総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• しん!?さん
  • しん!?さん

5 2021-09-15

写真通り素晴らしい商品でした。
まだ設置はしていませんが楽しみです。
またの機会があれば、このお店で買い物したいです。

VERDUN PENDANT LIGHT (ヴェルダン ペンダント ライト 白熱灯タイプ) LT-8800 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
新居にと部屋に合うライトを探していました。スタッフ様の対応も早く満足しています。梱包も丁寧にしていただき全てにおいて満足です。

5 2021-09-07

素早い発送、素敵な商品をありがとうございました^ ^

VENERABLE WALL CLOCK (ベネレーブル ウォール クロック) CL-3357 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
9/5に注文し9/7に届きました。 リビングの壁紙がヘリボーン柄なのでそれに合う時計がないか探していた所こちらを見つけ購入しました。 発送も早く、商品も本当に...

5 2021-08-19

始めての利用でした。発送梱包商品全てにおいて満足しています。可愛い商品が届き嬉しいです。是非またリピートさせて頂きます。

• genm_さん
  • genm_さん

5 2021-08-09

初期不良品にも迅速に対応して頂けました。
安心してお買い物できるお店だと思います。

BLEIS PENDANT LIGHT (L) NOBULB (ブレイス ペンダント ライト(L) 電球無し) LT-1093 【送料無料】 【ポイント5倍】 【IF】
大きすぎる電球だと少し不格好かつ取り付けが大変になるので、通常サイズの電球を使用することをおすすめします。

5 2021-07-09

梱包が丁寧でした。また機会が有れば購入したいです。

• a628sさん
  • a628sさん

5 2021-05-26

クーポン使い忘れをあとから対応してくださり、
ありがとうございました!

BLUME WALL CLOCK BLACK (ブルーメ ウォール クロック ブラック) CL-3358BK 【送料無料】 【ポイント5倍】 【IF】
デザインは写真どおりです。 上のカバーのガラスは少しずれてしまうのがきになりました。

5 2021-05-24

親切な対応で良かったです。また機会がありましたら注文したいです

KITTY CAT KLOCK  (キティー キャット クロック) 【送料無料】 【AS】 【ポイント5倍】

5 2021-05-20

商品が入ってるお店の箱を更に楽天の大きい箱で梱包して保護する丁寧さ、また、お店からの感謝の手紙も同封していてお店の質の良さを感じました。また、機会があれば利用したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

LORREZ PENDANT LIGHT NOBULB (ロレエ ペンダント ライト 電球無し) LT-1591 【送料無料】 【ポイント5倍】 【IF】
かみさんが自分の部屋用に購入したペンダントライト、思った通り可愛いと大満足してました!

5 2021-05-08

とてもハイセンスで良いグリーンの作品だと思います。
とても気に入りました。
対応も親切できちんと梱包して下さいました。

2 2021-04-09

ランプが切れてつきませんでした 発送の段階で気付いて欲しい

GRADISKA PENDANT LIGHT (グラディスカ ペンダント ライト) LT-3523/LT-3524/LT-3525 【送料無料】 【ポイント10倍】 【IF】
商品到着しました 残念なことに ランプの中のフィラメントが1つ 外れていました 折角楽しみにしてましたが 残念すぎます 見て分かるので 発送の時にすぐ分かりそ...

5 2021-02-26

配送対応は他の店舗と比べると多少時間がかかった印象だけど(表記通りの納期では到着した)、とにかく梱包が丁寧でものを大切に扱ってくれるお店だなと思った。いいお店です!

5 2021-02-17

問い合わせ等、迅速にご対応いただきました。

1 2021-02-09

旧モデルの商品を探していて、何度も商品画像をチェックし、やっと見つけたので購入しましたが、新モデルの方が送られてきました。
新モデルの方ならば、写真もそちらを使用するべきだったと思います。
騙された気分です。

• IGGY9021さん
  • IGGY9021さん

1 2021-01-07

同じ時計を2色2個ずつ購入。シルバーカラーの方は、仕様が違うものだったので、その程度は中身を確認して配送して欲しかったです。

RETRO WALL CLOCK CLASSIC GRAY (レトロ ウォール クロック クラシックグレー) S426-207SCGY 【ポイント3倍】 【AS】

1 2020-12-30

キャッシュレス還元ポイント対象との商品ページを信じて購入しましたが、発送日が還元対象の1日遅れであったとのことで還元対象にならないとのこと。受注発注であったとしても、商品ページで対象と紹介していた以上、還元対象外となったことはお店側から受注時に伝えるべきでしょう?キャンセル不可の条件で発注者不利の条件に対して、受注者側の誠意が無さすぎます。問い合わせに際し、誠意を感じなかったのでこのような評価です。商品は良いのですが、ショップの対応として非常に残念です。

最も参考にされているレビュー

• SOLラブさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 575
  • 5.00
  • 2016-02-28
とても丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップだと思います。ユニークな商品が沢山あり、興味を引きます。