東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

発送、連絡は安心出来る対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

りぶはあと てのひらモッチ パープル
注意書きにあったので「なるほど」と思いましたが油分が表面に出てくることがあります。 握っても常に油分が出るわけでは無いのであまり気にしていません。 まあ...

りぶはあと てのひらモッチ パープル

• 合算さん
  • 合算さん

4 2020-07-05

我が田舎には無いかの著名なショップ。流石であります。

吉野家 缶飯 牛丼 非常用保存食
非常時に食す予定であるが、その時が来るまで待てそうもない。

吉野家 缶飯 牛丼 非常用保存食

4 2020-07-03

とても早く配達していただきました。領収書も入っていてとても親切です。また、利用したいと思います

【送料無料】金継初心者セット
初心者でもできるようにセットになっているので便利です。大切な食器が欠けてしまい、初めてですが、チャレンジしてみます

【送料無料】金継初心者セット

5 2020-07-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました

エレコム(ELECOM) ハンズフリーファン FAN−U206GY グレー
今年は暑くなるのが早いです なので持ち歩き出来るファンを探してました その結果この商品が良さそうなので 購入致しました とても涼しく満足です

4 2020-07-01

これからも、希望商品と機会があれば利用します。

サムティアス WA−1 黒
希望していた商品でした。使用していきたいと思います。

サムティアス WA−1 黒

5 2020-06-22

お品を迅速にご発送下さる店舗様でございます。

5 2020-06-21

以前購入していたショップで売り切れていたので東急ハンズで前回購入してみました。コロナの時期で納期が遅れがちな所が多い中通常と変わらぬ納期で、梱包も丁寧で良かったので今回も購入します。

ヤクルト 薬用アパコートS.E. ナノテクノロジー 120g
前回からこちらのお店で購入していますが、もう20年以上使用しています。薬用ハイドロキシアパタイトが初期虫歯を歯の再石灰化するらしいです。この歯磨き粉のお...

5 2020-06-19

発注後、2日で届きました。梱包も丁寧で形崩れも無く安心して使うことができます。ありがとうございました。

【送料無料】東急ハンズオリジナル バーマス(BERMAS) バウアー(BAUER) リュック S H-S ネイビー
軽量&シンプルで開口部も広くとても使い易いです。50代の男性が使用しても悪目立ちせず満足しています。良い商品を購入できました。ありがとうございます。

5 2020-06-16

早く届き、梱包も凄く丁寧でした。届いて直ぐに使いました。

コジット スリムくるくるハンガー
早く届いてその日に使いました。コンパクトに干せて便利です。 梱包も丁寧でした。

• きの7119さん
  • きの7119さん

5 2020-06-09

使い安いしデザインもきにいりました。発送一週間くらいで梱包も丁寧でした。

あくとりさん 中
申し込み後1週間位で届きました。 買った人の口コミが良かったので 娘の分と2つ買いました。 あくとりが楽で使用後も洗いやすいです。網だと端の方が目詰まりし...

あくとりさん 中

5 2020-06-06

連絡や発送が早く、良いショップだと思います。

ノガワケミカル ダイアボンド No.888 180ml
風呂蓋廻りのゴムを貼り付けました。 バッチリ張り付いています。

ノガワケミカル ダイアボンド No.888 180ml

5 2020-06-05

とても迅速で気持ちの良い商品が届きました ありがとうございました また機会があればこちらのショップで購入したいと思います

グリーンハウス ネックストラップファン ネイビーブルー
コンパクトな割に思いのほか良かったです ちょうど暑くなって来た時でしたので重宝しています 自転車に乗る事が多いので良い物に巡り会えました マイナスにして...

グリーンハウス ネックストラップファン ネイビーブルー

5 2020-06-05

ハンズさん早いですね!
丁寧ですし、また利用させて頂きます。

バイオゴールド オリジナル 天然有機肥料 900g
原産国日本、有機肥料というところが安心できます。 撒いておくだけという手軽さもいいですね。

バイオゴールド オリジナル 天然有機肥料 900g

5 2020-06-02

迅速、丁寧な対応をしていただきました。

バイオゴールドきままにミスト 500cc
ミストタイプの肥料は初めてですが、手軽に使えそうでしたので購入してみました。 植物達が元気に成長してくれるのを楽しみにしています。

バイオゴールドきままにミスト 500cc

5 2020-05-28

本日商品が届きました 早い対応で良かったです。

モリギン RPハンガーボルト M10x60 4個入
本日商品が届きました 値段が安いですがしっかりした商品で満足です。

モリギン RPハンガーボルト M10x60 4個入