総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chikuwa16さん
  • chikuwa16さん

5 2024-02-06

予定通りに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

NERLKE FLOOR LIGHT (ネルケ フロア ライト) LT-4291/LT-4292/LT-4293 【送料無料】 【ポイント11倍】 【IF】
あるカタログを見て素敵だなと思い購入を考えていました。実物は想像していた通りで、リビングに置いていますが可愛くもあり、おしゃれな感じでもあり購入して良...

• n.murataさん
  • n.murataさん

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

EMITS TIME WALL CLOCK (エミッツ タイム ウォール クロック) 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AS】

5 2023-11-15

購入したキャビネットが搬入できないかもというアクシデントがあり問い合わせると、迅速かつ丁寧に対応していただきました。ご迷惑をおかけしているにも関わらずこちらの負担が少なくなるよう考えてくださり、とても親切で嬉しかったです。アドバイス通り引き出しを全て外し無事に搬入することができました。ありがとうございました。

4 2023-10-19

配達先の住所が違う方の住所になって送られてきたみたいで、何故か住んだこともない世田谷区の住所で配送されたらしく、佐川の営業所から電話がかかってきました。
配送通知もかなり早くて、期待してたのですが、結局世田谷区から私の住んでいるところに再配達という形になってしまいました。
ミスはあるとは思いますが、個人情報の部分でのチェックはしっかりとやっていただきたいです。
配送は早かったので住所ミスがなければ満足していました、なので星2です。
追加

お問い合わせしたところ、しっかりと対応していただけたので、星4に訂正しました。
配送も早いですし、商品もとっても素敵でしたし、住所ミスの件でお問い合わせした際の対応も良かったので、きっと住所のミスが無ければ良いショップだと思います。

ASTRE BAUM CEILING LIGHT (アストル バウム シーリング ライト) LT-3526/LT-3527/LT-3528/LT-3529/LT-3530 【送料無料】 【ポイント11倍】 【IF】
とっても可愛いくて、気に入ってます!! 500円クーポンで他のとこより少し安く買えたのでよかったです^_^ ただ住所の記載ミスがあり到着が遅れてしまったので星...

4 2023-10-07

綺麗にラッピングをして頂きありがとうございました。友人も大変喜んでいました。

5 2023-09-22

この度も、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
いつも、商品到着まで安心してお買い物をさせて頂いております。
また、お世話になるかと思いますが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-08

迅速な対応をしていただき、思ったよりも早く到着して嬉しいです。梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました!

5 2023-07-17

この度は、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
商品到着まで、安心してお買い物をさせて頂くことができました。

4 2023-06-27

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

• io-rinさん
  • io-rinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-04-25

梱包も丁寧にされておりました。

TWEMCO QT-30T PATAPATA CLOCK GRAY 別注色 (トゥウェンコ QT-30T パタパタ クロック グレー 別注色) 【送料無料】 【ポイント10倍】 【AS】
新築の引越しに合わせて購入しました。 サイズ・デザイン・色ともにイメージよりもさらによかったです。 ダイニングテーブルの上に置けるので探していたので大き...

5 2023-03-31

丁寧なショップ様です。また何かあったらお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-03-05

発送も早く梱包もとっても丁寧でよかったです!

5 2023-02-21

インテリアショップFLYERS様
只今無事に届きました。
スピーディで丁寧な梱包

5 2022-12-22

スムーズで快適なお買い物ができました。
また利用したいです。

5 2022-12-08

すぐに届きました!
お世話になり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• SOLラブさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 851
  • 5.00
  • 2016-02-28
とても丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップだと思います。ユニークな商品が沢山あり、興味を引きます。