1件~15件 (全 7,190件)次のページへ

5 2022-08-16

メールでの対応は良かったです。
商品は丁寧にまとめられて商品が折れ曲がらないようにダンボールの紙をあてて、かつ、ダンボールの箱に入って届きました。いつも丁寧に梱包していただけるので、とても嬉しく思っています。

アクティブコーポレーション 夏柄イヌポストカード PN−587s│カード・ポストカード ポストカード(写真)
8人の友人にハガキを書こうと思って、いつも可愛い写真のポストカードを捜しています。 今回は、8月中旬過ぎに郵送予定のハガキを購入しました。 新しい絵柄で...

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2022-08-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2022-08-11

オリジナル品も含めて、いろんな商品があるのが、大変魅力です。店舗に負けないくらい、もっと扱う商品を増やしてほしいなぁ。

SK11 内装バール 逆ゾリ平型 CN−16│打ち付け・締め付け道具 バール・釘抜き

5 2022-08-09

スタッフさんの対応により
最短で発送して頂きました。

5 2022-08-07

迅速丁寧な発送案内にも関わらず、いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。

• ayu1395さん
  • ayu1395さん

5 2022-08-07

迅速に発送してくれますし、東急ハンズなので品質も安心です。

アスベル ドリンク・ビオ D−211 ホワイト│水筒・ポット ピッチャー・冷水筒
洗いやすいです。熱湯も大丈夫なので、お茶パックをそのままいれてお湯を注いで、そのあと冷やすというふうに使っています。

5 2022-08-05

店舗でも楽天でも丁寧なご対応ありがとうございます。

ケロリン バスチェアー│お風呂用品・バスグッズ バスチェアー・風呂椅子
洗面器もケロリンだったので、つい揃えてしまいました。洗面器も東急ハンズでした。

5 2022-08-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。
早急な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-07-30

東急ハンズで購入していた化粧水が、こちらで
見つかり、嬉しく思いながら注文しました。
迅速に届けてくださり、大変たすかりました!!
またよろしくお願い申し上げます。

スワン・ド・ボーテ クレンジングネット│メイク道具・化粧雑貨
こちらのネットを使うと、きめ細かい泡立ちで、ふわふわの泡で、肌に優しく洗顔できるようになりました。石鹸を中に入れることもできるので、携帯の時も使いやす...

5 2022-07-28

採寸サイズにもカットいただけるようですので、次回も頼もうかと思っています。ありがとう御座いました。

塩ビ板 330×360×0.3mm クリア│樹脂・プラスチック 塩ビ板
光沢良く創作欲をそそる鮮やかな色!と美術クラブ員には評判良かったです。

5 2022-07-28

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

【お買い得】 SLOW×hands 東急ハンズオリジナル レザークラフト(キット) ポーチM キャメル│レザークラフト用品 レザークラフトキット
質感もよく、キャメルの色も気に入ってます。 お手入れしながら長く使って行こうと思います。 よい買い物でした。

5 2022-07-24

コロナで中々店舗に行かなくなりましたのでネットで購入しました。到着まで早く助かりました。

ウタマロ ウタマロ石けん 専用ケース付き│洗濯洗剤 衣類洗濯用洗剤
いつも使う時滑るので欲しかったのですが、近くの店舗では見かけなくなり購入しました。商品自体も柔らかいのですが、結局滑るのでもっと固いタイプで滑り止めが...

• taiti85さん
  • taiti85さん

3 2022-07-24

親切で、対応の良いショップだと思います。

【送料無料】サンカラーマックス メンズ│ヘアカラー・カラーリング カラー剤

5 2022-07-21

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

【送料無料】アルプスコードバン×東急ハンズ 日本製 BOX小銭入れ 75708 ブラック│財布・名刺入れ 小銭入れ
家族使用のコインケースの金具部分がダメになり、こちらを購入。本人は使いやすいと言ってました。買って正解でした。

5 2022-07-21

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】レヴァンクール サエモン長札入れ SA−2 ブラック│財布・名刺入れ 長財布
東急ハンズとのコラボ品なので安心できました。リーズナブルなのにしっかりした作りですね。取り外しできる小銭入れは便利です。

1件~15件(全 7,190件)