東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぇ1387さん
  • めぇ1387さん

5 2021-02-25

迅速、かつ梱包も丁寧です。またリピートしたいと思います!

天下の永谷園さんの商品だけあって、味はいいと思います。ただ、作り方、水をどれだけ入れたらいいのかがよくわからなくて、結果、水っぽくなってしまいました。...

永谷園 フリーズドライご飯 カレー味│非常食 レトルト・フリーズドライ食品 保存食品 災害食 防災グッズ 防災用品 災害 食品 災害用 防災食 災害グッズ 災害用品 避難グッズ 防災用 アウトドア 登山

5 2021-02-23

こちらのショップさんで初めて商品を購入しました。
注文から配送まで丁寧で迅速に対応して頂きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】西川×東急ハンズ 西川と東急ハンズが考えた枕 高めタイプ│寝具・布団 枕
今回は眠りが浅い夫の為に購入しました。最初は高さ調節せずそのまま使用、低かったので首部分に調節用粒わた全部入れ、その他3箇所に調節用パイプを適量入れて...

4 2021-02-23

届いたのが早かったですし、包装もきれいだった

朝頭痛で目が覚める事が続くため、買い替え。 定宿のビジネスホテルの枕が西川だったことを思いだし、この値段高めの枕を思いきって購入しました。 結果、いまの...

5 2021-02-21

丁寧な配送と梱包ありがとうございました。

• NKtCeLLさん
  • NKtCeLLさん

5 2021-02-20

発送連絡のはやさにびっくりした程度に、はやかった。

オンドゾーン(ON℃ZONE) 猫舌専科タンブラー OZNS320BK 320mL ブラック│食器・カトラリー グラス・タンブラー
製品性能は、確かに記載のとおり60度台までさがるのだが、60度台では自分にはまだ熱いというまさかの事態だった。 それでも従来品のように蓋を開けて冷ます間に...

5 2021-02-20

初めての注文でしたが迅速な対応にとても満足しまいた。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

彫り師をしてましたが、練習用で入れたタトゥーを消したくて購入しました。

生漆 40g│木彫り用品 漆(うるし)・金継ぎ

生漆 40g│木彫り用品 漆(うるし)・金継ぎ

5 2021-02-19

ガラス製の容器の注文も、プチプチパッキンやシート等で、しっかり梱包されていました。

5 2021-02-19

安心して購入出来ました!
配送も早くさっそく手帳のリフィル作りに使用しています。
お値段は高いですが買って良かったです。

【送料無料】アシュフォード(ASHFORD) ミニ6穴パンチ 0095−100│ファイル 穴あけパンチ
とても良い商品です! 色々探して此方に取り扱いがあって良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2021-02-18

対応よく商品も綺麗に早く届きました。
とても満足です。

• bell4849さん
  • bell4849さん

5 2021-02-18

さすがの東急ハンズ。安定安心の対応です。

ぺんてる マークシートシャープ B AM13−B│シャープペンシル
小学校低学年には持ちやすく太くて書きやすく、かなり使いやすいみたいです。 ただ一点、消しゴムを使い切ったり、折れたり詰まらせたりすると、消しゴムが取れ...

5 2021-02-18

とても迅速な対応で商品がすぐに届きました。
またお願いしようと思います。
有難うございました。

5 2021-02-18

初めてこちらのお店利用しました。
いろんな店で同じ物を購入していましたがこんなに丁寧に発送されたの初めてでした。
一つの品でも大切に包んで送ってくれてありがとうございます!
また届くのも早かった!
これからも利用させて頂きます。

5 2021-02-17

迅速丁寧な対応で普通に良かったです。
お届け日時の指定も出来るし。
ショップの対応に文句は無いけど、購入前の商品のクオリティをもう少し明確にして欲しかったです。

5 2021-02-16

注文から到着までとてもスムーズで大満足です。

モノクロで見て、ニトリの枕と迷った挙句こちらを購入しました。調整用の中材が入っていたり、裏表で硬さが変えられたりするので、ニトリの10ヶ所調整にはかなわ...