たまや質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても対応が早く 梱包も綺麗でした。すぐに届けて頂いてびっくりしました。また買い物したいです!

5.00 2017-09-21

• 配送:5
初めての利用でしたが対応の早さにビックリです(*ゝω・*)ノ注文したのは祝日でしたが翌日には確認mail、その日に発送と中一日で取引終了でした。これだけ迅速にご対応して頂けるととても気持ちが良いです!(^^)!中古品とは思えない程、とても綺麗なお品でした☆何より梱包も丁寧でした!とても良いお買い物が出来ました(ゝω・)また是非利用したいです☆☆☆☆☆

5.00 2017-09-20

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました
また機会がありましたらお世話になりたいと思います

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初めての利用で、お盆にもかかわらず、丁寧な対応、梱包も、とても丁寧でした。
また、利用したいショップでした!

4.83 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
状態も大変良さそうでお値段もすごく良心的だったので過去のお店のレビューも参考にさせてもらい、心配なさそうなので購入しました。購入したのが土曜の朝なのにすぐ在庫確認、発送もしていただき日曜の昼には手元に。梱包も丁寧でお店の対応にも大変満足しています。また良い商品に出会えたらリピートしたいお店です。

4.50 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品も早く届きました。普段使いに丁度良くです。

• furu-sさん
  • furu-sさん

5.00 2017-05-03

• 配送:5
ショップサイトの説明が丁寧で、写真や状態の説明が豊富だったので、安心して購入できました。すぐに到着し、梱包も丁寧で、商品がきれいだったので嬉しかったです。
写真や説明通りの商品でした。想像よりきれいでした。
安心できるショップだと思います。

ルイ・ヴィトン★ネオ・スピーディ ハンドバッグ モノグラムデニム リケン★63756 M63756【中古】
5.00
しばらく探していましたが、お安くてきれいめな商品が出たので購入しました。 届いたら、素敵なデザインで、きれいだったので嬉しかったです。 大きさもちょうど...

5.00 2017-03-06

• 配送:5
素早い対応でとても満足してます。
探していた憧れの商品を購入出来てとても嬉しいです。

ルイ・ヴィトン■ジッピーウォレット 長財布 ダミエ N60015■90446【中古】
5.00
メンズのルイヴィトンバッグに似合うお財布を探してました。 お財布だけでも絵になる、一生モノです。 2、3万で新品に近い商品は滅多に出回らないのを知っている...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
発送も早く梱包も型崩れしない様にしてあったりバックも袋に入れてあって丁寧でした!素敵なお店で良かったです(^^)ありがとうございます!

5.00 2016-12-17

• 配送:5
発送まで大変早く申し分ございません。
お品物も綺麗な箱に丁寧に梱包してあり
是非また利用したいショップ様です。
商品の質、値段共に大変満足しております。

3.00 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に梱包して、普通に送ってくださいました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
エルメスのエールバッグ購入しました。
説明通りの美品で、その割にお値打ち価格で
購入できて大変嬉しいです。
発送も迅速丁寧で、尚且つ「イメージ違い」による
返品も有料ではありますが可能との事で
安心して中古品を初めてのお店で通販で購入する
決断が出来ました。
いろんな中古ショップがある中でも
とても親切なショップさんだと思いました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
タカシマヤの証明書付で格安の美品を購入出来て良かったです。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
要望に迅速に対応していただき、大変助かりました。商品の記載内容通りの商品が届きましたので、次回からも安心してお買い物が出来ます。

美品♪ グッチ GGクリスタル☆トートバッグ☆ゴールド系 81900 【中古】
5.00
商品の紹介写真や説明通りの商品が届きました。多少の使用感はありますが、私は気にならない程度の綺麗さでした。 体に馴染み易く使いやすいです。

4.83 2016-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
電話でお問い合わせをしまして、とても丁寧に対応してくださいました。親切でしたし商品も次の日に届きまして、梱包も綺麗でした。また利用させていただきます。

★ファスナー付き長財布 エミリオプッチ オレンジ系★72964【中古】
5.00
プッチのお財布、とても可愛いです。新品でした。色合いも写真通りで大満足です。