総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chikuwa16さん
  • chikuwa16さん

5 2024-02-06

予定通りに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

NERLKE FLOOR LIGHT (ネルケ フロア ライト) LT-4291/LT-4292/LT-4293 【送料無料】 【ポイント11倍】 【IF】
あるカタログを見て素敵だなと思い購入を考えていました。実物は想像していた通りで、リビングに置いていますが可愛くもあり、おしゃれな感じでもあり購入して良...

• io-rinさん
  • io-rinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-04-25

梱包も丁寧にされておりました。

TWEMCO QT-30T PATAPATA CLOCK GRAY 別注色 (トゥウェンコ QT-30T パタパタ クロック グレー 別注色) 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AS】
新築の引越しに合わせて購入しました。 サイズ・デザイン・色ともにイメージよりもさらによかったです。 ダイニングテーブルの上に置けるので探していたので大き...

5 2023-02-21

インテリアショップFLYERS様
只今無事に届きました。
スピーディで丁寧な梱包

5 2022-12-03

想定よりも発送が早く、梱包状態も丁寧でした。

SOIREE PENDANT LIGHT (ソワレ ペンダント ライト) LT-4152/LT-4142/LT-4143 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
階段の照明を替えてミニシャンデリアにしてみました。 とても雰囲気が良く設置することが出来ました。 ライトをつけると周りのガラスのキラキラを映り綺麗です。...

• SBNYCさん
  • SBNYCさん

5 2022-03-29

素敵な商品をありがとうございました😊

CYMBAL PENDANT LIGHT (シンバル ペンダント ライト) AW-0534 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AWS】
ダイニングテーブルのライティングを探していてアートワークさんのシンバルライトに出会い一目惚れ。いいですよ。大きさ、ホワイトの色合い、形、重さ全てに満足...

• psdbさん
  • psdbさん

5 2022-01-15

問い合わせに対しても真摯に対応して頂き良かったです。

正規輸入品 BOBY WAGON 2×3 WHITE (ボビーワゴン 2段3トレイ ホワイト) 【送料無料】 【ポイント11倍】
妻が欲しいという事でお年玉として購入させて頂きました。 以前から欲しいと言っていたので大満足しています。

4 2021-11-12

とても小さな商品を購入するのに、メール便が使えないのは残念…送料が高くて、正直ためらいました。梱包はとても丁寧で、配送も素早くしていただけただけに、それだけが残念です。

REPILES MAG RED EARED SLIDER  (レプティル マグ ミシシッピアカガメ) 【AS】
カメとカエル両方を注文しました。程よくリアルでかわいいです。

• GO8910さん
  • GO8910さん

5 2020-11-29

迅速で丁寧な返信に感謝です!機会があれば又こちらで購入したいと思います。

COOL SNOW GLOBES ECLIPSE (クール スノー グローブ エクリプス) 【AS】
気泡が出来にくいスノードームを探していました。こちらは大丈夫そうです!漆黒と虹色が絶妙かつ幻想的で又夜が特にいいですね。置くだけでもしっかりオブジェな...

5 2020-06-25

早々に送っていただきありがとうございました。また、宜しくお願いします。

HARMONY REMOTE CEILING LIGHT NOBULB (ハーモニー リモート シーリング ライト 電球無し) AW-0321Z 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AWS】
この度、自分のお部屋をリフォームするのに天井照明器具を替えたいと思いネットで探しまくってアンティークで色もこだわって見つけました。お値段が高かったのは...

3.33 2018-08-08

• 品揃え:5
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂きました。ただ楽天ショップ全般的に言える事ですが、ゆうちょ銀行振替の決済方法の無いのが残念です。

耳の辺りにやや赤みがかった薄いピンク色でスプレーしてありましたが、アカミミガメと言えるほどの赤色ではありませんでした。アカミミガメではなく、ミドリガメ...

3.67 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たしか日本製ではない、とか。デザイン、使い買ってとも、おしゃれでプレゼントした相手の方にも喜んで使ってもらっています。これからもこんな洒落た商品をお願いします。

ROCKING HORSE CLIP HOLDER (ロッキング ホース クリップ ホルダー)
新しく仕事の受付嬢が変わり、ぜひ使ってほしいと思いプレゼント代わりに。 一年たちましたが、今でも重宝しています。

3.67 2018-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
来るのは遅かったですが急いでなかったので気になりませんでした。

LITTLE CUTIES GIRAFFE (リトル キューティーズ キリン) 【AS】
送料を無料にするために購入商品追加するために購入しました。とても気に入ったので初孫にあげました。

• kyattさん
  • kyattさん

4.50 2017-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 配送:5
早速の発送対応ありがとうございました。
今後と宜しくお願い致します。

ANIMAL MUG TABBY (アニマル マグ とら猫) 【AS】
かわゆいの一言です。今日まで使用してたのと交換し、使用開始しています。 欲を言えば、ねこちゃんの品種をふやしたほしいです。

4.67 2017-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
その節は大変お世話になりました。
夫の知り合いへのお祝い品でしたが、この予算で記念になる物を買ってと言われたのが火曜日で、差し上げるのが金曜日で、日数が無くてホント焦りました。
ダメ元で購入した物が、すぐにラッピングして送って貰えたので大変助かりました。
物が小さいのにも関わらず、大きめの段ボールにシッカリと詰め物がしてあって、
ラッピングが手渡しされた様にキレイな状態で、心使いを感じました。
何度かお電話やメールをしましたが、とても感じがよく、メールの返信も早くて
安心して購入する事が出来ました。
また何かの機会にぜひ使わせて頂きたいと思います。

CL-1367/MINETTE/ミネット/ネコ/ねこ/猫掛け時計/ウォールクロック/かけ/壁掛け/時計/振り子/デザイン/北欧/ミッドセンチュリー/モダン/シンプル/お洒落/かわいい■ MINETT...
猫を飼ってる方へのお祝いとして購入しました。 いきなり夫から頼まれて 、予算も日数も無いのであわてましたが、タイミングよく 在庫があったみたいで間にあわ...

5 2016-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ショップさまの対応が良く、お品物も丁寧に梱包されてました。品数が豊富なので、またリピしたいです。

POLAR BEAR MONEY BANK WITH MUFFLER (ポーラベアー マネー バンク ウィズ マフラー) 【AS】
前からほしく今回、購入を決めました。存在感があり、貯金箱に使うより、インテリアに良いです。この季節にピッタリの、きいろボーダーのマフラーが可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• SOLラブさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 859
  • 5.00
  • 2016-02-28
とても丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップだと思います。ユニークな商品が沢山あり、興味を引きます。