たまや質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
売価変更のため、という理由で一方的にキャンセルされました。連絡のメールにも、言葉が足りず、お客様より、社内の都合が最優先なのにはがっかりしました。しかも商品は楽天スーパーセールの目玉商品です。とてもがっかりさせられるショップでした。きちんと対応してください。出品された価格で対応すべきでは。今後も御社からの購入者に同じような被害者が出なければ良いのですが。出品前にページをチェックしないのですか?スーパーセールの三日前から商品を事前に宣伝しておきながら無責任すぎます。社内でのミスを購入者に転換しないでください。

• micco43さん
  • micco43さん

4.83 2018-01-16

• 配送:5
迅速な対応で、安心して取引きできました。
注文して、丸一日かからずに到着しました。

ルイヴィトン◆ポルト カルト・サーンプル N61722 ダミエ カードケース 定期入れ メンズ レディース◆92681 【中古】
5.00
思った通りのお品で満足しました。 ほぼ新品に近かったです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
要望に迅速に対応していただき、大変助かりました。商品の記載内容通りの商品が届きましたので、次回からも安心してお買い物が出来ます。

美品♪ グッチ GGクリスタル☆トートバッグ☆ゴールド系 81900 【中古】
5.00
商品の紹介写真や説明通りの商品が届きました。多少の使用感はありますが、私は気にならない程度の綺麗さでした。 体に馴染み易く使いやすいです。

4.67 2015-12-28

• 配送:5
良いショップです。
敏速な対応に感謝します。購入したお品も良い状態でした。また、購入します。

ボッテガヴェネタ★ジップアラウンドウォレット☆パープル/64733【中古】
5.00
ABランクの記載でしたが、とても綺麗なお品でした。こちらのショップなら安心して購入出来ます。

4.83 2015-11-13

• 配送:5
記載遠りの商品です。Bランクなので綺麗なバッグとは言えませんが、値段が安価ですので、ガンガン使います。
丁寧な梱包と敏速な発送に感謝します。有り難うございます。

4.83 2015-07-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きました♪
ブランド品を中古で購入するのは不安でしたが、記載通り、とっても綺麗なお品が届きました(^-^*)
[シミあり]が気になっていたのですが、見当たりませんでした。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
画像通り、可愛いGUCCIのポーチでした~。

5.00 2014-04-22

• 配送:5
とても格安なお品物でした。

3.83 2013-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もぅ、かなり前になりますが…COACHの財布とBagを買いました。
さすが質屋サン。。。。♪
掘り出し物がありますね
(o‘∀‘o)

4.67 2013-10-14

• 配送:5
きちんと梱包されて迅速に届きました。ありがとうございます。

【美品】コーチ◆2wayバッグ ハンド/ショルダー エナメル エンジ系 23079【中古】
5.00
エンジ色と思っていたら赤に近い色です。サイズも丁度良いしファスナーも開けやすく、ショルダーの長さの調整もできるので良いです。本当は同じ商品の黒を探して...

• ange-minさん
  • ange-minさん

4.00 2013-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
とても状態の良いベアンをお安く買う事が出来て、満足しています。レビューが遅くなりましたが、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【美品】エルメス◆ベアンコンパクト ピンク 二つ折り財布 22067【中古】
5.00
なかなか手に入らないピンクのベアンがお安くゲット出来ました。ピンクのお色は可愛くて、見ていて飽きません。型崩れを防ぐ為にカードや小銭は別にしています。

5.00 2013-03-29

• 配送:5
依頼した翌日に商品が到着しました。
綺麗な商品で梱包も丁寧で感激しました。
悩んでいたプラダトートの手提げ長さもバッチリでした☆
この度は迅速な御対応を誠に有難うございました。
とても信頼出来るショップ様です。
機会があったらまた宜しくお願いします。
また商品問い合わせ電話時は、親切な御対応をして頂き誠にありがとうございました。
また、この度は私の都合に合わせた当日発送をして頂き誠に感謝しています!
なによりもショップのオグチ様の電話対応の素晴らしさにも感激しました。
心よりありがとうございました!

3.00 2012-04-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送は とても スピーディーでした。何処よりも早かったです。感激しました 届いた物は 思っていた物とは 違っていたので ガッカリ しました。 自分の物と 色違いで 欲しかったので 見つけた時には 嬉しくて嬉しくて でも 二ヶ月間 見てみて間違え無いと 信じて 購入したのに コーチのロゴも違って 質屋さん だから 間違え無い と 思って頂けにショック でした。 商品の詳細を もっと 詳しくして欲しいです。

◇コーチ/COACH ショルダーバッグ ブルー系 エナメル◇36136【中古】
1.00
色は 綺麗な 水色で とても 素敵でした。ストラップが付いている物だと 良かったな 残念

4.83 2012-02-13

電話での 質問にも
丁寧に 答えて頂き 此方の要望にも 的確に対応して貰えて 満足です。
梱包も、大変丁寧で 尚且ゴミも出ないし、良かったですよ!
沢山の ショップさんで 購入してますが、 次回もお世話に なりたいお店でした。
お薦めです!!

ルイ・ヴィトン☆美品☆スハリ レセンシアル 35830【中古】
5.00
大変、綺麗な お品でした。画像どうりで 嬉しく思います。 お値段も 御安く、梱包も丁寧で、安心して御取り引き出来るショップさんですよ♪ サイズが 記載より少...

5.00 2012-02-11

• 配送:5
大変迅速丁寧なご対応をしていただきました。振り込みの翌朝に届きました。いいお品があれば是非またお願いしたい信頼のお店です。商品は中古の高価なブランド品でしたが、写真が鮮明で、通販でも安心してお取引ができました。お品も大変満足しております。ありがとうございました。

4.83 2012-02-10

• 配送:5
商品の状態もよく、説明も明確で、よい買い物ができました。