東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,433件)次のページへ

5 2020-06-21

以前購入していたショップで売り切れていたので東急ハンズで前回購入してみました。コロナの時期で納期が遅れがちな所が多い中通常と変わらぬ納期で、梱包も丁寧で良かったので今回も購入します。

ヤクルト 薬用アパコートS.E. ナノテクノロジー 120g
前回からこちらのお店で購入していますが、もう20年以上使用しています。薬用ハイドロキシアパタイトが初期虫歯を歯の再石灰化するらしいです。この歯磨き粉のお...

5 2020-06-19

発注後、2日で届きました。梱包も丁寧で形崩れも無く安心して使うことができます。ありがとうございました。

【送料無料】東急ハンズオリジナル バーマス(BERMAS) バウアー(BAUER) リュック S H-S ネイビー
軽量&シンプルで開口部も広くとても使い易いです。50代の男性が使用しても悪目立ちせず満足しています。良い商品を購入できました。ありがとうございます。

2 2020-06-18

取り寄せだったにもかかわらず、とても早く届けてくださって大変感謝しております。
が…送り状に「脱毛器・シェーバー」と印字されていたのには少しショックでした。そうもしなければ配達員が雑に扱う等の配慮だったのかもしれませんし、中身を正確に書かないといけない等のなにか決まりがあるのかもしれませんが、今後少し配慮していただいたほうがよろしいかと思われます。

• 19850117さん
  • 19850117さん

5 2020-06-18

この香りが1番すきです
何度も買ってます

【送料無料】ユヌフルール フレグランスオイル 白檀 1L
すごく良い香り トイレに使ってます 皆さんに気に入られてます

【送料無料】ユヌフルール フレグランスオイル 白檀 1L

5 2020-06-16

対応もはやかつたし、案内道理でしたまた、買いたいです。

アサヒ 中ジョッキ ドライ 435ml
綺麗に梱包されていて、良かった。品物もよかつたし、発送も早かったです

アサヒ 中ジョッキ ドライ 435ml

5 2020-06-16

早く届き、梱包も凄く丁寧でした。届いて直ぐに使いました。

コジット スリムくるくるハンガー
早く届いてその日に使いました。コンパクトに干せて便利です。 梱包も丁寧でした。

5 2020-06-16

迅速に対応していただき、梱包もキチンとして安心できます。

5 2020-06-15

気の利いた商品が多く何かないかと探したくなるお店です。地方に住んでいるとこういうお店が少ないのでネットで買えるのが嬉しいです。

5 2020-06-14

迅速で丁寧な対応でした。有難うございました。

5 2020-06-14

すぐに届きました。梱包もよかったです。またお願いしたいです。

• ch1010さん
  • ch1010さん

5 2020-06-14

梱包もすごく丁寧でした。

FRESHLOK 角型保存容器 2.7L
麦茶パックがキッチリ収まり、大満足です。 蓋の開け閉めもノンストレス。

FRESHLOK 角型保存容器 2.7L

5 2020-06-14

迅速に対応していただきありがとうございました☆

高田製油所 三原椿油 150mL
椿油、初めて使います。楽しみです! しかもオイル系の化粧品の中ではけっこう安価かもとおもいました。

高田製油所 三原椿油 150mL

4 2020-06-13

発送も早くとても助かりました。ただ商品に対して箱が大きすぎ、簡易梱包にしてほしいです。

ニッケン ダニ捕りマット 小2枚組 ピンク
ずっと使ってます。とっても良い商品です。 楽天でいつも買っていたお店が撤退してしまったので良い店が無いか探してました。 これからはこちらで買わせて頂く予...

ニッケン ダニ捕りマット 小2枚組 ピンク

5 2020-06-12

丁寧過ぎる梱包で迅速に届けて頂きありがとうございました。

5 2020-06-12

早く届いて助かりました。割れ物を頼んだわけではないので緩衝材は要らないと思いました。