1件~15件 (全 1,550件)次のページへ

4.67 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回購入したのは、図面から自作したテンマクのワーカーズオカモチみたいなオカモチ型収納ボックスに、オリジナルの焼き印を入れる為に、焼き印制作材料として、真鍮の角材を購入しました。
商品は、注文してから2日後に到着したので、発送手配はスピーディーで良かったです!
また、商品は傷がつかないように、薄いスポンジ製?の梱包材に包まれて、てんこ盛りのエアクッション入りの小ぶりな段ボール箱で届いたので、梱包も良かったと思います。

以前住んでたのが、東急ハンズや、普通の店舗の10倍ぐらいありそうな超大型のコーナンが近くに有ったので、こういう商品もすぐに買いに行けたんですけど、今は、田舎暮らしなもので、こういう時、割りとマニアックな商品を多数扱っている東急ハンズさんのネットショップが有るのはほんまに助かりますね。

真中角柱 20×20×150mm
釣りの仕掛けを自作するのは当たり前なんやけど、ちまたで流行ってるものなどに興味を持った際に、自作で作ってはるのを見ると、何でもかんでも自分で作ってみた...

5 2016-08-11

• 配送:5
さすが東急ハンズですね。欲しいものが何でもそろいます。

コニシ ボンド Gクリアー 170ml│接着剤 ゴム系・溶剤系接着剤
工作や家具等の補修に使用しています。家に一本あると何かと便利です。

5 2013-11-19

• 配送:5
10倍ポイントなどが頻繁に行われています。
扱う種類が多いのですが、HPがやや見ずらいので
お目当ての商品を探すのに時間が掛かります。
商品がすんなり出て来る様になるともっと選びやすいと感じています。
発送も在庫が有れば敏速です。この度もお世話様になりました。

永井 点眼容器 NEP−6 6ml
キャップの色は選べません。 濃縮タイプの健康エキスを入れています。 6ml入りとミニボトルですが 1回分が丁度入るので外出先でも 飲めて便利でした。

4.83 2014-08-07

• 情報量:4
  • 配送:5
幅広く多種類の商品を少しずつ扱う便利なショップさんです。
以前よりも少し改善されたような部分がありますが
商品を探す際には、まだ少し時間が掛かりました。
カテゴリをさらにもっと細かく分類してくださると
見やすくなり、商品を探しやすくなると感じました。
対応が早く発送も早めなので助かりました。
送料は、通常商品540円・大型商品1.944円・5.000円以上送料無料

ガード ガードマン NO.390B ブロンズ
つまみが大きくて回しやすいです。 外側のガラス枠とレールの水がえし部分との間に ガードマンを差し込みガラス枠を押しつけながら ツマミを回して締めつけます...

5 2013-08-18

• 配送:5
東急ハンズさんは多種類の物を扱う
便利なショップさんで対応発送等が早いです。
8/20(火)9:59迄・全商品ポイント10倍
お買い上げ5,000円以上送料無料です。

内股deダイエット ホワイト
閉じて開いて簡単ダイエット V字型にバネが付いたマシーンです。 内転筋を鍛えたり(商品の写真) 大胸筋はマシーンをAの字型にして 胸前で両手押す様にすると鍛え...

