前のページへ31件~45件 (全 1,550件)次のページへ

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました。
また、池袋にハンズが出来たら嬉しいのに・・と思っています。

うどんや風一夜薬本舗 しょうが湯 中辛 徳用(11袋入)│リラックス・癒しグッズ ハーブティー・食品
うどんや風一夜薬本舗 しょうが湯は池袋にハンズがあった頃に よく買ってました。 寒い日に飲むとポカポカしてくるような感じです。 子供達も好きでよく飲んでい...

5 2023-12-13

12/8注文、昨日午前中に届きました。各方面の対応が良心的なので、常に安心して買い物している店舗です。店頭での買い物は帰り道がちょっとキツイので、ヤマト運輸さんにも感謝です。ネタ切れ危険信号なっているので、買った物のレビューはしばらくお待ちください。

北見ハッカ油 スプレー詰め替えセット│リラックス・癒しグッズ エッセンシャルオイル・精油
加湿器に必要なので、送料対策に買いました。詰め替えの蓋が開け難かったので、四つ星です。それでも国産の薄荷オイルの爽やかさは何時も大好きです。

• youji1さん
  • youji1さん

5 2023-12-13

あかりん あかりをつけましょうしょう🩷🩷

5 2023-12-07

厳重き梱包していただきありがとうございました。

ウッディハウス カラクルハンガー 8P 白│ハンガー・洋服ブラシ・衣類・洋服収納 プラスチックハンガー・樹脂製ハンガー
クローゼットのハンガーをこちらの商品で統一しています。 なんの変哲もないシンプルさが気に入っています。 取り扱っているお店が少ないので、大変助かりました...

5 2023-12-05

安心・安定のHANDSさん♪
結局、頼りますw

【2024年版・壁掛】シーガル ビニールポケットカレンダー B2判変型│カレンダー 壁掛けカレンダー
「シーガル ビニールポケットカレンダー」は、発売されて以来、 我が家の定番となっております。 うちにとってはOnly Oneです。

1 2023-11-28

購入個数に制限を付けていること。普通郵便でも配送できる小さな商品なのに、高額な送料。

ナガシマヤ 畳補修テープ 40mm×1m 黒│パテ・補修剤
畳の縁の補修が、手軽に、簡単に、奇麗にできました。満足しております。 残念なのは、3点しか購入できないこと。小さな商品なのに送料が割高なこと。

3 2023-11-26

予定が記入出来ない
購入の時、中がどうなってるのか記載があれば
買わなかったと思う

【2024年版・壁掛】 全協 風景カレンダー SORA 空 NK-134│カレンダー 壁掛けカレンダー
思ってたカレンダーじゃなかった 予定が書き込めない 購入の時 中がどうなってるのか記載があれば 買わなかったと思う

• kutapu18さん
  • kutapu18さん

5 2023-11-22

注文後、とても迅速に届きました梱包も適切で丁寧でした、商品は希望通りのものであり、とても便利に使わせていただいております。また機会があれば利用いたします

ソロ・ツーリスト ネクタイケース ブラック│旅行用収納グッズ トラベルポーチ・ランジェリーケース
ネクタイをカバンに入れて持ち運ぶために購入しましたシワにならずとても良い商品だと思います便利にいつも持ち歩いております

5 2023-11-20

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

【年賀用品】 ゼットアンドケイ(Z&K) 年賀状シール 花の輪 辰 5枚入│シール シール・ステッカー
私の年賀状は、いつも手書き部分を自分で印刷しておいて、一枚づつ、相手のことを考えながら、シールを貼っていきます。そして最後におみくじのシールを貼ります...

4 2023-11-15

今回の注文、たかが石鹸でしたが梱包完璧すぎ。仕事キッチリ。素晴らしいです。

ウタマロ ウタマロ石けん 専用ケース付き│洗濯洗剤 衣類用液体洗剤

4 2023-11-13

100均で似た物ありました。少し高いかな。

友屋 カラークリップ 青 2126│クリップ・ステープラー その他 クリップ
100均で似た物ありました。5個で100円でした。これと比較すると少し高いかな。

5 2023-11-13

しっかりとした梱包で、問題なく届きました。

【2024年1月始まり】 コレクト 卓上日記 替紙 定形外 デイリー 1日1ページ D-101│手帳・ダイアリー ビジネス手帳
毎年買っております。見やすく、使いやすいです。

• hanako345さん
  • hanako345さん

5 2023-11-13

お店の方の対応も丁寧で満足できました。ハンズまで行かずとも良い商品をそのまま購入できるのは感謝です。ありがとうございます。

小宮商店 デイリーユースアンブレラ 超大判 軽量 カーボン 折りたたみ傘 70cm 688193 紺│傘・レインウェア・雨具 折りたたみ傘
主人が愛用している使いやすい傘です。Amazonで買えなくなって困っていましたが、こちらで手に入り満足しています。横に大きな主人がすっぽり入る濡れない大きさ...

5 2023-11-08

この10年この手帳を使用しています。
使いやすく便利です。
これからも使い続けていきたいと思います。

【2023年12月始まり】 日本能率協会 NOLTY エクセル8 定形外 ウィークリー レフト 2024-1375 ブラック 月曜始まり│手帳・ダイアリー ビジネス手帳
この10年この手帳を使用しています。 使いやすく便利です。 これからも使い続けていきたいと思います。

1 2023-11-02

送料高すぎ、メール便をもっと活用して欲しい。

抗菌ストッキング水切りネット超浅型 35枚 SA−005│水周り用品 その他 水周り用品
横浜駅西口の岡田屋7Fのハンズ売り場に在庫が無くネットで購入したが1個しか注文せず298円の商品を送料715円で購入してしまった。3個セットと勘違いしたので大...