東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

ハンズに情勢でなかなかいけないためネットショップを利用しました。送料の割高感はいなませんが、買い物に不便はありませんでした。

あくとりさん 中
イメージとしては水が切れるお玉の感じですが、ちゃんと灰汁もとれて、使いやすいです。全面ステンレスなので洗いやすいメリットもあります。灰汁を水につけてボ...

あくとりさん 中

5 2020-08-10

早々に発送して頂き、有難うございました。

5 2020-08-10

出荷までの日数がかかるとの事でしたが、早く出荷していただき、ありがとうございました。

5 2020-08-10

休日に注文しましたが、翌々日には届きました!

&ハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0 100mL
朝のパサついた髪の毛に使っています。とても良いです!

&ハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0 100mL

• kikai12さん
  • kikai12さん

5 2020-08-09

思っていたより早く発送してもらえて助かりました。ありがとうございます。

エレコム(ELECOM) ハンズフリーファン FAN−U206BU ブルー
音もそんなに気にならず、軽いです。 買ってよかったです。おすすめします。

5 2020-08-08

品揃えが多いのでいつも安心して注文できます。オンラインショップの商品発送がAm○zon並みになったら言うことなしです。

5 2020-08-07

とても迅速な対応、丁寧な梱包で安心してショッピングが出来ました。有難うございました。

5 2020-08-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。おかげで早く商品を受け取れました。

4 2020-08-06

クレジットカード決済も、早かったです
梱包もクッション材で、まかれ、段ボールに入れられ、さらにクッション材で、しっかりされていました
注文が3日の 16:28 発送が5日の 15:05 届いたのが6日 でした。
領収書も商品と、一緒にはいっていました
お問い合わせで確認したとおり、宛名欄空白、但し書きが商品代でした。
ショップに連絡をして、領収書を、変えてもらうことも出来ると、説明されていましたが、
このまま使用したいと思います。

テンヨー ディズニー専用パネル ぎゅっと500ピース用
パズルは、あるけど、飾っていなかったので、まとめて購入しました

テンヨー ディズニー専用パネル ぎゅっと500ピース用

• hanamomimoさん
  • hanamomimoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-08-06

相模原に住んでいたときは町田の東急ハンズよく利用させて貰っておりました。退職後は田舎に帰ってきましたので、パソコンでの利用になりました。

天然由来害虫忌避剤 ヒバウッド
初めてこの製品注文しました。網戸から入ってくる小さな虫にも適応と聞きましたので、今年初めて注文しました。自然由来の物と聞きましたので安心して使わせて頂...

5 2020-08-05

梱包状態が大変良かったです。対応も丁寧でした。

5 2020-08-05

信頼できる東急ハンズさんが出店していて助かりました。迅速な対応で満足です。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】【今だけプレゼント】マニフレックス ピローサンパウロ アイボリー
欲しかった商品なので、購入してよかったです。お陰様で、私の首にぴったりで、熟睡できます。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,390

5 2020-08-03

実店舗はちょくちょく利用していますが、ネットでは初めて注文しました。
ちょうどほしいものが揃っていて、助かりました。

厚口計量スプーン2本組 5ml・15ml
ずっと使っている手持ちのものが、丈夫で深みがあり、使いやすいので、同様のものを探してこちらを購入。 届いてみると、想像以上にしっかりした作りの計量スプ...

厚口計量スプーン2本組 5ml・15ml

5 2020-08-01

本日無事到着いたしました。迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

商品無事に届きました!
素早い対応ありがとうございました。