY (3 カラム バイ 5 ドロワーズ アイボリー) 100-165IV 【送料無料】 【ポイント5倍】
すごくオシャレでカッコイイです。 部屋の格が上がったような気がします。丁寧な梱包で助かりました。

5 2022-01-28

早く発送していただきありがとうございました!

LT-3051/LT-3052/FRINTROP/フリントロップ/ペンダントライト/ペンダント照明/照明/天井照明/デザイン/ブラック/北欧/ミッドセンチュリー/レトロ/ビンテージ/アンティークFR...
ダイニングに。 似たようなデザインがたくさんあるけど、ブラック×ゴールドがお気に入り♡ マットな感じもとても可愛い♡

4 2021-11-12

とても小さな商品を購入するのに、メール便が使えないのは残念…送料が高くて、正直ためらいました。梱包はとても丁寧で、配送も素早くしていただけただけに、それだけが残念です。

REPILES MAG RED EARED SLIDER  (レプティル マグ ミシシッピアカガメ) 【AS】
カメとカエル両方を注文しました。程よくリアルでかわいいです。

5 2021-09-07

素早い発送、素敵な商品をありがとうございました^ ^

VENERABLE WALL CLOCK (ベネレーブル ウォール クロック) CL-3357 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
9/5に注文し9/7に届きました。 リビングの壁紙がヘリボーン柄なのでそれに合う時計がないか探していた所こちらを見つけ購入しました。 発送も早く、商品も本当に...

• a628sさん
  • a628sさん

5 2021-05-26

クーポン使い忘れをあとから対応してくださり、
ありがとうございました!

CL-3358/BLUME/ブルーメ/ホワイト/掛け時計/ウォールクロック/かけ/壁掛け/時計/電波時計/デザイン/北欧/ミッドセンチュリー/モダン/シンプル/お洒落/かわいい/プレゼントB...
デザインは写真どおりです。 上のカバーのガラスは少しずれてしまうのがきになりました。

2 2021-04-09

ランプが切れてつきませんでした 発送の段階で気付いて欲しい

GRADISKA PENDANT LIGHT (グラディスカ ペンダント ライト) LT-3523/LT-3524/LT-3525 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
商品到着しました 残念なことに ランプの中のフィラメントが1つ 外れていました 折角楽しみにしてましたが 残念すぎます 見て分かるので 発送の時にすぐ分かりそ...

• IGGY9021さん
  • IGGY9021さん

1 2021-01-07

同じ時計を2色2個ずつ購入。シルバーカラーの方は、仕様が違うものだったので、その程度は中身を確認して配送して欲しかったです。

【ダルトン DULTON】 RETRO WALL CLOCK CLASSIC GRAY (レトロ ウォール クロック クラシックグレー) S426-207SCGY 【ポイント3倍】 【AS】

5 2020-12-25

発送・到着も早く、お品物も素敵で素晴らしいです‼

STORUMAN WALL CLOCK BLUE (ストゥールマン ウォール クロック ブルー) CL-2937BL 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
大きさ、デザイン、素材、時間が見やすい、期待以上のお品です。 短針と長針は、写真ではポップな印象でしたが、マットゴールドとくすんだ落ち着いたブルーで大...

• GO8910さん
  • GO8910さん

5 2020-11-29

迅速で丁寧な返信に感謝です!機会があれば又こちらで購入したいと思います。

COOL SNOW GLOBES ECLIPSE (クール スノー グローブ エクリプス) 【AS】
気泡が出来にくいスノードームを探していました。こちらは大丈夫そうです!漆黒と虹色が絶妙かつ幻想的で又夜が特にいいですね。置くだけでもしっかりオブジェな...

5 2020-06-25

早々に送っていただきありがとうございました。また、宜しくお願いします。

HARMONY REMOTE CEILING LIGHT NOBULB (ハーモニー リモート シーリング ライト 電球無し) AW-0321Z 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AWS】
この度、自分のお部屋をリフォームするのに天井照明器具を替えたいと思いネットで探しまくってアンティークで色もこだわって見つけました。お値段が高かったのは...

最も参考にされているレビュー

• SOLラブさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 859
  • 5.00
  • 2016-02-28
とても丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップだと思います。ユニークな商品が沢山あり、興味を引きます。