1件~15件 (全 7,523件)次のページへ

5 2024-05-27

丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

大塚硝子 ポケットカラフェ クリア 小 47T222│酒・ビール・ワイングッズ 徳利・猪口
日本酒を冷たいの維持して飲みたくて購入しました。食事の間、冷たいまま飲めて満足しています。

5 2024-05-27

満足でした。
ありがとうございました。。

レリーフ レターセット コットンピンク│レターセット・便箋 レターセット

4 2024-05-17

見た目、涼める?アイテム、です。猛暑に、ぴったり、有り難う、御座います。今年も、暑い‼‼夏。

ガリレオ温度計 ノーマルS GA1000704│温度計・湿度計
たまたま、テレビで、アイテムを、知りました‼‼猛暑には、ぴったり、の、女性の??アイテム、かな、有り難う、御座います。

5 2024-05-15

大満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

メディプラス メディプラスゲル 180g│美容液・乳液 美容・保湿ジェル・保湿クリーム
肌に優しくしっとりします。塗った後にベタベタ感が手に残らず好感触です。ポイントがあったのでもう1本追加注文しました。

5 2024-05-13

無事に商品を受取りました。
こちらの都合によるキャンセルや再注文にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2024-05-13

特に問題なしです。無事にちゃんとした商品が届いています。

トゥーベスト(tobest) トゥルームーンピロー 低反発まくら M│寝具・布団 枕
最初はアウトレットで購入。首の痛みが取れ、これなしではいられないほど気に入っていたのですが、間違ってシーツといっしょに洗濯してしまい、水を吸って使い物...

3 2024-05-12

同じ物を頼んでしまいましたので、12日のは取り消していただけますか?
お願い致します。

5 2024-05-12

他店では欠品でしたがこちらでは用意があり、かつ迅速に発送してくれました。

サンクラフト(SUNCRAFT) パン切りナイフ せせらぎ 右利き用 MS−001│包丁・まな板 パン切り包丁

5 2024-05-04

早く適切な方法で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

強力磁石シート 10粒 SGSNS9313│磁石・マグネット ネオジウム磁石

5 2024-05-01

いつぱい買えて良かったです。梱包も丁寧でした。

スーパーカラリット 強力乾燥剤100g×2P│消臭剤・乾燥剤・芳香剤 除湿剤・乾燥剤
通販生活で売っていないので困っていました。こちらから買えて良かったです。

1 2024-04-28

追加
とか返事してきたけど、加工上にできた曇りや皴は素材の問題じゃないのになんといい加減な言い訳か。
説明欄に明記もないのに、返品の送料は客もちの一点張りで話にならない。
この程度の透明度なら「半透明」が適当な商品説明でしょ。
ここに画像が貼れないのがとても残念。
PET樹脂の透明の物と説明があったけど、熱をかけて平板を加工しているのか薄く曇ってしまっていて、返品を申し込んだら往復の送料こちら持ちで商品代だけ返品と。
画像付きで問合せしているのに、商品説明をしろと定型の返事が来るしここでは買わない方だ良いかと。
普通、商品説明に齟齬があれば責任は店舗側でしょ。
なんで送料客持ち?詐欺ちゃうの。

花昭 PET半球 径50mm│樹脂・プラスチック 樹脂ドーム・カプセル
追加 再問合わせに「PET素材だからガラスやアクリル程の透明度はない。」 とか返事してきたけど、加工上にできた曇りや皴は素材の問題じゃないのになんといい加...

5 2024-04-26

無事に届きました。

HOZONHOZON おいしいごはん 海の幸ごはん 280g│非常食
まだ食していません。 防災対策です。 賞味期限に気を付けて保管したいと思います。

5 2024-04-24

注文して次の日に到着しました。大変早くて大満足です。

5 2024-04-17

迅速な発送でした。しっかりと梱包されておりました。

5 2024-04-08

迅速丁寧なご対応を頂き有難う御座いました。
この度は大変お世話になりました。

1件~15件(全 7,523件)