クリッピングポイント 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-31

問題なく装着できました。デザインも良いです!

• ChrisLynchさん
  • ChrisLynchさん

5 2020-05-25

Several orders from Clipping Point, all fast shipping and good products.

クリッピングポイント製ビッグキャブ16Φキット(ノーマルクリーナー)(ノーマルヘッド用)適合:リトルカブ(キャブ車)
Fast shipping! All parts needed for install are included. Very easy to install on Super Cub 50 Custom. I only needed to make small adjustments for ...

• wonder2929さん
  • wonder2929さん

5 2020-05-19

とても親切かつ迅速な対応をしていただける優良店だと思います

クリッピングポイント製ジュラルミンリアスプロケット31T適合:6Vモンキー前期
商品も大変満足しておりますが、お店の柔軟かつ迅速な対応にとても満足しております。またパーツを買う機会がありましたらこちらのお店を選ばせていただきます。

• sak1975さん
  • sak1975さん

5 2020-05-18

商品が破損していたのでメールしたところ
すぐに代替え品を送っていただきました。

クリッピングポイント製ビッグキャブ16Φキット(ノーマルクリーナー)(ノーマルヘッド用)適合:スーパーカブ50(キャブ車)
85ccボアアップ ハイカムに使用 高回転までスムーズに回り最高速が伸びました。 取り付けも 簡単でした。

• mkkm0328さん
  • mkkm0328さん

5 2020-05-09

購入前に電話にて確認しましたが、対応がとてもよく気持ち良く購入出来ました。

クリッピングポイント製ボアアップ88ccキット適合:スーパーカブ50(キャブ車)
初めてのボアアップでしたが、YouTubeやブログなど確認して自分なり取付しました。キャブのセッティングには少々手こずりましたが上手く仕上げることが出来まし...

• ja3errさん
  • ja3errさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-07

梱包も問題なし、配送も早かったと思います。

クリッピングポイント製ドライブスプロケット16T適合:12Vシャリー50
希望通りに問題なく作動しています。 耐久性については走り続けないと評価できませんが、現段階では問題を感じておりません。

5 2020-05-06

製品は問題なし質問にも丁寧に答えてくれる信頼のおけるお店です。

クリッピングポイント製ビッグスロットル22Φキット(ノーマルクリーナー用)適合:FIリトルカブ
とても丁寧な梱包で届きました、またカタログも入っていたので次のパーツも選びやすいですね。 取り付けはまだですがリトルカブ50ccのままであちこち効率を...

• cub0921さん
  • cub0921さん

5 2020-05-01

対応の早さと梱包の綺麗でシンプルなのに満足!

クリッピングポイント製強化クラッチキット適合:JAZZ
jazzのクラッチが滑りまくるので調べたら お手頃価格だったので即購入 まだつけてないけど 今から付けるのが楽しみ 付け方調べなきゃ笑

クリッピングポイント製強化クラッチキット適合:JAZZ

• 寅〜ズさん
  • 寅〜ズさん

1 2020-04-21

対応はいいけど商品のクオリティーが微妙にいまいちかな〜、調整式なら調整レンチ入れて欲しいよね!!

クリッピングポイント製オイルダンパーリアショック260mm(ブルー)
本日届きました、開封してがっかりしたのが調整用レンチが入ってない事!! 調整式なら普通レンチが入ってて当たり前ですよね!! どうやって固さ調整すればいい...

5 2020-04-15

こちらの確認不足・注文ミスで返品をお願いしたところ快く対応していただけました。
ネットショッピングでは返品・交換等への対応が悪いショップが多い中、こちらのショップは安心して利用できると思います!
また機会があれば利用させていただきます^ ^

2.33 2020-02-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
業者に取り付けていただきましが、エンジン始動後、ホースが破裂しました。

クリッピングポイント製8Φオイルクーラーホースセット適合:6Vモンキー後期
業者に取り付けていただきましが、取り付け後、エンジンを始動後 数秒後にホースが破裂しました。

• 有糖さん
  • 有糖さん

5 2019-10-02

• 配送:5
配送も迅速かつ丁寧で、満足出来る買い物が出来ました。

W2ブーツ E-MX9(ホワイト)
とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございます。

W2ブーツ E-MX9(ホワイト)

5 2019-09-14

• 配送:5
配送梱包全て大変満足しています。次回も利用したいです。

5 2019-09-13

• 配送:5
配送迅速梱包丁寧でとてもいいショップですね。

• maxojisanzさん
  • maxojisanzさん

5 2019-09-08

• 配送:5
素早い発送で良かったです。製品カタログが同封されてるのも良かったです。

【FIモンキー/FIエイプ用油温計&電圧計】OPMID製PnPサーモメーターH2
ポン付けで楽勝でした。表示が見えにくいのがいまいちですが。