総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-25

• 配送:5
届くのが早く 連絡メールも丁寧でした。お店の包装紙でキチンと包装されていて気持ちよかったです。

花柄・ソフトグリップ三徳包丁「165mm」奥様、新人奥様向けに開発された美しい三徳包丁です。柄の部分はエラストマー樹脂でソフトグリップです。濡れ手でも滑りません。
色合いが柔らかく 切れ味も良くて料理が楽しくなりました。

4.50 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して、直ぐに送って下さったようで、本当に感謝しています。商品自体も破損も何も問題はありませんでした。

■品番:SKG-27 ■両面砥石 #3000(仕上砥)/#1000(中砥) ■砥石サイズ 150×50×27 ■標準小売価格1,700円【キッチン両面ミニ砥石】SKG-27■両面砥石 #3000(仕上砥...
もっと届くまで時間がかかるかと思っていましたが、数日後には届きました。早速使いました。両面で使えて、しかも通常の砥石よりも小さ目なので、助かりました。...

5 2016-11-28

• 配送:5
安全に、丁寧に、速やかに届きました!
今回は急いで必要なものだけを注文したのですが、他の物もぜひ試してみたいです。

発泡ウレタンカッターでも使えます。夏休みの子供の工作に、子供でも発泡スチロールを綺麗に安全に切るナイフです。市販のカッターでは危険でキレイに切れません。【特許】...
カッターナイフでボロボロになるので、初めて使ってみましたが、スパッときれいな切り口に見とれてしまいました。 鋭い刃にも見えないのにと、不思議なくらいで...

3 2015-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え多いと思いました。梱包、配送問題ないです。

【村正】爪切り 「折鶴」マーク入り よく切れます
よく切れるのに、この値段。お得に購入できました。

4.33 2015-06-09

• 梱包:3
  • 配送:3
是非、使ってほしい。我が家のは、古くなったくだものナイフを使っていたが交換します。

J.A.HENKELS GERMANY 人気の黄色のパーリングナイフ。本物!!本物!しかも送料無料送料無料!750円(メール便)【ツヴィリング・ヘンケルス GERMANY】目立つ人気の黄色。...
安い。切れる、思ったよりも刃の部分が長くびっくりした。

5 2015-01-10

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

お待たせ再入荷【正規商品】ビクトリノックス・ペティナイフ・透明ケース入り■全6色揃いました。刃渡り100mmで野菜・果物のカット、皮ムキ、簡単な調理作業にかかせません...
切れ味もよく、ミニサイズでつかいやすいです。

• era5483さん
  • era5483さん

5 2015-01-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても満足しています。

小型なナイフですが、とてもよく切れて驚きました。

4.83 2015-01-03

• 配送:5
VICTONINOXのナイフを購入し、切れ味抜群で気に入ったので2本追加購入しましたが、今回も注文日発送で気持ち良くお買い物できて満足です。名工「村正」の包丁もじっくり見てみます。

4.83 2014-12-27

• 配送:5
初めて購入店です。ヴィクトリノックスのフルーツナイフを購入させて頂きましたが、定価半額送料無料で、注文日即日発送の迅速対応で、メール便でしたが何ら問題なく届きました。お品も切れ味良く満足しています。おおきに。

5 2014-02-18

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応で満足しています。

5 2013-06-20

• 配送:5
こちらのミスでレビューを書いて割引の商品にチェックを付け忘れたのでメールにて連絡したところ、価格を訂正して頂いたメールが届きました。
こういうチェックのつけ忘れのミスで注文してしまった場合、訂正されないショップもありますが(注文後の訂正は効かないと説明されてる場合が多く、ミスった自分が悪いので仕方ないのですが)忙しいなか対応して頂きました。
とても優しいショップだと思います。

可愛い豆・肥後守、カバンの隅っこに一つあると便利です。「ちきり」に穴開きタイプです。01【永尾駒製作所】肥後守 豆型55ミリ ハンドル色:真中
肥後守を扱う地元の店にはこの豆サイズを扱ってる店が見当たらなかったので購入しました。 肥後守は刃がロックされませんし携帯しても警察に捕まることはないと...

5 2012-12-26

• 配送:5
丁寧で早く着きました。対応もよかったです。

予備にもどうぞ!第3弾!アウトレット企画 1980円!!【村正】あの村正です。【折鶴村正】ステンレス製:三徳包丁登録信頼の商標【折鶴】印です。折紙
重さも、思っていたよりも軽く、握りやすくて切れ味も抜群でした。 違う種類も是非購入したいと思っています。

5 2012-06-25

• 配送:5
丁寧に包装され届きました、ありがとうございます

5 2012-06-12

• 配送:5
スピーディな発送に感謝です。梱包も丁寧で商品に対する思いがありがたいです。
今後も他の商品を注文したいと思います。

■代金引換・時間指定出来ません。■レビュー割引、ポイント10倍は現在中止です。■人気のピンク色は53005で検索下さい。メーカー箱入りです。【メール便送料無料&パーツ...
こんなにリーズナブルに購入できて嬉しいです。ましてやオマケ付きは嬉しい限りです。いきなりこのショップのファンになりました。

• 銭神さん
  • 銭神さん

5 2012-06-10

• 配送:5
安い商品なのに、梱包もていねいでしたし、届くのも早かった。
好感のもてるお店です。

全国メール便(200円)の為、代金引換便・期日指定は出来ません。higo10spl「割込鋼」大型100mm(送料200円) ハンドル色:ニッケル和風総本家!【永尾駒製作所】□永尾か...
箱から出して、そのままダンボールを切ったところ、スーッと切れました。 切れ味が、良いです。 非常持ち出し袋に入れておこうと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-03