東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

迅速、丁寧に対応してくださいました。満足しています。

2 2020-11-24

通常納期の季節品と定番品を何点か注文しましたが、なぜか1日おきに2個口に分かれて配送され、受け取りが面倒です。大きな家具等なら別配送になるのも分かりますが、全て小さな品物。商品ページに別配送になる旨の注釈もなく、不親切に感じました。あと、全体的に商品画像も正面1枚しかないようなので、2枚か3枚くらいは載せてほしいです。

4 2020-11-22

保育製作に必要で迅速に届いたので、すぐに取り掛かれました。ありがとうございました。

発泡スチロール タマゴ 径75×103ミリ

発泡スチロール タマゴ 径75×103ミリ

5 2020-11-20

大切に届けて頂きありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。

以前のサイトで、取り扱いがなくなり別のシャンプーを使っていましたが、頭皮に痒みがでてきたため色々調べて今回こちらで買わせていただきました。 このシャン...

【東急ハンズ】 ピュア95 シャンプー詰 700ml | ナチュラルシャンプー 詰め替え 詰替え 詰替 つめかえ リフィル レフィル 詰め替えシャンプー シャンプー アミノ酸シャンプー ボディソープ ボディーソープ 無添加 ナチュラル アミノ酸 乾燥肌

5 2020-11-19

梱包が丁寧でした。

5 2020-11-19

安価な小さいものだったので、ポスト投函できる配送方法が選択できたら嬉しかったです。でも必要なものだったので送料が高くても頼みました。対応等に問題はありません。

5 2020-11-18

過不足なく、問題なにもありません。
いつもありがとうございます。

5 2020-11-18

素早い対応で
とても助かりました^^
商品も沢山あって
楽しく買い物させて頂きました
有難うございました(^人^)

ピンナップ ポストカード うさぎ 穴から FK11
可愛い品からカッコいい品まで いろいろあって楽しく悩ませて 頂きました^^またお願いしたいです

ピンナップ ポストカード うさぎ 穴から FK11

5 2020-11-17

元々この手帳はハンズで見つけました。リタイアして地元に戻り、ハンズが無かったのでネットで探した所、一番にハンズがヒット。嬉しかったです。

【2021年1月始まり】 グリーティングライフ パンダ手帳 B6 ウィークリー CD-963-PA 月曜始まり
毎日可愛いパンダに癒されてます。 見開きは予定管理、後方はダイアリーとして使ってます。

3 2020-11-17

ポイントアップでお得に買えてよかったです。

2 2020-11-17

荷物が到着して2日後に配達されるような日付指定を強要する意味が解らない
最短という選択肢はないのかな

• hanamutoさん
  • hanamutoさん

5 2020-11-15

大変早い対応です。気持ちよく取引が出来ました。

【2021年版・日めくり】 シーオーツ ONDORI 猫めくり CK-C21-01
また今年も、ねこめくりを購入しました。来年もめくるのが楽しみです。

5 2020-11-15

とっても丁寧で対応も早く、安心して信用できるお店です。

5 2020-11-13

迅速にお届け頂き感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-11-12

注文後2日で届きました^_^
しっかり梱包もされていて安心です。