furu-sさんのたまや質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップサイトの説明が丁寧で、写真や状態の説明が豊富だったので、安心して購入できました。すぐに到着し、梱包も丁寧で、商品がきれいだったので嬉しかったです。
写真や説明通りの商品でした。想像よりきれいでした。
安心できるショップだと思います。

ルイ・ヴィトン★ネオ・スピーディ ハンドバッグ モノグラムデニム リケン★63756 M63756【中古】
5.00
しばらく探していましたが、お安くてきれいめな商品が出たので購入しました。 届いたら、素敵なデザインで、きれいだったので嬉しかったです。 大きさもちょうど...