インテリアショップFLYERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
買いまわりで商品購入していたのですが、欠品のためキャンセルされていました。メール連絡あったようですが、セール後気付き、すごく残念な思いをしました。在庫確認もきちんとしてほしいし、キャンセルならせめて電話連絡してほしい。すぐ気付けば期間内に代替え商品を購入できたのに。配慮に欠ける。

【ダルトン DULTON】 FOLDING 3-STEPS LADDER COLOR (フォールディング 3ステップス ラダー カラー) 【送料無料】 【ポイント10倍】

1.67 2019-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫管理がなされておらず、商品購入から到着まで1か月以上も待たされました。以前、違うショップで同様に待たされた時は謝罪のお手紙とお詫びの品物が追加で入っていましたが、こちらのお店はそういう対応はなく、お詫びのメールのみ。商品は無事届いて問題なく使えていますが、「お客様を待たせた」という自覚が薄い気がします。メールのような機械的な対応で終わるのではなく、お詫びのお手紙が入っていたらもう少しお店にいい印象が残ると思います。

NIFFER WALL CLOCK LIGHTBROWN (ニフェル ウォール クロック ライトブラウン) CL-3355LB 【送料無料】 【ポイント5倍】 【IF】

3.33 2018-08-08

• 決済方法:1
  • 配送:3
迅速に対応して頂きました。ただ楽天ショップ全般的に言える事ですが、ゆうちょ銀行振替の決済方法の無いのが残念です。

REPILES MAG RED EARED SLIDER  (レプティル マグ ミシシッピアカガメ) 【AS】
3.00
耳の辺りにやや赤みがかった薄いピンク色でスプレーしてありましたが、アカミミガメと言えるほどの赤色ではありませんでした。アカミミガメではなく、ミドリガメ...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
商品注文から到着まで、丁寧な対応で安心でした。
梱包も丁寧だったので、商品を大切に送ってくれてるのがわかりました。

3.67 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たしか日本製ではない、とか。デザイン、使い買ってとも、おしゃれでプレゼントした相手の方にも喜んで使ってもらっています。これからもこんな洒落た商品をお願いします。

ROCKING HORSE CLIP HOLDER (ロッキング ホース クリップ ホルダー)
4.00
新しく仕事の受付嬢が変わり、ぜひ使ってほしいと思いプレゼント代わりに。 一年たちましたが、今でも重宝しています。

3.67 2018-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:3
来るのは遅かったですが急いでなかったので気になりませんでした。

LITTLE CUTIES GIRAFFE (リトル キューティーズ キリン) 【AS】
5.00
送料を無料にするために購入商品追加するために購入しました。とても気に入ったので初孫にあげました。

• cacutoさん
  • cacutoさん

4.83 2018-02-27

• 梱包:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましてすみません。
友人へのプレゼントを購入するのに利用しました。
配送日時など色々と要望を申し上げましたが迅速丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!!
梱包に関しましては、私自身は現物を見ていないので星4にいたしました。

4.67 2018-01-30

• 配送:5
無事に商品を受け取っております。
ご丁寧にお電話を頂きありがとうございました。

3.67 2017-10-24

• 配送:3
梱包材の処分方法に困った
商品の選び方が疑問。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
可愛いくまさんをありがとうございました!
他にも可愛い商品がたくさんあり、また機会がありましたら
利用させていただきたいと思っています。

POLAR BEAR MONEY BANK (ポーラベアー マネー バンク) 【AS】
5.00
ずっとずっと買っちゃおうか迷ってたポーラベアの貯金箱。 遂に購入しました♪ 本当はマフラーもセットでほしかったのですが、なかったのが残念! けど念願のく...

4.83 2017-08-26

• 配送:5
こちらの発注ミスも柔軟に対応していただいて助かりました!お盆がからんでいましたが配送もスムーズでよかったです!

4.83 2017-08-25

• 配送:5
お盆休みをはさんでの注文でしたが、とても対応が早く丁寧でした。気に入った商品があれば、また購入したいショップです。

5.00
存在感があるので、お部屋のアクセントとしてぴったりです。

4.17 2017-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
照明買って、本体のソケットが入っていないトラブルがありました。
トラブルの対応はとても迅速で良かったです。
でも届いた箱に、検品しっかりしてます、という趣旨の紙が入っていて笑ってしまいました。
本当にちゃんと検品してたら本体は入れ忘れないと思いますよ。笑

3.17 2017-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送なので、お店の責任ではありませんが、会社選びを考えられた方がいいと思います。大型商品で送料無料にされているので、大手は選ばれていないのだと思いますが、まったく融通の利かない大元の運送会社の下請けみたいなところから配達されました。
18時以降は配達しないとのこと(土日も休業)で受取が大変でした。(カレンダー通り出勤されてる方はどうするのでしょう?)エレベーターに入らなければいっしょに運んでもらうとも言われました。そういうことがあるので主人のいる時間に配達してほしかったのですが、夜は配達しないと。また、当日した約束の時間も守られませんでした。
大手には大手だけの選ばれる理由があり、安いところはそれなりです。このままでいい人もいらっしゃると思いますが、私は、送料一部負担、もしくはポイント率下げてもらってもいいので運送会社を選べるといいと思いました。せっかくいいものが届いたのに気分が悪いので。

• kyattさん
  • kyattさん

4.50 2017-05-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
早速の発送対応ありがとうございました。
今後と宜しくお願い致します。

ANIMAL MAG TABBY (アニマル マグ とら猫) 【AS】
3.00
かわゆいの一言です。今日まで使用してたのと交換し、使用開始しています。 欲を言えば、ねこちゃんの品種をふやしたほしいです。

最も参考にされているレビュー

• SOLラブさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 442
  • 5.00
  • 2016-02-28
とても丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップだと思います。ユニークな商品が沢山あり、興味を引きます。