5 2021-09-23

取引後すぐに届いたのでたいへん満足しています。

山田 ビブラムシート 8338 黒 2枚入│靴磨き・シューケア用品 靴底用接着剤
ワラーチを作成するのに購入しました。また底がすり減ってきたら購入したいと思います。

• TomTom29さん
  • TomTom29さん

5 2021-09-22

商品の購入から到着まで、一切問題ありませんでした。気持ちよくショッピングできました。

デコレ ポータブルミニ蚊遣り ブラック SK-17201│雑貨 季節小物
とてもスタイリッシュでコンパクトな蚊取り線香ホルダーでした。品薄の時もあるようで、人気があるのがわかります。

4 2021-09-21

発送まで1〜2週間とのことでしたが、結果としてものすごく早く発送していただけました。ありがとうございました。

エヌビー社 封筒 秋色 金木犀 4596902│封筒・はがき 洋封筒
金木犀の素敵なデザインの封筒。便箋とあわせて購入。これは定番商品として、毎年秋に再販してほしいです。

5 2021-09-18

以外と早く届きました。ありがとうございます。

スノードームパウダー 雪結晶型│工作用品 スノードームキット
雪の結晶型とかもあるんですね。かわいい。即決してしましました。

5 2021-09-13

ずっと探していた商品が見つかり、丁寧に梱包して発送して頂けて、満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

5 2021-09-13

素早い対応して頂きありがとうございました。

• maketsunさん
  • maketsunさん

5 2021-09-12

いつも丁寧に対応していただいています。
ただ、注文から商品の送り出しに思ったより時間がかかることがあります。

石澤研究所 植物生まれのオレンジ 地肌クレンジングN│トリートメント
売っている店が近所にはなく、買い物ついでに新宿や渋谷まで行ったときに購入していましたが、コロナ禍で出勤も買い物も機会が減ったので、1年前より通販で購入...

• tstapさん
  • tstapさん

4 2021-09-11

特に何の問題もなく、早く届いて助かりました。

私には合わなかったようで、これを使った日は日中毛穴の開きがとても目立ち気になります。保湿されているかもあまり感じられませんでした。触感はいいので残念で...

【東急ハンズ】東急ハンズオリジナル muqna(ムクナ) エイジングケア オールインワンジェル状クリーム 100g|オールインワンジェル オールインワンゲル 保湿ジェル 化粧品 オールインワン 化粧水 乳液 フェイスクリーム 基礎化粧品 スキンケア ビタミンc

5 2021-09-11

送料がもう少し安くなると嬉しいです。それ以外は満足しています。

発泡スチロールマネキン 大 顔ナシ 白│発泡スチロール 発泡スチロール箱・球
送料もかかり、3つしか一度に購入できないのが残念です。ただ他のショップに比べてこちらが一番お安く買えます。消耗品なのでまたリピします。

5 2021-09-11

スムーズに丁寧に届けてくださいました。東急ハンズさんが扱う商品なら問題ないだろうという信頼感、安心感が湧きます。

MOTTERU ポケットスクエアバッグ ネイビー│エコバッグ・ショッピングカート
畳んだ時は薄く小さくなって、小型ハンカチくらい。 広げると容量はちゃんとあって、ギャップがうれしいです。 この大きさのバッグは、他メーカーだともっとプッ...

5 2021-09-09

発送も迅速でいつもお世話になっています。信頼おけます。

5 2021-09-06

商品が早く届きました。ありがとうございます!

• 34552さん
  • 34552さん

3 2021-09-02

購入後の対応が遅くて心配になりました。。

4 2021-08-29

安心して購入できます。割引サービスなどがもっとあると嬉しいです。

マインドウェイブ サロン ド フルール フレークシール 79902 ピンク│シール シール・ステッカー
花束シール、全種類のカラーを持っていますが特にこのピンクは可愛いです。ラッピングに使ってもプレゼントしてもとても評判がいいので、廃盤にしないでほしいで...

5 2021-08-29

いつも素敵な商品をありがとうございます。
毎回、目新しい生活に役立つ商品を探すのが楽しみです。
もちろん包装も配送も良かったです。

トイレ非常用袋 10回分 R−40│防災用品 携帯・簡易トイレ
首都圏直下型大震災に備えて、トイレ用品を購入しました。 チャンスがある度に購入してきたので、随分と溜まりました。 これって使用期限はあるのでしょうか。 ...