• キピレさん
  • キピレさん

5 2024-02-17

他店よりお安く買えたのでとても良かったです。

他店よりお安めで良かったです。 大好きな某美容インフルエンサーがおすすめしていて、似合うかなぁと心配でしたが、ハーフっぽくなれます。カラコンしてます!...

エヌズコレクション 1箱10枚入 14.2mm(カラコン 度あり 度なし カラーコンタクト 度入り サークルレンズ 渡辺直美 PIA N's collection 1day 1日使い捨て ナチュラル 自然 ブラウン 茶 ベージュ グリーン 緑 オリーブ グレー イエロー 黄色 ブルー 青)

• hits1125さん
  • hits1125さん

5 2023-08-02

迅速な出荷に感謝いたします。
また、ゴミの出ない梱包も非常に助かります。

お手頃価格で購入できました。 ほかのお色もよいですが、こちらも結構よい感じで、気に入りました。 盛りすぎてなくて、とても良いです!

【10枚入】ピエナージュ ミミジェム ワンデー UV MOIST 14.0mm(サークルレンズ 度あり カラコン 度入り カラーコンタクト 度なし 1日使い捨て PienAge Mimigemme 1day グリーン 緑 グレー ブルー 青 バイオレット 紫 ピンク ブラウン ベージュ ハーフ フチあり)

1 2023-05-17

もう絶対頼まない。
届かない。
連絡ない。

益若つばさ デザインプロデュース エンジェルカラー バンビシリーズ【1箱30枚入】エンジェルカラー ヴィンテージ【ピスタチオ】ワンデー バンビ 14.2mm(カラコン 度あり ...
初めてここで頼みました。 こんなに届かない会社は初めて。 遅すぎる。 もう頼まない。

4 2022-11-27

送っていただきありがとうございます😊

UVカット 2week カラコン【お試し 1箱2枚入】2ウィークビューティー UV 1トーン 14.0mm(2week ツーウィーク カラコン 度あり 度なし カラーコンタクト 度入り フチなし サ...
使いやすいですがいつも利用している商品に比べて乾きがきになりました。

• hal4231さん
  • hal4231さん

5 2022-11-01

粗品のスマホネックポーチが色も形もとても可愛いです。思いもかけないプレゼント、大変嬉しく思っています。どうもありがとうございます。

愛用していたものが廃盤になってしまい、今回初めてこちらを注文しました。届いたたものは雰囲気が似ていて安心しました。メーカー欠品で納品に2週間以上かかり...

【1箱1枚入】アイジェニック 1ヶ月 14.5mm(度あり カラコン マンスリー 度入り カラーコンタクト サークルレンズ 度有り EYEGENIC Monthly by Ever Color エバーカラー 新木優子)

1 2022-09-24

遅いです。15日頼んで24日現在届いてません。
台風など天気もあるでしょうが遅すぎだと思います。
次は余裕持って頼むか別のショップにします。

5 2022-09-10

何も不満はありません、またよろしくお願いいたします。

EYEGENIC Monthly by Ever Color Dusty Brown【度なし 1ヶ月 カラコン】アイジェニック ダスティブラウン 2トーン 1箱2枚入 14.5mm(マンスリー カラーコンタクト サークル...
自分には、少しフチがクッキリしすぎかな?という印象でした

3 2022-07-09

ソフトコンタクトの割には硬い感じもあって密着度も良い感じのコンタクトです。

【遠視用】【10枚入×3箱】アイコフレワンデーUV M 14.0mm(30枚 Eye coffret 1day UVM 1日使い捨て 老眼 カラーコンタクト サークルレンズ カラコン 度入り 度あり 福原遥 ベース ナチュラル リッチ シアー スウィーティ ブラック 黒 ブラウン 茶 グレー メイク)

• sei562さん
  • sei562さん

4 2022-03-09

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。 まだ試してないですが、よければ枚数増やして購入を考えます。また機会があればよろしくお願いします。

【1箱10枚入】ラヴェール アクアリッチ ワンデー 14.2/14.4/14.5mm(カラコン 度あり カラーコンタクト 度入り サークルレンズ 度なし 1日使い捨て loveil AquaRichUV 1day ブラウン グレー バイオレット ベージュ ヘーゼル グリーン ピンク ラベール ラメ 倖田來未)

5 2022-02-04

いつも素早い対応で、安心して利用できます。ありがとうございます。

【30枚入×2箱】 フェリアモクリア ワンデー 14.2mm(1日使い捨て コンタクト コンタクトレンズ UVカット ワンデー クリアレンズ 近視用 近眼 ソフトコンタクトレンズ Feliamo Clear 1day)

5 2022-02-03

早く届きました。ポスト投函なので楽で有難いです。

飾りすぎない大人のサークルレンズ 2weekアイビューティー 2ウィーク 1箱6枚入 14.2mm(カラコン 度あり 2week サークルレンズ 度入り フチなし 度なし コンタクトレンズ 2...
何度も購入しています。いつもブラウンでつけてて自然なので大好きです。

5 2022-01-23

発送が早く助かりました。
また購入します!

カラコン モラク 1ヶ月 1箱2枚入 14.2mm(カラーコンタクト 度あり マンスリー 度なし カラーコンタクトレンズ 度入り サークルレンズ MOLAK Monthly 宮脇咲良 両目)
久々のカラーコンタクトを購入。 TikTokで橋本環奈の目になれるというコメントを見て購入。笑 橋本環奈にはなれませんが自然に漏れた可愛いです。

1 2021-08-16

カラコンですが、サイズが小さめで裸眼とあまり変わらない事が残念でした。
もう少し枠の広い盛れるタイプも出して欲しいです。
今のままだと、再購入はないです。

5 2021-04-25

発送が早く思ってた以上に早く届きました。

【遠視用】アイコフレワンデーUV M 1箱10枚入 14.0mm(Eye coffret 1day UVM 1日使い捨て 老眼 カラーコンタクト サークルレンズ カラコン 度入り 度あり フチなし 福原遥 ベース ナチュラル リッチ シアー スウィーティ ブラック 黒 ブラウン 茶 グレー メイク)

5 2020-12-16

注文してから即納してくれるので、助かっています。

エバーカラーワンデーナチュラル 1箱20枚入 14.5mm(度あり カラコン 度入り カラーコンタクト 度なし フチなし サークルレンズ 1day 1日使い捨て フチあり エバーカラー エバカラ)