たまや質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2014-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
良心的で信頼できるショップ(*^_^*)
シャネル長財布購入。
商品について事前に気になる点をメールにて問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧な説明と画像を更に追加してメールを送って頂いて安心して購入させてもらう事が出来ました。ほとんどのショップでブランド品等の主観での相違による返品は受け付けては頂けないのが現状ですが、実際に商品を手にして見られないネット販売では買う方も慎重になる事は当然ですが、ショップ側も購入者の立場を理解し商品状態を出来るだけ伝える努力が必要とされると思います。こちらのショップでは、問い合わせに対しても丁寧に分かりやすく商品の具合を教えて頂け、決して良い点だけを強調したような押し売り感を感じさせない素晴らしいショップです。届いた商品も良品で納得のいく品でした。(私が想像していたよりはるかに美品!)
梱包にもよく気を使われています。決済方法にカード決済が出来ないのが残念ですが代引き手数料を加算しても購入して良かったと思えました。今後も利用させて頂きたいので是非カード決済も追加されることを期待しています。

• qb6775さん
  • qb6775さん

5.00 2013-03-22

• 配送:5
気持ちのよい取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2013-01-31

• 配送:5
酔い取引を出来ました。商品もきれいで気に入りました。また永遠がありましたらよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

ルイヴィトン◆M41414 キーポルバンドリエール55 ボストンバッグ モノグラム 12638【中古】
5.00
商品が無事に届きました。とても綺麗で気に入りました。また永遠がありましたらよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

5.00 2012-04-30

• 配送:5
GREAT TRANSACTION, NICE SELLER !!! THANK YOU !!!

★美品カワイイ★ルイヴィトン アンティグア カバPMローズ 23007【中古】
5.00
GREAT PRODUCT, WILL BUY AGAIN, THANK YOU !!