5 2020-06-06

連絡や発送が早く、良いショップだと思います。

ノガワケミカル ダイアボンド No.888 180ml│接着剤 ゴム系・溶剤系接着剤
風呂蓋廻りのゴムを貼り付けました。 バッチリ張り付いています。

4.67 2013-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が良く発送も早く何でも揃いますので助かるショップさんです。
只今★10倍ポイントが行われています。
HPですが、以前から改善して頂けたらと感じている事があります。
欲しい商品を探す際、お目当ての商品にまで辿り着くのに遠回りして
探さなければならない事が今まで何度もありました。
《例》『石鹸箱』が欲しい場合
『商品検索枠』に『石鹸箱』と入れても何も出て来ません。
HPメイン画面『緑枠内』から『日用品・清掃用品』→
清掃用品→浴室用品→浴用品→石鹸受け→何も出て来ません。
『商品検索枠』→ソープトレー→数個商品が出る。
『商品検索枠』→ソープデッシュ→数個商品が出る。
『商品検索枠』→石鹸皿→3個程商品が出る。
『商品検索枠』→石鹸置き→上の商品よりまた別の種類の商品が出ました。
『石鹸箱』1つでも探し方により沢山の種類が本当はあるのに
入れた言葉により出て来る商品が違うので、購入後に偶然見ていて
こんな場所にもっと好みの良い石鹸箱があったのに残念なんて事もありました。
膨大な種類の商品の取り扱いがある店舗さんですから
まとめる事が難しいかもしれませんが、用途が同じ系統の商品が
一覧で見られるなど、目的の商品を素早くスムーズに探し易く
見つけ易くして頂けると便利ですし利用し易くなると思います。
もっと使い易い様にHPの改善を何卒、宜しくお願い致します。
取り寄せ商品もあり別送にして頂きまして
この度は大変お世話様になりました。有り難うございました。

モダン石ケン箱 クリアー
普通のフタ付きの石鹸箱です。 透明なので中身が見えて使い易いです。 洗顔石鹸を2種類使っていますので 外から見えた方が間違わずに使えて便利でした。 旅行な...

5 2013-05-31

• 配送:5
発送と対応が早く梱包も丁寧でした。
家庭用品から文具アイデア商品など
多種類の商品が有るので便利なショップさんです。お世話様になりました。
東急ハンズさんは★5/31〜6/5まで★10倍ポイントを行っています。

OJ 風通しハンガー 3本組 W−384
乾きの早い洗濯ハンガー3本セット 風の通りが良い様に内側に空間が出来る様 少し変形した作りのハンガーです。 サイズ:幅420x高さ200mm 浴室乾燥機で乾かす際に...

4.17 2016-03-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事とどきました、
また利用します。(*´▽`*)

【ポイント10倍】高田製油所 三原椿油 【10P29Jul16】
つけごこちもよく、 さらっとしています。 手に、つけても、よく、髪の毛に、つけても、 ベタつかず、よかったです。 保湿性があります。(*´▽`*)

5 2013-06-21

• 配送:5
対応が早く発送がいつも敏速です。
細かく小さい物から大きな物まで
一通り日用品が揃っています。
10倍ポイントなどもたまに行われていて
利用し易いショップさんです。

ニチバン マイタックラベル ML−13 35×105mm
メール便などの宛先を書く 冷凍庫内の食品袋外の日付け 保管箱外に中身を書くなど 多用途に使え便利です。

5 2013-04-11

• 配送:5
敏速発送で日用品から幅広い取り扱いが有ります。
通常送料:小525円(税込)大1,890(税込)5,000円以上送料無料です。
各商品の説明と写真があまり丁寧に書かれていないので
サイズと写真で商品を判断しなくてはならない点が
購入の際少々分かりずらいかもしれません。
商品によっては他店よりお安く購入出来る物もありますので
探している物が見つかればとても便利なショップさんです。
お世話様になりまして有り難うございました。

排水管クリーナー5連ブラシ
5連ブラシのヘッドが自由に曲がる便利なブラシです。 サイズ:全長約1.2m/ブラシ径:先端約4cm/4連約3cm 水を流しながらブラシを配水管に差し込み パイプ内部の汚...

5 2017-08-06

• 配送:5
色々な商品がそろっており、注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ELPA 延長コード 1ロ W−1515NB 5m ホワイト│配線用品・電気材料 電源タップ・延長コード
長めの延長コードが必要になったので購入しました。丁度いい長さだったので助かりました。

5 2017-04-02

• 配送:5

旭光 ナツメ球 E12T20 110V15W クリア│電球(白熱電球)
アロマポット用に予備として購入しました。お値段にも満足しています。

5 2015-12-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、対応、すべて、良かったです。

【ポイント10倍】吊り下げ金具 ユニクロ 縦 A−100 1組
梱包、配送、メール、書類、対応、良かったです。

5 2014-05-13

• 配送:5
東急ハンズが楽天にもあるのに今まで気付かずビックリ!これは便利と早速利用しました。

【送料無料】【ポイント10倍】STARTTS タブレットデイパック SL12 レッド
今までのリュックではジムに通うのには入りきれなくなってシューズ、ウェアー、水着に入浴セットetc。嵩張るしリュック大きくしなくてはとハンズで見てきました...