東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

配送もはやく梱包も丁寧
店頭もwebも信頼できるお店です

5 2021-01-15

無事に商品届きました。丁寧な梱包有難うございました。

5 2021-01-14

クリスマス前後のお忙しい時期に迅速に発送していただき、ありがとうございました。

三菱鉛筆 エモット(EMOTT) 5色セット No.1 ビビッドカラー│マーカー・サインペン サインペン・水性マーカー
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 可愛い色、カラーグループ、整理しやすさ、描きやすさ、どれもとても良かったようです。

5 2021-01-14

1番最初にこの商品を買っていたKALDIでは、店舗扱いが無くなってしまっていて困っていたところ、東急ハンズさんでは毎年、うどんや風一夜しょうが湯を取り扱っていただいていて助かっております。店舗に買いに行けない時も楽天市場での取り扱いがあって有難いです。
今後ともよろしくお願いします。

うどんや風一夜薬 しょうが湯 中辛 徳用(11袋入)│リラックス・癒しグッズ ハーブティー・食品
辛味が少な目で、辛いの苦手な人でも飲めて有難い。飲むと身体がぽかぽかして来るので、今年の様な寒い冬にはお勧めのしょうが湯です。 声優の山寺宏一さんお気...

5 2021-01-14

丁寧な梱包と,素早い発送で特に問題はありませんでした。

真中丸棒 径70×20mm│金属材料 その他 丸棒
すごく丁寧な梱包で届きました。商品についても,きれいな切断面で問題ありません。焼き印をつくる目的なので,これから作業に入りたいと思います。

真中丸棒 径70×20mm│金属材料 その他 丸棒

5 2021-01-12

受付時、発送時にきちんと発送状況の連絡があり、安心できました。

5 2021-01-12

大変早く届き、驚きました。有難うございます。感謝申し上げます。

• Flowerxxさん
  • Flowerxxさん

5 2021-01-12

迅速かつ丁寧な形態で配送くださり、ありがとうございます。

【2021年版・壁掛け】 シーガル ビニールポケットカレンダー 壁掛け│カレンダー 壁掛けカレンダー

5 2021-01-11

対応がとても早く、梱包等もしっかりとされていました。‼️

5 2021-01-07

早く発送してもらえて正月休みに使えました。ありがとうございました。

2個同時にサンドできるし、大きいサイズのものでもサンドできて便利 ただ深さが浅くてぎゅって蓋をつかんで焼くとおせんべいみたいに薄いサンドで残念。 だから...

【東急ハンズ】【送料無料】【東急ハンズ 通販先行販売】 ラバ(LAVA) ホットサンドトースター LV26TS 26cm | ホットサンドメーカー 直火 ih ih対応 キャンプ アウトドア ホットサンド グランピング 調理器具 ホーロー加工 サンドイッチメーカー

5 2021-01-06

お忙しい中発送手続きをしていただき、ありがとうございます。
欲しいものが色色ありすぎて目移りしてしまいます。

パイロット(PILOT) ゲルインキボールペン ケセラメ(KeseLam) 0.7mm LKKB23FLMG ラメグリーン│ボールペン ゲルインクボールペン
凄く綺麗で字を書くのが楽しくなります。 絵を描くのにもオススメです。 とにかく綺麗で間違えたら消せるのが良いです。 定番化して欲しいです。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2021-01-06

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて良かったです

【送料無料】【福袋2021】 T−FAL IHフライパン・ソースパン│フライパン・中華鍋
お安かったので購入しましたがなんとお鍋に10年保証がついていて嬉しかったです!フライパンもコーティングがしっかりしているので長く使えそうです。お玉とター...

• cho5586さん
  • cho5586さん

1 2021-01-06

保証期間切れの商品送られてきてガッカリしました。

5 2021-01-05

注文してからすぐに届きました♪
ありがとうございました(^-^)

自分なりのコロナ対策として、 美味しい珈琲を入れて毎日会社に持って行っています(^-^) オシャレな水筒で、机に置いているだけでモチベーションが上がります♪ ...

Hill and Fields ステンレスボトル 400mL 72170 オリーブ | 水筒・魔法瓶 水筒 すいとう マグ 魔法瓶 魔法びん 保温 携帯マグ 携帯魔法瓶 おしゃれ ステンレス マグボトル 保温水筒 保温マグ ステンレスマグ ステンレスマグボトル マイボトル 少量 ミニ

5 2021-01-05

迅速に発送して下さり有難うございました。

【送料無料】PMC3 シルバーミニポットセット│彫金 銀粘土
プレゼントに購入したのでまだ開封していませんが、迅速に発送して下さり有難うございました。